Алена пишет: Машенька, прости, не пойму никак : какое отношение это имеет к ПБ?
Материал, как ты говоришь, давнишний (2015 года )Видимо, здесь что- то важное тебе открылось, расскажи, пожалуйста...
Мы все очень разные и иногда то, что открывается одним, закрыто для понимания других, но есть шанс поделиться открывшимся, и тогда все мы становимся богаче.
Учась, воспринимать мир с точки зрения Творца : Его веры, воли, Любви...- мы, через такое восприятие находим точки соприкосновения с самим Богом и друг с другом, как Его наполнение( не нашла пока более точного определения)

Я в соборе человек новый, может что-то не так понимаю... На мой взгляд немало материалов из этого раздела не имеют прямого отношения к ПБ, просто чем-то понравились, впечатлили человека и захотел с другими поделиться. И многие не пишут чем именно (я так поняла, что это не является обязательным правилом), поэтому тоже решила поделиться этим видео.
Не знаю как у кого, но на каждый третий видеоматериал у меня бывает желание попросить объяснить почему именно его выложили и что именно в этом видео впечатлило. Но вижу никто не спрашивает особо, значит не принято, и я не решаюсь. Нашла себе что-то интересное - хорошо, нет - тоже неплохо, никто отчета не требует. Свобода! А иногда видео длинное, не очень мне понятное, вообще не смотрю даже. Тоже свобода. Может потом посмотрю когда-нибудь... Как-то даже я привыкла к этому и свою прелести в этом тоже нашла.
Если что-то нарушила - удалю без проблем и буду сто раз думать в будущем прежде чем чем-то поделиться.