Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 16 янв 2020 10:30 #7961

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535142
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 16 янв 2020 11:12 #7962

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Люди более добрее, более моральны что-ли были, но о Боге никто не сказал. Хотя 92-й год, позади десятилетия атеистической идеологии. А сейчас если поставить такую будку? Наверное уже у большинства и надежды нет, все озлобленные. Большинство скажет, что все сволочи, всех урыть, закопать и т.д. Или вообще побоятся что-то говорить. Я конечно не москвич, но ютюб же есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 16 янв 2020 13:06 #7963

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
У нас замечательные люди, только как безпризорники все. Никому не нужны. Такое стадо легко расхищать, а смотреть на этот процесс больно, мочи нет.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 янв 2020 13:58 #7964

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь пишет
....
А мы для чего? Отрасль !
Вероятно серую действительность будет хорошо собрать под крышей Проекта.6-7 Дня!

ВидеоNEWS 16 янв 2020 14:59 #7965

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
92 год. Переворот в Чечне, попытка переворота в Кабардино-Балкарии (я тогда в сентябре начал служить в МВД); война в Абхазии. На улице масса ларьков, "комков" и бандитов на иномарках. Люди боялись выходить на улицу даже днем. В декабре 92, был в короткой командировке в Москве. Масса сектанских групп в метро, люди выглядели безумными. Но в поезде раздавали всякие журнальчики. Тогда я прочитал впервые, что Иван Грозный был хороший Царь. А в октябре 93 смотрел по телевизору эту бойню в Москве.....
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 янв 2020 15:03 #7966

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, что тебя это обошло как-то и ты можешь созерцать Отрасль

ВидеоNEWS 16 янв 2020 17:02 #7967

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
А я сегодня шла по улице, после нескольких пасмурных дней выглянуло яркое солнце, и стоит бабулечка совсем пожилая уже, с костыликом. Одной рукой держится за перила, другой опирается на костыль и ни на кого не обращая внимания просто смотрит в небо! Лицо такое счастливое, просто светится! Как давно я не видела таких лиц! И как же хочется, чтобы мы все вскоре стали такими, все люди! Ей, гряди , Господи!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 янв 2020 17:24 #7968

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
Отрок Вячеслав говорил, что на земле около пяти тысяч человек, которые на небе почитаются, как святые. Они даже сами этого не знают, просто живут, как сердце велит и всё. И каждая такая душа ценнее всей земной науки или подавляющего большинства попов вместе взятых, как Валентина Афанасьевна говорила.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 16 янв 2020 17:48 #7969

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
5000 - определенная часть человечества, народ Исхода

ВидеоNEWS 16 янв 2020 18:07 #7970

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Насколько я помню, говорилось о конкретной цифре. Хотя может и так. Всё ведь по рассказам Валентины Афанасьевны. Она сама говорила, что сильно не интересовалась и не записывала, а то, что записывала, украли. Отрок был маленький, чтобы сформировать свои слова более точно, и его мама всё по памяти рассказывает.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 16 янв 2020 21:39 #7971

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Игорь пишет: У нас замечательные люди, только как безпризорники все. Никому не нужны. Такое стадо легко расхищать, а смотреть на этот процесс больно, мочи нет.

:1:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 17 янв 2020 09:38 #7972

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Игорь пишет
....
А мы для чего? Отрасль !
Вероятно серую действительность будет хорошо собрать под крышей Проекта.6-7 Дня!

sword
Облекаясь в истину народ собирает светлое будущее , но никак не серое .
Сердце никогда не согласится с серой действительностью .
Просто провинилась .
Простите меня , что смутила всех своим глупым высказыванием .
Особенно перед Праздником Крещения Господня , не могу оставаться в подобном нечестие .
Приношу соборное покаяние .
:disappointe

ВидеоNEWS 17 янв 2020 10:46 #7973

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни Господь, Лариса. Я тоже про людей писал не в обвинительной форме, а от горечи. Буквой чувства не передать. Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 17 янв 2020 16:45 #7974

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех кто простил за ошибки благодарю .obnimashki-1 :heart:
Возвращаясь к теме .
С приходом в проект свою жизнь стараюсь запрограммировать на светлое будущее . Это не только для меня, но каждый кто принимает ПЦ почувствовал его как Спасительный Ковчег, где будни превращаются в удивительное пребывание в мире
Восхождения ступенями возрастания .
Тем и сегодня смею утверждать , - это состояние является Предпраздником Богоявления Господня
в Соборе Верных .
Отсюда ступеньки ведут в другие общие сферы нашего пребывания .
Fleur-de-lis Duck

ВидеоNEWS 17 янв 2020 17:49 #7975

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божью, Лариса!:blush:

ВидеоNEWS 17 янв 2020 19:15 #7976

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я всех за все заранее простил. И себя, хотя это труднее всего. Главное, не уходить и не становиться поперек Дела!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 янв 2020 22:00 #7977

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все что происходило в 1992 году осталось на повестке дня . Через народ говорит сам дух Пророка . Когда держава коррумпирована , то познание ошибок , как некогда с Афганистаном становится необходимым условием Возрождения .
sword
Превращение Красной площади в каток становится местом скользким , а там завязаны интересы всех других стран альянса . Вот отсюда изменение погоды в тёплую , чтобы переодеться в другие одежды и постепенно восстановить контакты в мире кодом Мироздания Вертикально .

www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D1%...D0%B0%D0%B4%D0%B8%20

Вся российская элита и другие поклонники зимнего отдыха приходят сюда приклониться , или упасти на колени у мавзолея. Это не важно , но для
страны есть два шанса - представления в праздники с походом в ГУМ-каток потратить( прокатить сумму зарплаты ) деньги и превратить ее в повседневность - что есть и во что одеться - индустрия развлечений .
А другой - принять настоящее Праздником за преобразовательную функцию по пути в Тридесятое государство .. каждый день сегодня и сейчас .
Две составные части- внутренняя и внешняя в сердце России - здесь соединяются всегда темы и мотивации Всадника на Белом Коне, воплощать которые следует в Соборе единомышленнике.
Послание к Галлатам: 19:4
«Дети мои, для которых Я снова в муках рождения , доколе не изобразится в вас Христос!»
:heart: :old_key: Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 17 янв 2020 23:52 #7978

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В 1966 году Бог не позволил мне поклониться этим сатанинским псевдомощам. Слава Ему от Века и до Века!!! Нет у нас компромисов с этим зиккуратом. Он должен быть повержен и его мерзкое влияние на всю землю должно прекратиться. Потом начнем разговор снова.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 янв 2020 23:52 #7979

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В 1966 году Бог не позволил мне поклониться этим сатанинским псевдомощам. Слава Ему от Века и до Века!!! Нет у нас компромисов с этим зиккуратом. Он должен быть повержен и его мерзкое влияние на всю землю должно прекратиться. Потом начнем разговор снова.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 янв 2020 23:39 #7980

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум