Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 дек 2016 01:23 #581

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Что, то не получается скинуть видео.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 10 дек 2016 08:54 #582

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей В пишет: Что, то не получается скинуть видео.

Набери в поиске youtube название.Затем скопируй все из поисковой строки и вставь в текст сообщения.Либо с компа ,внизу под сообщением окошко,прикрепить файл(если файл тяжелый жди ,пока загрузится)

ВидеоNEWS 10 дек 2016 10:27 #583

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи Михаил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

ВидеоNEWS 10 дек 2016 10:54 #584

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Стихотворение. Гном.

Возрождение России, как это будет.

И один в поле воин, если он Русский.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2016 11:12 #585

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2016 11:30 #586

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 дек 2016 11:43 #587

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, мультик масонский надо убрать, кто хочет узнать свою жизнь в мире без Господа, пусть ищут на просторах интернета, а не у нас, наше будущее совсем другое.

ВидеоNEWS 10 дек 2016 12:13 #588

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Андрей! Мне очень понравились эти видео! Рисованный мульфильм тронул до глубины, точно про наш Собор.

ВидеоNEWS 10 дек 2016 13:49 #589

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спаси Господи Андрей :) ! Про рисованный мультик тоже подумал, ну прямо про наш Собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 11 дек 2016 22:27 #590

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Икона Серафима Саровского с лестовкой
gallery.ru/watch?ph=oI7-ObDR
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 дек 2016 13:16 #591

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проходил мимо кинотеатра и увидел постер, присмотрелся и обомлел :cheer: . Обратите внимание на символ рукоятки меча.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Р.Б.Сергей К

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 13 дек 2016 14:58 #592

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Семен, ты поставил цитатой внизу комментария: "Да оградит Господь Илию, Иоанну и Собор Софии Премудрости куполом непробиваемым. Аминь".
Это ты комментарием #942 из Обнимашек-Поздравляшек вдохновился? Только о нем говорили! :) http://www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/vrata/70-obnimashki-pozdravlyashki?start=940#8929
Удивительно, как зараза быстро распространяется! Пускай говорят себе, что во всем видим "непременно подвох, лукавство и провокацию".

Поставь этот постер простой вкладкой, пожалуйста. Чтобы не делать им рекламу
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 дек 2016 15:42 #593

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зорянушка Спаси Христос! Прости пожалуйста, не заметил, что пропустил :oops: ! Хотел написать: Да оградит Господь Илию, Иоанну и Собор Софии Премудрости во Христе куполом непробиваемым. Аминь Печатал в спешке, в следующий раз буду внимательнее.
И насчет постера ты права, нечего им тут у нас рекламироваться, у нас свой Проект.
Еще раз прошу прощения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Р.Б.Сергей К

ВидеоNEWS 13 дек 2016 15:54 #594

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Семён пишет: Зорянушка Спаси Христос! Прости пожалуйста, не заметил, что пропустил :oops: ! Хотел написать: Да оградит Господь Илию, Иоанну и Собор Софии Премудрости во Христе куполом непробиваемым. Аминь Печатал в спешке, в следующий раз буду внимательнее.
И насчет постера ты права, нечего им тут у нас рекламироваться, у нас свой Проект.
Еще раз прошу прощения.

Семен, ты так и написал: Софии Премудрости! В Православии мы говорим о Софии Божией = Премудрости Божией = Софии Премудрости Божией. София Премудрая или София Премудрость – это языческая богиня, почитаемая всевозможными сектами :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 дек 2016 16:02 #595

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О невежда я! :blush: :silly: Перевернут еще. Увяз в матрице. :sick:

Да оградит Господь Илию, Иоанну и Собор Софии Премудрости Божией во Христе куполом непробиваемым! Аминь.

p.s.
Зорянушка, вложением не получилось чего-то выложить постер, поставил спойлер.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 дек 2016 16:04 #596

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Главное — мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум» (Прит. 4:7).
«Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему» (Евр. 11:30).

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Икона Божией Матери «София Премудрость Божия», вторая половина XVI в., Новгород.

Центральной фигурой иконы является вседержитель в виде крылатого Огненного Ангела, который восседает на золотом престоле, поддерживаемом семью столбами. По сторонам изображены Богоматерь с Богомладенцем и св. Иоанн Креститель со свитком, на котором написано: «Аз свидетельствовах». Над головой Ангела – благословляющий Христос Спаситель, еще выше – золотой престол с раскрытою не нем книгой – символ Божественного присутствия. С обеих сторон престола – по три коленопреклоненных ангела. О том, что Огненный Ангел есть Христос, можно судить по словам апостола Павла, который говорит: «... мы проповедуем Христа распятого... Христа, Божию силу и Божию премудрость... во Исусе Христе, Который сделался для нас премудростью от Бога...» (1Кор.1:23-24,30).

Первая икона «Софии Премудрости Божией» появилась в Новгороде в XV в., хотя первая церковь на Руси, освященная в ее честь, была построена в 989 году в Новгороде, а следующая – в 1037-м – в Киеве.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 дек 2016 16:08 #597

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Семён пишет: О невежда я! :blush: :silly: Перевернут еще. Увяз в матрице. :sick:
Да оградит Господь Илию, Иоанну и Собор Софии Премудрости Божией во Христе куполом непробиваемым! Аминь.
p.s.Зорянушка, вложением не получилось чего-то выложить постер, поставил спойлер.

Спаси Христос, Семен!
Не увяз ты вовсе в матрице. Просто ведется целенаправленная деятельность на то, чтобы нас накрывало волной и переворачивало. А посему, ушки держим на макушке :)

Картинку загнал туда, куда надо :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 дек 2016 16:19 #598

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Зорюшка!
Будем держать боевой порядок!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 дек 2016 16:38 #599

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Семён пишет: Спаси Христос Зорюшка!
Будем держать боевой порядок!

Брат Семен, обнять тебя хочется :cheer: ;)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 дек 2016 16:51 #600

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи Евгения! А я весь Собор бы обнял!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум