Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 29 мая 2020 16:21 #8601

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Мария Палома

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 29 мая 2020 23:28 #8602

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Господу грядущему!
Спаси Всех Христос!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Максим Донбасский

ВидеоNEWS 30 мая 2020 00:51 #8603

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Лариса Чайка пишет: На ю-тубе есть интересный ролик Михаила Налимова о семи всадниках апокалипсиса.

Что то не нашёл)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

ВидеоNEWS 30 мая 2020 00:56 #8604

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но посмотрев один ролик, ничего духовного, так что это не тот хлеб.
Наш хлеб, слово Божье, познание Бога.
А вся эта политическая хрень нам не нужна.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида

ВидеоNEWS 30 мая 2020 02:15 #8605

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Господу грядущему!

Святый отроче Вячеславе, моли Бога о нас!
Новая икона.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 мая 2020 21:16 #8606

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Максим Донбасский, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 мая 2020 14:15 #8607

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 мая 2020 16:21 #8608

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У меня давно есть ощущения, что вся мировая народная музыка имеет одни корни. Есть некие базовые гармоники, создающие определенные душевно- ментальные состояния. Леша, что ты по этому поводу думаешь? Офени, что то же, что и шоубиз, занимаются давно манипуляциями в этой сфере.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 мая 2020 17:29 #8609

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: У меня давно есть ощущения, что вся мировая народная музыка имеет одни корни. Есть некие базовые гармоники, создающие определенные душевно- ментальные состояния. Леша, что ты по этому поводу думаешь? Офени, что то же, что и шоубиз, занимаются давно манипуляциями в этой сфере.

Я не очень понимаю про кого ты говоришь?
Может ссылочка какая то есть?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 мая 2020 17:43 #8610

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 31 мая 2020 18:28 #8611

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: У меня давно есть ощущения, что вся мировая народная музыка имеет одни корни. Есть некие базовые гармоники, создающие определенные душевно- ментальные состояния. Леша, что ты по этому поводу думаешь? Офени, что то же, что и шоубиз, занимаются давно манипуляциями в этой сфере.

С момента прихода советской власти, культ- просвет, в массы стал выпускать артистов народного творчества. Они как один, под копирку во всех регионах были похожи друг на друга. Без каких-либо особенностей и характерных черт. Таким образом народную, живую, культуру подменили на мёртвую, и одинаковую во всех планах. Сделано это для того что бы люди были полностью отрезаны от духовного мира, и не имели возможности вернуться к источнику знания. Во многих песнях заложен исторический смысл, культурный код и система соборности. Людей стали переселять в города. Не давая им возможности соединяться. Индустриальная культура насаждалась в умы человека. Что бы они не вернулись на землю, для них и был создан фольклор аля калинка-малинка. На нашем жаргоне называем их клюквой, вроде русское, но не то, сценическое и не имеющее души, но имеющая за собой фальшивые ориентиры на русскую традицию.
Что знаю.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 мая 2020 19:36 #8612

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, я об этом. Не цепляла меня эта Калина-клюква. Поэтому я сначала рос на том, что слушали родители (классика, Шаляпин, романсы...). А потом увлекался рок музыкой, что была с запада. Сейчас понимаю, что то, что мы слушали оттуда, по крайней мере в моем кругу, были лучшие образцы. И они появились не благодаря системе, а вопреки. А когда удалось услышать настоящий русский фольклор, то для себя я нашел, что он более созвучен той музыке с запада, что я уже знал и любил, чем с этой пресловутой клюквой. Да и к тому же вся псевдонародная музыка была как раз авторская, и авторы редко происходили их среды русского деревенского народа.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2020 02:08 #8613

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это Бабах!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2020 05:18 #8614

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Иришенька, спаси Христос.
Сильно
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2020 08:18 #8615

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Ирочка спаси Христос ! Вот это :bomb:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2020 08:43 #8616

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 01 июнь 2020 09:16 #8617

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Ира ! :1: Спаси Христос !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2020 09:16 #8618

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Ира ! :1: Спаси Христос !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2020 15:29 #8619

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
людям везде мозги промыли, и ум не свой у каждого
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2020 16:55 #8620

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Очень масштабно звучит !
Спаси Христос , Ирочка ! Да воскреснет Бог и расточатся враги Его!
njasha_00

Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум