Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 10:36 #8681

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Ира, два ролика, один в лесу в Горячем Ключе, второй -- что есть истина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 11:03 #8682

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Мария Палома пишет:

Ира пишет: Мария, если у меня в видео, то я не припомню, напиши, о чем конкретно видение.

Там вы с Ильей вдвоем были, что в его видении Бог говорил о возрождении народа в России, а епископ Антоний удивлялся - как же так? Они же Бога не знают, атеисты?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 11:21 #8683

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535001
In vino veritas! :pig_nose: Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 11:26 #8684

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Семён Внемлющий пишет:

Мария Палома пишет:

Ира пишет: Мария, если у меня в видео, то я не припомню, напиши, о чем конкретно видение.

Там вы с Ильей вдвоем были, что в его видении Бог говорил о возрождении народа в России, а епископ Антоний удивлялся - как же так? Они же Бога не знают, атеисты?

Спасибо, Семен!
И да, хотелось бы источник, откуда это было? Где прочесть можно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 11:55 #8685

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 12:50 #8686

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Мария, Большая энциклопедия Апокалипсиса.

Спасибо, Женя!
Там правда какая-то краткая версия, видно, что Ирина читает более развернутую.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 16:57 #8687

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что есть Истина? Хорошее напоминание .
Грех осуждения является разновидностью Гордости и учителями Церкви признаётся как один из самых тяжелых. Побеждается Милосердием . Об этом ежедневно проверять сердце у Апостола - как должно поступать . В том потоке двигаться с благодарением и осторожностью . Если держаться крепко, - Сим Победишь !
:-) Duck

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 18:54 #8688

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 июнь 2020 21:02 #8689

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 08:24 #8690

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Друзья, расскажите мне про Девятова кратко. В чем ценность его лекций? Я пыталась слушать, но что-то очень тяжело идет. Он то тихо говорит, то кричит вдруг, я вздрагиваю... Местами вроде интересно, но пытаюсь в кучку собрать плохо получается. Может кто поможет?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 10:06 #8691

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Мария Палома пишет: Друзья, расскажите мне про Девятова кратко. В чем ценность его лекций? Я пыталась слушать, но что-то очень тяжело идет. Он то тихо говорит, то кричит вдруг, я вздрагиваю... Местами вроде интересно, но пытаюсь в кучку собрать плохо получается. Может кто поможет?

Я его не слушаю. Толком не знаю. Всех не переслушаешь. На мой взгляд, таких ораторов немало, а толку от них ноль
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 11:50 #8692

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Думаю, что Девятов тоже пытается планировать события и направлять в определенное русло. Изменение интонации - это тоже прием НЛМ. Смотрела Вайгарью, одном из роликов он рассказывает, что информация, которую он излагает в видео отображается не только в физическом мире, но и в духовном, и что даже духи могут там изучать ее и получать благословения. Еще одного эзотерика смотрела про родовые эгрегоры. Она говорила, что душа приходит в этот мир и обладает памятью рода, если мы конечно можем этим пользоваться. на протяжении жизни мы накапливаем свои знания, умираем и возвращаем родовую память обратно роду.
Почему-то мне кажется, что есть закономерность.
Очень похоже, как у нас в соборе. Илья информацию добывает в духовном мире, переводит в доступную для понимания форму и отдает нам. мы стараясь осознать полученную информацию, через осознание переводим информацию из физического мира снова в мысле-формы, которые (если правильно понимаю) гораздо проще поймать остальным людям.

вот Девятов тоже самое делает, он берет инфо какого-то планировщика, переводит в доступный язык и путем манипуляций с голосом заставляет слушателей глубже проникнуть в суть вопроса, чтобы слушатели создавали новые мысле-формы и вели план к исполнению.

может быть намудрила, простите.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 13:38 #8693

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Мария Палома пишет: Друзья, расскажите мне про Девятова кратко. В чем ценность его лекций? Я пыталась слушать, но что-то очень тяжело идет. Он то тихо говорит, то кричит вдруг, я вздрагиваю... Местами вроде интересно, но пытаюсь в кучку собрать плохо получается. Может кто поможет?

Тяжело идёт,вздрагиваешь- ну и нечего его смотреть.Душа у православных должна чувствовать ложь ,ну как у тебя.И зачем тратить своё время и внимание на ложь :-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 14:00 #8694

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
девятов - китаеведение, метафизика, разветка будущего, концепции разные, кто он сам такой, в википедии написано - советский деятель спецслужб, российский писатель, публицист, военный китаевед[1][2] и политолог. Заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия.[2][3][4] секретарь Союза военных китаеведов России.[4] Член Союза писателей России.[4] Полковник в отставке.[1]
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 14:43 #8695

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Просто так. Для настроения...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 15:17 #8696

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Девятов информирован хорошо, копает глубоко, говорит о глобальном управлении на уровне временных потоков. Он активно также продвигает свои книги. Но кто в состоянии изучать 10-+15 толстых томов тяжело читаемого наукообразного текста? Но, сводя все к предельно простому: человек не исповедует Христа, пришедшего во плоти. Значит духу, которым он водим, не следует верить. А в глазах его, мне видится, прячется жажда власти. Есть своя концепция, на глобальные темы. Кому не захочется испытать на практике?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 17:41 #8697

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, спасибо! Всем спасибо, кто ответил. А то все думалось, что пропускаю что-то важное.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 18:00 #8698

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение моё.
3 Только Он – твердыня моя, спасение моё, убежище моё: не поколеблюсь более.
4 Доколе вы будете налегать на человека? Вы будете низринуты, все вы, как наклонившаяся стена, как ограда пошатнувшаяся.
5 Они задумали свергнуть его с высоты, прибегли ко лжи; устами благословляют, а в сердце своём клянут.
6 Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
7 Только Он – твердыня моя и спасение моё, убежище моё: не поколеблюсь.
8 В Боге спасение моё и слава моя; крепость силы моей и упование моё в Боге.
9 Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
10 Сыны человеческие – только суета; сыны мужей – ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
11 Не надейтесь на грабительство и не тщеславьтесь хищением; когда богатство умножается, не прилагайте к нему сердца.

12 Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога,
13 и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его.

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 18:32 #8699

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословен грядый во имя Господне!

Да и Аминь, Александр! Господь сила моя,спасение мое, любовь моя и упование мое на Бога моего!
Слава Тебе Царь царей, и Господь Господствующих!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 18:48 #8700

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословен грядый во имя Господне!

Сегодня во сне видела вепря. Огромного бегающего по двору.
Черный с длиной шерстью,страха не испытывала, только переживала за нашу собаку,
а это Тибетский мастиф. Меня успокоили сказав,что она на соседском участке,
а вепрь подошел, слал кувыркаться в ногах и вел себя, как преданный пес.
Я в жизни и кабана то не видела. Очень впечатлительно, даже передать сложно.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум