Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 13 мая 2020 18:44 #8501

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
В этой беседе мне показалось интересным, что Квачков на 29 минуте упоминает 1000-летнее Христово Царство, которое должно предшествовать воцарению антихриста
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 13 мая 2020 21:11 #8502

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Важно не то что они знают , а то , что они собираются с этим делать ...

"... и бесы веруют... что Бог есть" и массоны о Тысячелетнем Царстве ведают , только оно им ,как ком в горле .
Масса сил и средств брошена на устроение нового Ссср и введение для несогласных и предателей "советской родины" военного коммунизма со всеми вытекающими. Все блага Родины только для Сссэров.
Могу и ошибиться , но видимо это те, кто и собирается строить царство "гога и магога" .Потому они и знают что такое1000летнее Царство ,что с этим Царством им тягаться потом придется...
Горько осознавать , что многие из недовольных нынешним положением в стране ведуться на примитивные обещания красивой жизни при новых управителях ... 100 лет прошло, и снова на те же грабли? Только в этот раз для поддавшихся все будет намного "круче"... " ...либо ты будешь жить в рабсте..... либо...ОСТАНЕШЬСЯ русским"( даже если казах, белорус, молдованин, татарин.... еврей..:flushed: )
СПАСИ и СОХРАНИ , Господи заблудших !Дай душам их очнуться от сна летаргического ! А клеветникам , обманщикам и прислужникам вражиим , воздай по делам их ВДВОЕ!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2020 21:32 #8503

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Важно не то что они знают , а то , что они собираются с этим делать ...

"... и бесы веруют... что Бог есть" и массоны о Тысячелетнем Царстве ведают , только оно им ,как ком в горле .
Масса сил и средств брошена на устроение нового Ссср и введение для несогласных и предателей "советской родины" военного коммунизма со всеми вытекающими. Все блага Родины только для Сссэров.
Могу и ошибиться , но видимо это те, кто и собирается строить царство "гога и магога" .Потому они и знают что такое1000летнее Царство ,что с этим Царством им тягаться потом придется...
Горько осознавать , что многие из недовольных нынешним положением в стране ведуться на примитивные обещания красивой жизни при новых управителях ... 100 лет прошло, и снова на те же грабли? Только в этот раз для поддавшихся все будет намного "круче"... " ...либо ты будешь жить в рабсте..... либо...ОСТАНЕШЬСЯ русским"( даже если казах, белорус, молдованин, татарин.... еврей..:flushed: )
СПАСИ и СОХРАНИ , Господи заблудших !Дай душам их очнуться от сна летаргического ! А клеветникам , обманщикам и прислужникам вражиим , воздай по делам их ВДВОЕ!

Полковник Квачков православный, из единоверческой церкви (служит по старому обряду внутри МП), меня потому и удивили его слова. Этого ждешь от протестантов, от кого угодно, т олько не от "православных" наших, ан вот нет, оказывается кто-то считает иначе и внутри этой системы. Вот интересная беседа его с сыном Игоря Талькова.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2020 22:20 #8504

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю ,называться православными и быть им совсем не одно и тоже. Неоязычники тоже так себя называют....
Дерево узнается по плодам , а не по табличке на нем как и человек не по фамилии , ( даже сли она очень известная и принадлежала когда -то очень достойному человеку) а по делам его.
"православный" же , в начале сюжета кичится своей ИГРОЙ
и кидает фразу:
" ...а как им мозги еще дурить?Только так же..!"

Все!- на этом просмотр окончен.
Не хочу , чтоб ни мне ,ни другому кому ,мозги дурили. ни в течении часа с лишним , ни в течении минуты...

Эти люди знают , ЧТО делают ,... и сын Талькова им нужен только ,как приманка для " русских патриотов". Но сын Талькова не есть сам Игорь Талькрв... увы ... В одном из своих недавних интервью он обозначил свою склонность к таким продвигателям нового " союза". Видимо нашлись точки соприкосновения.. Грустно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2020 22:44 #8505

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну, как ни пытаешься приладить уже широко известных мудрецов к грядущем Миссианскому Царству, при всем уважении, никак не тянут они на лидеров там. Все, что они предлагают как вариант будущего, является попытками поналожить заплаток из разных материалов на старые мехи.
Принципы построения ТЦ не будут иметь ничего общего с тем, что было и есть на настоящий момент в этом мире. Никому больше ничего не объяснить, ни доказать. Нужна настоящая неодолимая мистическая Сила Божия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2020 22:57 #8506

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2020 23:27 #8507

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
в точку
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2020 23:32 #8508

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но все-таки ситуацию можно было бы повернуть в сторону мирного разрешения,
если воздействовать изнутри на внешние события в 1000-летнем пространстве Царства благодарением .
:point_up_2:

ВидеоNEWS 13 мая 2020 23:37 #8509

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
через создание ссср 2.0, будет произведено окончательое разваливание цивилизации и построение технологической колонии общего электронного режима.
глобальщики - это атнють не добрые и заботливые, белые и пушистые друзья.
пякин кулибякин тоже кстати об этом говорит иногда, и также упоминает ""соборность"" как основу русского государства.;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2020 23:54 #8510

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только когда все увидят, что власть поставлена и утверждена Силой Бога, они станут слушать. Тогда можно будет объяснить, что жизнь должна основываться на признании прав, дарованных человеку Богом от начала. Прежде всего это право распоряжаться своим телом, душой, результатами своего труда и растить по своему усмотрению детей. А также абсолютно равное для всех право пользоваться всем, что дано в виде различных природных ресурсов(естественно беречь и приумножать). И еще право на знания абсолютно обо всем, без ограничений. И еще право все это защищать от любых посягательств. В то, что, скажем, монархия является единственно правильной властью, большинство теперь не верят. Поэтому они должны в этом убедиться. Никого народ путного не выберет , потому что сам безпутный(такая игра слов....), не будет сам каяться в грехе цареубийства и молить о даровании помазанника, кроме той горстки, что это и так делает несколько десятков лет без какого-либо результата. Но цена уплачена, и если уже есть те, кто попросил правильно, все случится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 мая 2020 00:01 #8511

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, передай фараону, чтобы отпустил и не посылал войско. Если поступит так, будет ему благодарения изнутри. Но это маловероятно, слишком привык всего добиваться военной силой. А так, более склонных к миру людей, чем мы, еще надо поискать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 мая 2020 00:38 #8512

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Велика потом будет Русь, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков...(Монах Авель)

ВидеоNEWS 14 мая 2020 01:08 #8513

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
«Верными Православию останутся только те, кто «уцепятся за кусты». Пояснив, что «кусты» - это старцы и их слова. В то время почти все духовенство заблудится в трех соснах, и многие отойдут от истины». (Старец Гурий из Вологды)
И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их» (Откр. 7, 13-17).

ВидеоNEWS 14 мая 2020 01:50 #8514

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Духу Святому, от века и до века и во век веков!
Слава Господу, грядушему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 мая 2020 03:17 #8515

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Господу!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 мая 2020 04:19 #8516

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis
Воин и Всадники у Креста Голгофы.
Акафист Богородице Кондак 10
Спасти хотя мир, всех Украситель к добровольному страданию пришёл, и Пастырь яко Бог явился человек , подобное к подобным призвал и слышит их .
Аллилуйя
Страданием украшается внутренний Храм .

ВидеоNEWS 14 мая 2020 04:37 #8517

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Победить мир Силой Агнца ..
Те кто не понимает будет бороться со злом до последнего , но в Милости к внешним силам есть ключ для понимания многих проблем .
Перевернуть столы значит купить обратное - благодать , дарованную человеку за смиренномудрия . Избегать конфронтацию , искать выход - здесь находится достойное для Человека 6-7 дня решение .
Отдавать полный отчёт в ситуации, но действовать самым необычным и порой странным способом приводит к бОльшим результатам . Движение , как собирание в Целое Вселенной .

ВидеоNEWS 14 мая 2020 07:49 #8518

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Ну, как ни пытаешься приладить уже широко известных мудрецов к грядущем Миссианскому Царству, при всем уважении, никак не тянут они на лидеров там. Все, что они предлагают как вариант будущего, является попытками поналожить заплаток из разных материалов на старые мехи.
Принципы построения ТЦ не будут иметь ничего общего с тем, что было и есть на настоящий момент в этом мире. Никому больше ничего не объяснить, ни доказать. Нужна настоящая неодолимая мистическая Сила Божия.

да, так и есть, пожалуй... Но все равно это люди неравнодушные, у них душа болит за то, что происходит и это у меня вызывает уважение. От людей настолько, получается, была закрыта Истина, что теперь поверить в нее очень трудно стало. Не вписывается в привычное. Сама себе удивляюсь как я сама поверила. Если Бог не поможет, то не получается даже поверить в это.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 мая 2020 08:15 #8519

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да душа, пожалуй, болит у большинства, и большинство тянется к Свету (см. цикл роликов Ильи про Квазимодо). Беда, что они ничего не могут и даже говорят о всех процессах в стране и мире как-бы со стороны. Где это: делай как я: делай раз, делай два, делай три...! Даже от военных этого не услышишь. И главное, чтобы делали!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 мая 2020 12:08 #8520

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как бы было замечательно , если б каждый военный говорил:
"Делаем , как хочет Господь наш , Исус Христос
!И...раз , и...два, и ....ТРИ!" и....
ДЕЛАЛИ бы!
njasha_01 sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.288 секунд
Работает на Kunena форум