Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 27 мая 2020 16:02 #8581

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 27 мая 2020 16:08 #8582

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 мая 2020 16:12 #8583

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: :1: :1:

ВидеоNEWS 27 мая 2020 19:07 #8584

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословен Господь Бог наш, Вседержитель и Творец!

Хвалите Бога в сокровенном Святилище Его,
хвалите Его на всеобщей Тверди Небес!
Хвалите Его во множестве ангельских сил,
являющих безконечность величиствия Его.
Хвалите Его во гласе внутреннем и восхволяйте
на внешнем переборе струн.
Вознесите хвалу в самых низких басах многоликого хора
и высочайшие струны души объедините с музыкой оркестра!
Вдохните и услышите глас вечности и в грамогласном
восклицании пойте - пойте аккорд тишины:
Всякое дыхание да хвалит Господа!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 мая 2020 19:27 #8585

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
надеюсь, будут гореть заводы по производству алкотобачных изделий, других интоксикантов, игральных карт, статуеток ложных идолов, олимпийские обьекты, что то типа того.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 мая 2020 19:59 #8586

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
90% так называемой промышленности производят то, что завтра оказывается на свалке отнюдь, не улучшает окружающую среду.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 мая 2020 20:03 #8587

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я пока про те, что вредят людям
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 мая 2020 20:23 #8588

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Андрей Маткивский пишет: надеюсь, будут гореть заводы по производству алкотобачных изделий, других интоксикантов, игральных карт, статуеток ложных идолов, олимпийские обьекты, что то типа того.

Да вообще надо всё спалить))))
Кроме людей. Вот будет смешно)))
Все проблемы ушли сами по себе.
Человек должен до этого момента стать безсмертным.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

ВидеоNEWS 27 мая 2020 20:29 #8589

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535001

Андрей Маткивский пишет:

Как раз вчера начал работать над первым списком )
premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...kt-arctic-fox#106888
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 мая 2020 20:57 #8590

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
медицину оставте с лекарствами и продуктопроизводством, Я ещё на гемодиализ езжу, и мама у меня больная
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 мая 2020 21:42 #8591

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет:

Андрей Маткивский пишет:

Как раз вчера начал работать над первым списком )
premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...kt-arctic-fox#106888

К стати последнее от него изречение после прочитанного идет от сердца как бы без подготовки с закрытыми глазами, прямо от Духа. аж мурашки по коже..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 мая 2020 22:28 #8592

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 28 мая 2020 00:58 #8593

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ой, соборушки, простите меня за Сабура была. Вот те мины, о которых говорил Дмитрий.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида, Александр, Максим Донбасский

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 28 мая 2020 19:23 #8594

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Александр

ВидеоNEWS 28 мая 2020 23:57 #8595

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
njasha_01
Се творю все новое...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 29 мая 2020 13:26 #8596

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любая война есть мерзость и зло. И программируются они учебниками официальной истории (насквозь лживыми) и такими вот "мудрецами", безконечно их пережевывающими. Ведь эти учебники уже, Слава Богу, никто не читает. Никайф, отучили читать. И по всему Миру так, и нихрена мы не знаем своей истинной истории. Как только народ начинает что-то прозревать, его тут же в очередную войну! Гражданскую, колониальную, мировую, без разницы, как обзывается. И всегда она справедливая с точки зрения каждой стороны и всегда последняя и т.д.
На самом деле война одна, идет постоянно много столетий. Начало этой войны есть корень зла. И окончание этой войны есть победа над этим злом.
А то некоторые любят порассуждать о пользе и необходимости войн. Якобы война это нечто фундаментальное, одна из основ мироустройства. Правильно это только в отношении мира падшего. Кто не хочет пребывать в таковом во веки веков, никогда не скажет, что любая война не есть абсолютное зло.
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 мая 2020 14:33 #8597

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 мая 2020 15:34 #8598

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Пледик клевый)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 мая 2020 15:36 #8599

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у меня давно закрадывается мысля, что человеческая природа не предназначена для ведения кровавых сметроубийственных войн, страданий, драк, боевых искусств, скорее всего предрасположена она к совмесному бытовому мирному сожительству друг с другом.
ангельская природа - другое дело, они и вооружены соответственно
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 мая 2020 15:59 #8600

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Само желание померяться силой, даже в чисто спортивном ключе имеет нездоровую подоснову, как утверждение своего эго за счет ближнего; путем его подавления, а значит, потенциально, и установления власти над ним. А в свободном творчестве можно идти параллельно, помогая друг другу и искренне восхищаясь успехами ближнего. Совершенство как цель там, где Бог! И там нет никакого неравенства и никто не обделен в Вечности.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум