Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 05 янв 2020 23:35 #7901

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
что бы это могло значить ? намёки от Бога ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 05 янв 2020 23:51 #7902

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Он символически уступает место всаднику на коне белом. Как это сделано технически? Да, вопрос к Богу.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 янв 2020 14:37 #7903

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Интересные размышления об единении.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Максим Донбасский

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 07 янв 2020 18:24 #7904

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Максим Донбасский

ВидеоNEWS 07 янв 2020 19:18 #7905

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хатуна попросила выложить видеоролик:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2020 00:13 #7906

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Посмотрела пока 44мин., что-то очень странно: все религии и практически все, что сейчас есть, это относится к поклонению сатурну-сатане, все в одну кучу, и куб, и борода белая, що це таке - тайные знания или бред сивой кобылы? :flushed: :scream: Frowning Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2020 11:58 #7907

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Со многим по жизни приходилось сталкиваться. Имела Одну цель МУДРОСТЬ. К примеру изучала труды Гурджиева, Успенского, исламский мистицизм, суфизм. Но, приходила с Христом и уходила с Христом!
И это для меня было самое главное. Плевелы всегда росли рядом с пшеницей. Спаси всех Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2020 13:19 #7908

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Осуществляется трансформация информационных потоков, невидимых нашим глазам. Это делается для распада человечества и питания нашей энергией. Про детей вообще жуть. Сатанисты одним словом. Очень познавательно. Ну и их символика это как метка. Врага нужно знать в лицо. Про Сатурн и лунную матрицу очень интересно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 08 янв 2020 13:26 #7909

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вспомнил, как отрок Вячеслав говорил, что на луну нельзя смотреть, что бы там ни происходило. Ну и телевизор нежелательно смотреть. Я уже давно не смотрю эту блевотину. Очень редко, только если что-то важное.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 08 янв 2020 13:36 #7910

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Энергия течет, куда внимание влечет. Долбаная индустрия развлечений и футбол.

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 08 янв 2020 13:54 #7911

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
все это исчезает на наших глазах и сгорит в горниле ада

ВидеоNEWS 08 янв 2020 13:54 #7912

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Огненная колесница сделает свое дело

ВидеоNEWS 08 янв 2020 18:37 #7913

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Огненная колесница сделает свое дело

У них тоже демонические существа появляются в огне. Всё божественное исказили для управления людьми. Оказывается олимпийский факел ввели нацисты в 1936 году, до этого такой традиции не было. А у меня еще в голове давно вопрос про ВОВ. Случайность или намеренно было выбрано время нападения на СССР? В день летнего солнцестояния? Как известно Гитлер очень серьёзно относился к эзотерике. И еще, все символы, вещи вообще являются трансформированным звуком. Да ну его, этого Дэвида Айка. Я его уважаю, но нужно сосредотачиваться на чем-то одном.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 10 янв 2020 01:11 #7914

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 янв 2020 01:22 #7915

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы здесь не убивать собрались, а Суд Божий возлюбить

ВидеоNEWS 10 янв 2020 01:33 #7916

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Они тогда не успели. При Александре |||, и при Святом Искупителе Николае. Разбираться до конца нам.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 янв 2020 05:35 #7917

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Укрепи Господи любящих Тебя и уповающих на милость Твою.
Всем доброго дня,братия и сестры.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 янв 2020 23:02 #7918

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 янв 2020 02:14 #7919

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 янв 2020 10:46 #7920

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум