Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 дек 2016 10:58 #621

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
К ролику с" архипастырем":"...для вас священники,говорит Господь Саваоф, Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения,и уже проклинаю...Ибо уста священника должны хранить ведение,и закона ищут от уст его,потому что он вестник Господа Саваофа.Но вы уклонились от пути сего,для многих послужили соблазном...вы не соблюдаете путей Моих,лицеприятствуете в делах закона( пророк Малахия,гл 2 ) " ЕСЛИ ВАШ ЕПИСКОП- ЕРЕТИК,бегайте,бегайте,бегайте от него как от огня и от змия (свят. Иоанн Златоуст)Если твой епископ начнет проповедовать что-то что является чуждым установлением,даже если он живет целомудренно,творит чудеса,пророчествует - да будет для тебя ,как волк в овечьей шкуре,ибо он является поборником душевной погибели "(свят. Игнатий Богоносец) В книге Достопамятные сказания отцов -пустынников пишется,что когда Авву Агафона спросили о том,гордец ,блудник и еретик ли он,он ответил положительно на два первых вопроса,ибо сие полезно было для его души,но не согласился с тем,что он еретик,ибо ересь является отпадением от Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 22 дек 2016 12:23 #622

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Православие это не просто некоторый тип чисто земной организации,возглавляемой патриархами,епископами и священниками ,которые выполняют некоторое служение в Церкви,которая официально называется" Православной" Православие - это мистическое Тело Христово,Глава Которого - Сам Христос( Еф.1.22-23 и Кол.1.18,24),и в состав его входят не только священники ,но и все правильно верующие во Христа,вошедшие законным путем посредством святого Крещения в Церковь,Которую Он основал,как ныне живущие на земле,так и те,кто умер в вере и благочестии. Православие можно ИМИТИРОВАТЬ настолько хитроумно,настолько точно,что это может "соблазнить и избранных "( Мф.24.24) НЕПРАВОСЛАВИЕ прикрывается маской Православия ..." они имеют ВИД БЛАГОЧЕСТИЯ,СИЛЫ ЖЕ ЕГО ОТРЕКАЮТСЯ"(2 Тим.3,5 ) иеромонах Дамаскин "Церковь перед лицом отступления"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2016 12:57 #623

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи,Людмила. Это он пишет о книге Архмепископа Аверкия(Таушева)?

ВидеоNEWS 22 дек 2016 13:51 #624

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да,Ольга .Полное название брошюры .иеромонах Дамаскин "Церковь перед лицом отступления" (Архиепископ Аверкий и его учение о проникновении духа антихриста в среду Православия последних времен.)Изд.Макариев - Решемской Обители 1998 год Выпуск 37 Свет Православия
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2016 14:04 #625

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Христос, Людмила! Воистину Православие - это мистическое Тело Христово, Глава Которого - Сам Христос!

Архипастыри, по примеру того, которого мы видим, принадлежат не Христовой Церкви, а сатанинскому сборищу, которое они и защищают с пеной во рту. Именно их уличали иеромонах Дамаскин и архиепископ Аверкий. Еретики под маской благочестия всячески попирают истинно верующих людей, изгоняют тех, кто осмеливается открыто им противостоять. От них надо самим бежать, сторонится как заразы и обличать всячески, чтобы другие могли узреть волков в овечьих шкурах.

«Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе, но в законе Господни воля eго, и в законе Его поучится день и нощь. И будет яко древо насажденное при исходищих вод, еже плод свой даст во время свое, и лист eго не отпадет, и вся, елика аще творит, успеет» (Пс. 1:1-3)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2016 14:15 #626

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Последнее время каждый день чувствую потребность читать этот псалом! или несколько из первой кафизмы.Укрепляет!

ВидеоNEWS 22 дек 2016 14:38 #627

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Последнее время каждый день чувствую потребность читать этот псалом! или несколько из первой кафизмы.Укрепляет!

Я тоже каждый день его читаю :) Псалтирь начинаю читать с начинательных молитв, потом Псалом 1, а затем кафизму на этот день
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2016 16:23 #628

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:)
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так — нечестивые, [не так]: но они — как прах, возметаемый ветром [с лица земли].
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники — в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

ВидеоNEWS 22 дек 2016 17:57 #629

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Александр, спаси Господи за ролик с иером. Гавриилом 3 часть. Очень признательны. Почти все вокруг нас находятся в еретическом заблуждении,оглядываются на своих батюшек, им уже не до Истины. Господи, помоги людем твоим прозреть!
"Блажен муж, иже нейде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губитель не седе. Но в законе Господни воля его, и в законе Его поучится день и нощь. И будет яко древо саждено при исходищих вод, еже плод свой даст во время свое"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Вадим, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2016 22:13 #630

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
МИР ВСЕМ!!! За все Слава Богу! Ирочке поклон.я просто ей помог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 23 дек 2016 19:48 #631

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Не видела раньше этот фильм.Сегодня открыла для себя!Может для кого то будет тоже открытие.
Спаси Господи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

ВидеоNEWS 24 дек 2016 19:56 #632

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Светлана! Утром начал сразу смотреть и немного запоздал на работу)

ВидеоNEWS 25 дек 2016 01:55 #633

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
В первые вижу этот ролик!Эх,если бы каждый человек на земле посмотрел бы его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 дек 2016 07:32 #634

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна писала, что наш Илья снимает кино. Это оно? С воскресным днем всех!

ВидеоNEWS 25 дек 2016 08:05 #635

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Бабич пишет: Зоряна писала, что наш Илья снимает кино. Это оно? С воскресным днем всех!

Доброе утро, братия.

Этот фильм называется: "Русская идея - Евангелие Царствия". Илья его выкладывал ещё на "чистом", а год создания по моему 2011.

Фундаментальные знания, основа - основ.

ВидеоNEWS 25 дек 2016 09:01 #636

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Бабич пишет: Зоряна писала, что наш Илья снимает кино. Это оно? С воскресным днем всех!

Фильм снят еще в 2011, Олег верно отметил. Примечательно, что информация из первоисточника какой была, такой и осталась. Ничего не опровергнуто. Только осознание ее со временем приходит. Многие это поймут. Когда человек в перевернутом состоянии находится, то ему это безумием кажется. Если Господь глаза не отверзет, то никто сделать этого не сможет.

Кено, которое Илья снимал - это Спецвыпуск и пятый выпуск Экономиста))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 дек 2016 09:05 #637

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Олег и Зоряна! Значит будем ждать новое кино :)

ВидеоNEWS 26 дек 2016 08:34 #638

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для Натальюшки, с любовью :kiss: и для всех соборян. Лучший исполнитель на инструменте Дживан Гаспарян.

ВидеоNEWS 26 дек 2016 20:31 #639

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оленька- мурлыка , ты наша! Спаси Христос! Так приятно получать Божественные подарочки! :) Крепись , моя хорошая, дай Бог тебе телесного здравия и терпения! Улыбайся и светись счастьем ! Обнимаю и целую всех твоих Орликов! Стоим за Истину до конца! Господь с тобою во всякое время да будет! Всем соборянам здравия, любви и терпения! С Богом и к Богу!!!

ВидеоNEWS 26 дек 2016 20:37 #640

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташенька, солнышко наше! Твои ободряющие слова как всегда очень вовремя :) . Целуем тебя и обнимаем :kiss: Ты тоже держись, что-то последнее время безпокойно за тебя :( Храни Господь, рабу Твою Наталию!
Спаси Господи, дай крепости Илие, Иоанне и Собору Софии Божией во Христе!

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум