Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 14 июнь 2020 18:57 #8661

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Интересно, особенно 2-й фильм, есть момент, оказывается массоны боятся кармы, поэтому выкладывают на всеобщее обозрение свои планы в своей символике и т.к. многие не разбираются в этом, то они получают "молчаливое согласие" и становятся не виновными, а если люди возмущаются, то продолжают свое дело с другой стороны, так что незнание не освобождают от ответственности - это для нас, "Знание - сила" - советский лозунг, тоже к масонким смыслам подходит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 16 июнь 2020 20:14 #8662

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Поздравление Елизаветы II для России от 12 июня, как я поняла, скрытое послание?
с 3 по 4 минуту
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 июнь 2020 08:20 #8663

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 июнь 2020 13:50 #8664

• Андрей
  • Андрей аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92986
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 21 июнь 2020 20:31 #8665

• Андрей
  • Андрей аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июнь 2020 04:51 #8666

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословенно царство Пресвятой Троицы!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июнь 2020 14:00 #8667

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
wink obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 22 июнь 2020 17:52 #8668

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535022
Smiling Face

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июнь 2020 18:04 #8669

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
laugh3 :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июнь 2020 19:14 #8670

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июнь 2020 20:07 #8671

• Андрей
  • Андрей аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
как же либералы и демократы все зашипели последнее время на путина и на поправки
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июнь 2020 20:09 #8672

• Андрей
  • Андрей аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

ВидеоNEWS 22 июнь 2020 21:40 #8673

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей Маткивский пишет:
как же либералы и демократы все зашипели последнее время на путина и на поправки

На взгляд и мнение третьей стороны , что вступает в действие.
Недовольство либералов хороший показатель правильного действия .
Ситуация сегодня такова , что критике подвергаются и правитель с длительным сроком правления , а также и новые президенты , как на Украине . Не смена власти , в перемена мышления сейчас является основной задачей в обществе .
Если либеральный путь правления привёл западную систему к краху , то поддерживаются новые начинания .
Они создаются приложением небесного канала , что является озвучиванием мыслей людей с совестью народа , среди управленческих систем .
Твоя идея , Андрей совпадает с научным обоснованием Проекта !

ВидеоNEWS 23 июнь 2020 01:35 #8674

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
«Создание нового мира на библейских ценностях»
Цитата из ролика: «Скажу условно... Вот картинка… Человек развивался… Шло такое дерево развития — был основной ствол, от него были небольшие ответвления, которые постепенно отмирали, если они были неправильные. Самый главный прорыв — это появление библейской системы ценностей, когда родо-племенной человек стал человеком в целом. И вот в какой-то момент, в XVI веке, вырос побег, который загнулся назад. И теперь основной вопрос — должны ли мы для того, чтобы исправить ситуацию, вернуться назад в XVI век (по развитию) и оттуда вести дальше основное направление, или же мы можем как-то обойти и вырулить на основное направление, как-то миновав некоторый кусок. Вот это вопрос, на который у меня ответа нет. Но мне абсолютно очевидно, что мы очень сильно деградировали, именно с точки зрения развития человека в целом…»

Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 июнь 2020 22:03 #8675

• Андрей
  • Андрей аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Наталья

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 09:33 #8676

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
И это про нас тоже......

Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. И оправдается всякий, кто оправдывает братьев своих, ко Христу идущих. Ибо силен Бог восстановить упавшего, но осудятся злословящие, ибо
какой мерой судят, той им и будет отмерено.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 09:50 #8677

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добрый день всем! Вопрос к Ирине у меня в первую очередь - не могу найти видео, где она рассказывала о видении епископа русской зарубежной церкви Антония. Был разговор с сестрой, хотелось ей выслать. И очень хотелось бы узнать где он описывал его? Может быть ссылочку можно было найти? Ну короче - откуда эта информация.
Спасибо заранее njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 09:54 #8678

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, если у меня в видео, то я не припомню, напиши, о чем конкретно видение.

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 10:16 #8679

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Мария, если у меня в видео, то я не припомню, напиши, о чем конкретно видение.

Там вы с Ильей вдвоем были, что в его видении Бог говорил о возрождении народа в России, а епископ Антоний удивлялся - как же так? Они же Бога не знают, атеисты?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июнь 2020 10:32 #8680

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, я к сожалению не могу вспомнить, может кто то вспомнит.
А ролик у нас совместный был только один, а потом ещё про апокриф,но там точно ничего об этом.

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум