Отделяется всё мертвое ,не желая воскреснуть и ожить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Игорь Бегун пишет: Отделяется всё мертвое ,не желая воскреснуть и ожить.
да, так получается точнее... отмирает
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Взрыв в 4K! Эх и жуть... Все наглядно, сначала петарды, потом селитра.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
надо было самим 11 месецев назад так сделать, чтобы проучить этих ливанских придурков из правительства, сначала их пригласить для беседы, потом жахнуть )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Никогда и ничего не отбирайте у русских, особенно селитру!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Андрей пишет: надо было самим 11 месецев назад так сделать, чтобы проучить этих ливанских придурков из правительства, сначала их пригласить для беседы, потом жахнуть )))
А самим тоже к Аллаху отправиться?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Последний прошедший ураган на американском континенте название которого Исайя показал нам последовательность событий , описанных в главе Ис.41.
Именно та версия развития ,что указывает на благоприятный поворот , тогда как все ожидали большого разрушения от Сильного шторма (мин.23 ). Сломанные деревья показывают разорванную связь с небом - локальные конфликты. Помните что мы живем сейчас в Едином пространстве и события могут повернуть Святые и Спаситель .
Вы видите как укрепляются набережные и готовятся к наводнениям в начале видео .
Так на Землях возрадуются , где ещё недавно не было Божественной Премудрости .
Исайя Гл.35
1. Взвеселится пустыня и сухая земля и возрадуется страна необитаемая и расцветёт как нарцисс
2. великолепно будет цвести и радоваться , будет торжествовать и ликовать ;
3. Укрепите ослабевшие руки и утвердите ослабевшие колена дрожащие ;
4. Скажите - будьте тверды , не бойтесь , вот придёт Бог наш ; Он придёт и спасет.
Тогда откроет нам двери , и придут изменения во Вселенную , создадутся условия для необыкновенных событий 6-го Дня .
Исайя 41:13-14
Видео на знакомую тему про "молочную пищу" и "Как воинствующая церковь закосила от армии"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Создать такую среду обитания Отраслью во Едином потоке что способна действовать в обратном порядке . Не испытывать при этом никакого испуга перед тем о чем рассказывали эти люди .
Вместо распада - полнота Времени .
Вместо страха
значение противоположного берегового направления . Те огромные скопления зла воплощаются во взрывах о которых говорит человек , они подобны атомным и провоцируют процессы .
Не бойся - те кто изначально избранны для созидания направляют лучики Молитвы в Целое Богородицей ко Единому Богу .
После того как открылся ВЕСЬ ужас, на котором основана цивилизация НМП, мне как-то понятнее стало почему сказано именно так в писании, по-другому прочувствовалось:
"Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Ютуб канал одного русского живущего в Америке. Смотреть можно буквально всë подряд. Довольно интересно сравнить менталитет людей. И то что там происходит на самом деле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей