Я, когда смотрю на этих в масках, вспоминаю все годы, плотно стоящие за всем тем, что происходит сейчас. Как эти леди и джентльмены жили, как обеспечивались, какие имели возможности, по сравнению с такими, как я. У них, вроде есть все, о чем мы только мечтали всю жизнь, но не радостные улыбки прячутся под этими масками. А мне радостно! От того, что я вижу очередную весну, от того, что скоро на нашем севере все зацветет, от того, что Солнце все выше и все жарче. И я знаю, что оно выжжет все вирусы и всю остальную дрянь. И будет Пасхальная Радость в середине лета! Я не могу, когда вижу эти рожи в намордниках, меня разбирает гомерический хохот! Господи прости! Я не слышу от них ни одной здравой мысли.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Сегодня поехал на велосе в магазин. Когда вышел и поехал обратно, вспомнил, что на спидометре около тысячи. Посмотрел, увидел 999, 99... И 1000, 00. Честно, не вру.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Рондо - движение по кругу .
Жан Рондо - Король Клавесина
Ещё ребёнком в 5 лет он заявляет родителям , что будет играть на этом старинном инструменте .
Клавиша - ключ по латыни . Корпус клавесина изготовлялся из редких пород деревьев .
Учился в двух самых престижных школах которые закончил с отличием!) и где помимо клавесина обучался игре на органе и фортепиано, изучал basso continuo, джаз, импровизацию, специальности дирижера и драматическое искусство .
Этот выдающийся молодой человек с энергией мастера Новой Эпохи. Возрастая с каждым годом становится символом Традиции , что веками уходит в прошлое и устремлена в Будущее - импровизацией и сотворением композиций , что объединяют стили, музыку, драму и собственное индивидуальное Видение .
Он всегда востребован и радует нас в превосходном , выходящем за рамки обычного человека Мышлением собирая в Целое каждое из своих представлений .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Спаси Бог тех, кто сохранил эти старинные песнопения. Они как напоминание о тех далеких временах и о том, что будет вскоре. Все истинное, возложенное на жертвенник, горя, не сгорает, а живет и поет в Вечности.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния)
Новый ролик Деборы. Мои размышления: вот сидели мы духовно в несвободе, в своих "тюрьмах", а на этом карантине это реализовалось даже внешне. Но это все по плану Бога, так как многое меняется кардинально, и уже выходя из этого карантина (материализовавшейся тюрьмы, которую наконец большинство осознало) надо выходить в море, в непривычное, где бушуют волны.
Как когда-то Петр оставил свою лодку, то есть свои привычные рамки, опору. так и сейчас время выходить туда, где только Бог и ты, где нельзя уже опереться на привычное. И уже после этого Бог войдет с тобой обратно в лодку, и все его увидят и все поймут.
Тут важно не испугаться, не обратиться на себя - "а что же будет со мной, с нами?", не "включать жертву", так как это будет означать поражение. Смотреть только на Бога, а не на себя.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
С интересом смотрю и слушаю водео Дмитрия и его друзей-единомышленников, но большой вопрос, почему у них отсутствует Богородица, Она имеет вторство по силе и по благодати после Господа нашего Исуса Христа, и у Илии много об этом сказано. Богородица для нас православных - все, после Господа, а у них ни слова, и это вызывает настороженность.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Трудно давать исчерпывающую оценку сейчас. Если разные люди двигаются к одному, правильному центру, но из разных, отдаленных друг от друга мест, то они будут видеть разные ландшафты и ориентиры у них могут не все совпадать. Когда будем еще ближе к цели, разберемся кто есть кто.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Хочу выразить мнение, что библейские образы рождают чувство Единомышленника и Соборного единства . Житейские напротив разногласия.
Если откровения приходят в дуновении ветерка, то сама Жизнь наполнена множеством идей в духе Православного Учения , что Вселенную приводит к подражанию Вечному течению . Это очевидно .
«Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. ...идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла.»
Образ Тысячелетнего Царства .
Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Галина Панкратова
Речь этого политика можно назвать неконструктивной , она не направлена на строительство и созидание мирного сосуществования соседних народов . Составлена из обвинительных заключений , что требуют тщательной проверки . Выглядит патриотом , но его трудно причислить к людям с новым мышлением , а его заявления и лексика в духе прошлых лет без Будущего.
Реальным же политиком является президент Белоруссии АлександрЛукашенко, кто единственный проводит Парад Победы 9 мая 2020 , и за это ему огромная благодарность от людей всего мира!