Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 15 янв 2020 13:57 #7941

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84547
njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 15 янв 2020 13:59 #7942

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
У нас та же реакция.. дух чужой.
По мне так,лучше 10 роликов Ильи пересмотреть заново ,чем ЭТО слушать .Было ощущение что некто поставил себе задачу порыться в умах человеческих при этом.... с какой целью? От туда веяло презреньем ко всем , живущим на земле
И ещё не понятно было для чего Андрей это видео разместил? Что так зацепило?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 14:01 #7943

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пока писала, Андрей ответил.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 14:01 #7944

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84547

Илья Тырданов пишет: Данный инсайдер — это кто-то из молодых, недавно посвященных. Это у него своеобразный синдром неофита, когда от первого соприкосновения с мистическим миром возникает жгучее желание идти всем открывать глаза и спасть весь мир. Только у него это на масонский манер. Вершков нахватался, а в целом в голове муть и каша, и концы с концами не сходятся, как у всякого неофита.

Достаточно молодой всего 127 лет :-)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 15 янв 2020 14:02 #7945

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, асмайлики у меня только не работают? Или...?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 14:06 #7946

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Врага нужно знать в лицо, а может и не враг??? Это люди из жреческого рода, захватившие землю давным давно. Разыгрывают шахматные партии, а результат один. В третьей части, очень интересно говорит про жатву и про "Откровение" там все верно написано. И жатва уже созрела! Земля это большая тюрьма, но выбраться из нее можно, когда осознаешь кто "я", где "я". Владеют они технологиями на 50 лет опережающие наши, когда у них устаревают, сбрасывают нам. Живут они в среднем 450лет и т.д.

Даже если так ,чтоЭТО нам даёт?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 14:07 #7947

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
captain
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 15 янв 2020 14:08 #7948

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Смайлики работают.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 15 янв 2020 14:08 #7949

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Максим пишет: Я первые 15 минут послушал и выключил. Веет надменностью и тьмой.

Похожее чувство.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 14:16 #7950

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535142

Андрей Скимен пишет:

Илья Тырданов пишет: Данный инсайдер — это кто-то из молодых, недавно посвященных. Это у него своеобразный синдром неофита, когда от первого соприкосновения с мистическим миром возникает жгучее желание идти всем открывать глаза и спасть весь мир. Только у него это на масонский манер. Вершков нахватался, а в целом в голове муть и каша, и концы с концами не сходятся, как у всякого неофита.

Малой еще, мне 100500.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 14:31 #7951

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не знаю как кто, но я всё подряд смотреть не могу. И так почти каждый день шаблоны разрываются. Так никаких нервов не хватит. У меня сегодня маленько крышу и так сорвало. Опять столкнулся с этими долбаными иеговистами, это рок какой-то. Не сдержался, и проявил творческий подход. Им это очень не понравилось. laugh2 Теперь жалею, а может не стоит жалеть? Они же служители тьмы...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 15 янв 2020 17:14 #7952

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Александр не успев дочитать пост Виктора, в голове прозвучало
"Лабиринт"- а ты подтвердил. Думаю опять куда то хотят затянуть,
я против. Всем Соборушкам крепости ДУХА.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 18:01 #7953

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 15 янв 2020 18:29 #7954

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Он говорит о раздробленности сознания .
Выход есть - собрать его в Целое . Здесь Исход от серой повседневности , в которой пребывает Человечество и обрести крылья Победы, изложенной в Новом Учении .

ВидеоNEWS 15 янв 2020 18:32 #7955

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 15 янв 2020 18:45 #7956

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

Андрей Скимен пишет:

Малой еще, мне 100500.

А мне ещё и 16 нету,как быть,шо делать amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 19:14 #7957

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так это, школу закончить надо! Нам всем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 янв 2020 19:15 #7958

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Собирание нового сознания начинается с разрушения старого, ветхого.
Как это произошло с нами, с нашим старым синодальным сознанием.
Первая ступенька к свободе
Это превратиться из вороны. которая любит собирать ветхое и золотое, в голубя - белого и вечного. Носителя вечной благодати и покоя. Голубь в вечности символизирует свежий ум, душу, полет и все то красивое, что создал Бог. Поэтому ангелы так любят эту птицу, которая олицетворяет простоту и преданность

ВидеоNEWS 15 янв 2020 19:25 #7959

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Процесс превращения часто бывает болезненным, потому что, чтобы превратиться из вороны в голубя, приходится умирать, и не один раз. Но это стоит того. Храни всех Господь! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 16 янв 2020 03:02 #7960

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Аминь! Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум