Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 11 янв 2020 13:53 #7921

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Мульт о важном,но дух- чужой.
после просмотра - душа ...замирает,как паралмзованная.
В размышлениях соборян Дух животворит, обретаетаится Жизнь

premudrost.club/index.php/ru/forum/kalej...06-lyubov-yazyk-boga
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 11 янв 2020 14:01 #7922

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84547
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 11 янв 2020 16:50 #7923

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
может кому пригодится
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 янв 2020 22:21 #7924

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Предлагаю всем пересмотреть ,очень интересная постановка прям как у нас в Украине сначала сереал сняли а потом и в през.... нарядили .
Очень интересно услышать мнение соборян (там кстати только арабский с субтитрами а все остальное норм перевод )

zetflix.net/serials/messiah/season-01-episode-01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 12 янв 2020 23:33 #7925

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вероятно на Ближнем Востоке в географическом значении будут происходить явления , что названы в Апокалипсисе Востоком .
В системе Символики эти события возводят к собиранию энергии Мироздания и поэтому все политические силы сейчас обращены на Восток.
Но действовать они будут через Кристалл времени 6-7 Дня ... нашей Церкви.

ВидеоNEWS 13 янв 2020 02:39 #7926

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
;-) obnimashki-1

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 13 янв 2020 20:34 #7927

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 янв 2020 13:53 #7928

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84547
njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 14 янв 2020 15:44 #7929

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина Русова прислала поздравление !

Очень красивая музыка !
Очень интересная идея ее воплощения в образе Фламинго, что есть символ Евхаристии розового цвета .
Предсказание Св.отрока Вячеслава о розах !

ВидеоNEWS 14 янв 2020 16:03 #7930

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Ира, спаси Господи! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 14 янв 2020 16:09 #7931

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 янв 2020 19:30 #7932

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535142
Вот и всё, что я могу сказать о войне во Вьетнаме (с)

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 янв 2020 23:01 #7933

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Еще один блэшбек.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 янв 2020 23:07 #7934

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жаль, что не то они просят. Сегодня надо Бога искать, иначе это приведет к новой войне за ресурсы первой необходимости.
Что мы видим - новая ярость и злоба, которая может на дай Бог обрушиться на всю планету и сжечь ее, когда все узнают правду. Наша задача умиротворить население планеты земля и объединить вокруг Бога и ТЦ

ВидеоNEWS 15 янв 2020 10:20 #7935

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хочу вернуться к инсайдеру. Ранее слушал из этой серии. Информация и подача ее были очень похожие, с некоторыми отличиями. Например, говорилось ранее о языке, который данная родовая линия считает родным (некий очень древний язык). Что прежде всего настораживает? Это очень тонкий обход миссии Христа (не имеет даже значение, когда Он жил, и по какому календарю и как звучало тогда его земное имя), как Искупителя. Также делается постоянный уклон в сторону индивидуального общения с Единым. Результат деятельности всех сообществ, так или иначе, характеризуется отрицательно. И еще: если представить, что данный текст будет подаваться не умиротворенным голосом, с птичками и ситарами на заднем фоне, а более эмоционально, с надрывом и форсированием голоса, например?...
Если у Ильи будет возможность, хотелось бы услышать его мнение насчет инсайдера, как и мнение других соборян.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 12:00 #7936

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня надо пройти боевое крещение: ума, сердца и воли, что мы сегодня и затронули сказку о волшебнике Оз. Крещение - это вера в Проект Бога и ТЦ.
Инсайдер сам находится пока в подземелье. Как можно говорить о выходе из матрицы, если сам еще в подземелье?
От инсайдера дует тьмой пока. Это все хождение по лабиринтам.

ВидеоNEWS 15 янв 2020 12:23 #7937

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Я первые 15 минут послушал и выключил. Веет надменностью и тьмой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 15 янв 2020 13:00 #7938

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
аналогично - в сердце не встраивается.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 13:45 #7939

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535142
Данный инсайдер — это кто-то из молодых, недавно посвященных. Это у него своеобразный синдром неофита, когда от первого соприкосновения с мистическим миром возникает жгучее желание идти всем открывать глаза и спасть весь мир. Только у него это на масонский манер. Вершков нахватался, а в целом в голове муть и каша, и концы с концами не сходятся, как у всякого неофита.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 13:53 #7940

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вот, поди ты, перевели, хорошего диктора наняли...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.307 секунд
Работает на Kunena форум