Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 29 дек 2019 10:55 #7861

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
вот вторая часть с девятовым ---

здесь ответы на некоторые вопросы аудитории

первая у ильи, в сновидениях, ищите
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 29 дек 2019 12:20 #7862

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Девятов вне Духа истины. Он смешит.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 дек 2019 12:46 #7863

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
он просто озвучивает планы, и видимо заходит на наш форум, посматривает чёнить, как и воробьевский и другие.
подтягивают
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 дек 2019 12:55 #7864

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
В первой части акцент для нас Илья на Календарь сделал .
Потому и ролик выложил. А остальное ... у меня не вместилось.
Голова другое переварить пробует... у меня в ней ещё пробелов много
Хочется успеть , собрать все в целое.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 дек 2019 19:24 #7865

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

ВидеоNEWS 29 дек 2019 19:46 #7866

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Ушедшая из секты

ВидеоNEWS 30 дек 2019 11:14 #7867

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 дек 2019 11:40 #7868

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог Игорь! Вот так и будет! А кто думал другое?!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 дек 2019 16:43 #7869

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Уверен другое никто не думал.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2019 17:00 #7870

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2019 20:55 #7871

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот так, строго дозированно! С Новым Годом, Андрей!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2019 21:11 #7872

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С новым годом, с новой эпохой, с новым чсастьем, здоровья всем и сил. :wine_glass:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2020 08:43 #7873

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите за негатив, но на форуме казаков поминали, а у этого атамана видимо сильно накипело, только какой выход он предлагает и в чём смысл.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2020 08:50 #7874

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида

ВидеоNEWS 01 янв 2020 11:12 #7875

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

К недавней теме, тут боль чеченца за утрату русскими ведущей роли и не выполнение исторической миссии
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2020 11:45 #7876

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Даа, вроде предпосылки созрели, а как связать эти нити между собой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2020 11:56 #7877

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Марина пишет: Даа, вроде предпосылки созрели, а как связать эти нити между собой?

Ну раскрыть заговор и обман в РПЦ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2020 14:18 #7878

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Че-то новый год мне лично напоминает 1997й. Стараюсь успокоиться. Но не могу не сказать: вся преступная педарастическая коррупционная мразь -- пошли вон! Пока не поздно! Вы же так дорожите своими шкурами, вскормленными икрой, хамоном и прочими деликатесами, включая кровь наших детей. И своего лысого заберите вместе со своими пластиковыми гробами. Как остатков вашей нефти хватит, чтобы вас дожечь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2020 14:37 #7879

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 01 янв 2020 15:36 #7880

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Марина пишет: Даа, вроде предпосылки созрели, а как связать эти нити между собой?

Литургия нужна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.495 секунд
Работает на Kunena форум