Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 20 мая 2020 18:59 #8541

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Последний ролик Деборы. Помимо всего прочего я обратила внимание на ее слова о том, что Бог ей открывает, что то, против чего они всегда активно боролись оказалось - от Бога. Это непросто признать ей, но вот Бог ей открывает. Сразу думается и про иконы, и про Богородицу... Но она не уточнила что имеется ввиду
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Максим Донбасский, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 21 мая 2020 03:48 #8542

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида, Максим Донбасский

ВидеоNEWS 21 мая 2020 19:22 #8543

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2020 08:40 #8544

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Толерантные" феминистки после марша за аборты в Аргентине атаковали церковь, это кажется 2015 год. Мужчины пытались защищать храм от вандализма:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2020 13:18 #8545

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Машенька, прости, не пойму никак : какое отношение это имеет к ПБ?
Материал, как ты говоришь, давнишний (2015 года )Видимо, здесь что- то важное тебе открылось, расскажи, пожалуйста...
Мы все очень разные и иногда то, что открывается одним, закрыто для понимания других, но есть шанс поделиться открывшимся, и тогда все мы становимся богаче.
Учась, воспринимать мир с точки зрения Творца : Его веры, воли, Любви...- мы, через такое восприятие находим точки соприкосновения с самим Богом и друг с другом, как Его наполнение( не нашла пока более точного определения)
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2020 13:54 #8546

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Машенька, прости, не пойму никак : какое отношение это имеет к ПБ?
Материал, как ты говоришь, давнишний (2015 года )Видимо, здесь что- то важное тебе открылось, расскажи, пожалуйста...
Мы все очень разные и иногда то, что открывается одним, закрыто для понимания других, но есть шанс поделиться открывшимся, и тогда все мы становимся богаче.
Учась, воспринимать мир с точки зрения Творца : Его веры, воли, Любви...- мы, через такое восприятие находим точки соприкосновения с самим Богом и друг с другом, как Его наполнение( не нашла пока более точного определения)
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

Я в соборе человек новый, может что-то не так понимаю... На мой взгляд немало материалов из этого раздела не имеют прямого отношения к ПБ, просто чем-то понравились, впечатлили человека и захотел с другими поделиться. И многие не пишут чем именно (я так поняла, что это не является обязательным правилом), поэтому тоже решила поделиться этим видео.

Не знаю как у кого, но на каждый третий видеоматериал у меня бывает желание попросить объяснить почему именно его выложили и что именно в этом видео впечатлило. Но вижу никто не спрашивает особо, значит не принято, и я не решаюсь. Нашла себе что-то интересное - хорошо, нет - тоже неплохо, никто отчета не требует. Свобода! А иногда видео длинное, не очень мне понятное, вообще не смотрю даже. Тоже свобода. Может потом посмотрю когда-нибудь... Как-то даже я привыкла к этому и свою прелести в этом тоже нашла.
Если что-то нарушила - удалю без проблем и буду сто раз думать в будущем прежде чем чем-то поделиться.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2020 14:17 #8547

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
К Проекту Бога, по идее, относится все. Бог есть Творец Вселенной, а мы учимся быть ему сотворцами. Другое дело, что хотелось бы все видеоматериалы с соответствующими оценками, анализом с практическими выводами. Ну, кроме чисто музыкальных там, если просто нравится музыка. Просто смотришь, делаешь свои выводы, а интересно мнение и других, особенно того, кто выставил.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2020 14:18 #8548

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Вот положительный результат после видео Марии, появилось в конце, как потверждение - всем и всегда управляет Бог.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2020 15:07 #8549

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Все мы свободные люди и вправе публиковать всё, что считаем нужным и интересным, иногда заранее комментируя, чтобы у соборушек не сложилось двоякого мнения. Такое уже было. Ну и конечно кроме публикации тех роликов, которые напрямую противоречат проекту Бога. Ролик Марии в комментариях не нуждается и проекту Бога не противоречит, тем более она прокомментировала. Не вижу ничего предосудительного. Можно ведь просто не смотреть, если не хочется.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 23 мая 2020 15:18 #8550

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Феминизмы как и все другие “измы” порождение Цивилизации Зверя , выходящего из моря НМП . Бороться против этого вырождения , как перевёрнутого сознания наоборот можно только Словом - По сему :

«Когда же язычники и Иудеи со своими начальниками устремились на них, чтобы посрамить и побить их камнями,
6 они, узнав о сём, удалились в Ликаонские города Листру и Дервию и в окрестности из страны этой .»

Долготерпением сокрушат Зверя сего .

Деяния 14 глава , читаемая в день празднования Евангелиста и Апостола Иоанна .
И будет побивание за Имя Божие , но претерпевающий спасётся сам и тысячи вокруг него !
Апостолом Иоанном проповедованное Тысячелетнее Царство !

ВидеоNEWS 23 мая 2020 15:33 #8551

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Посмотрела художественный фильм Кантемира Балагова «Дылда». Он довольно тяжёлый, местами физиологичный, но не мрачный. Про после войны, не про саму войну. И мне показалось, что эта история про поиски ипостасных связей. Не осознанных конечно, а заложенных в человеке на природном, даже биологическом уровне. Просто посттравматическое общество всё состоит из калек — духовных, душевных, физических... Тут нет полноценных и здоровых, все «обрубки» мирной жизни, которой уже нет, она прервана войной. Здесь и про мужское-женское, и про доминирование-подчинение, и про то, что необходим второй (или даже третий), и уровень доверия к нему... И про то, что естественное, органичное, здоровое зарождение и сохранение новой жизни в этих условиях практически невозможно.
Ссылка на один из плееров:
23.23m.hdkf.me/3645-09175-dylda.html
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2020 19:27 #8552

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Машенька, соборушки, и в мыслях не было кого- то в чем- то ограничивать.. У нас , действительно - свобода , и именно потому и высказалась о том, что Виктор выразил гораздо лучше , чем я Hugging Face
(Вот так мы взаимообогащаемся... !)
На мой взгляд всегда интересней смотреть не только сам ролик , но и понять то важное , что было в нем увиденно соборушками( или чем- то озадачило.. а может и несогласие вызвало.. ) то есть когда сам Человек раскрывается ( или приоткрывает ) проявляя свой мир , мысли , чувства - это так .. Удивительно и радостно.. .

Инга, спаси Христос!
Фильм взяла на заметку. mind2
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2020 19:38 #8553

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
лично я выкладываю ролики пякина и девятова, для общего ознакомления с ситуацией в мире
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2020 21:02 #8554

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос!

Соборушки, а я выставила Симона с его песнями, потому, что очень радует сердце
молодежь, в стремлении к нашему Боженьке. Они молоды, сильны, храбры, преданны, в наше то время, а это большая поддержка для меня.
Молю Бога, чтобы их стало как можно больше.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 мая 2020 21:19 #8555

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В видео Марии меня удивили и вызвали уважение мужчины, они стояли как мученики, защищая Бога. Вспомнился рассказ из книги "Чудеса православия", как до войны, когда громили храмы, в одном селе рушили храм и сбросили колокол, он раскололся на куски, все стояли, смотрели и только одна девушка подбежала и схватила кусок колокола и прижала к груди, у нее хотели забрать, но она убежала, а погромщики смеялись над ее "глупостью".Пришла война, многие ушли на фронт и не вернулись, а после войны люди вспомнили об этом случае, оказалось, что в каждом доме в селе потеряли своих близких и только у этой девушки сложилась счастливая жизнь: она вышла замуж за хорошего человека, муж вернулся с войны целым и невредимым и дети хорошие, в семье все трудолюбивые. Спасая этот кусок колокола, она хотела спасти Бога, наивно?, но для Бога самое ценное устремление души и Господь благословил и щедро одарил ее. Как много зависит от женщины, безбожные до ада доведут, а любящие Бога спасают себя и свой род.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 мая 2020 00:22 #8556

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Андрей Маткивский пишет: лично я выкладываю ролики пякина и девятова, для общего ознакомления с ситуацией в мире

Андрей, после того как человек получает Разум Христов то Ум и Сердце находится под Благодатью и человек начинает понимать не понимаемое. И тут же всë старое мышление авторитеты и т. д. Всë человеческое отваливается само собой. После этого для него становится всякий человек ложь. Он чëтко видит не только что каждое слово людей ложь но и то что эти слова являются мëртвыми.
Они только на вид кажутся умными но на самом деле несут полную ахинею.

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 мая 2020 02:31 #8557

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Андрей Троицкий пишет:

Андрей Маткивский пишет: лично я выкладываю ролики пякина и девятова, для общего ознакомления с ситуацией в мире

Андрей, после того как человек получает Разум Христов то Ум и Сердце находится под Благодатью и человек начинает понимать не понимаемое. И тут же всë старое мышление авторитеты и т. д. Всë человеческое отваливается само собой. После этого для него становится всякий человек ложь. Он чëтко видит не только что каждое слово людей ложь но и то что эти слова являются мëртвыми.
Они только на вид кажутся умными но на самом деле несут полную ахинею.

:point_up_2: :1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 мая 2020 06:17 #8558

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Действительно считаю , что мы будто становимся мореплавателями и открываем острова . Каждый из них как вселенная - Эврика !
Просматривая видео расширятся наши общие Познания . Для достижения Единомыслия это способ приходить к одному мнению Соборно. Важно на мой взгляд подчеркивать связь видео с основной направленностью Проекта , находить ее миром собирательных энергий к автору и Создателю .

ВидеоNEWS 24 мая 2020 09:48 #8559

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Лариса Кутузова пишет: Действительно считаю , что мы будто становимся мореплавателями и открываем острова . Каждый из них как вселенная - Эврика !
Просматривая видео расширятся наши общие Познания . Для достижения Единомыслия это способ приходить к одному мнению Соборно. Важно на мой взгляд подчеркивать связь видео с основной направленностью Проекта , находить ее миром собирательных энергий к автору и Создателю .

Соглашусь. Я знаю два канала на ютубе с людьми которые получают знания через сны. И Бог им открывает. Это Вайрага то что касаемо пророчеств на будущее и те евреи с канал Heaven Dwellers. Но более не чего подобного не слышал.

.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 мая 2020 10:12 #8560

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Илья в вк тоже подписан на фурсова например
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.300 секунд
Работает на Kunena форум