Мира и спокойствия души, мои родимые! Андреюшка - соколенок ты наш ясный! Я так рада , что ты вернулся !!! Тебе сделали больно , да , очень! Но это, с нами можно пережить , ты наш , ты родненький! Помни это всегда, и не забывай никогда!!! А клип хороший!! Силища какая - порядок , четкость исполнения задачи, указанная цель и в десятку. Это мы - ЕСТЬ И БУДЕМ главенствуем! Ура!Ура!Ура!Я всегда любила военный порядок, четкость в изложении и подачи главной мысли , но меня увели и сохранили ,от этого очень бережно и корректно!! И сейчас ,я понимаю почему! Так бы, ни меня ни моего ,солнышка Данилушки , не было со мной! Бог все видит и знает, кому что! Слава Всевышнему!!!Сашенька Зенин - что мой хороший , постарайся увидет солнечный лучик !Мы Лебедушки, поддержим этот лучик, и пронесем с любовью дальше ,стоим в позиции танца маленьких лебедей, а пачечки какие у нас!!: У Оленьки - персиковая, у Евгеньюшки- бирюзовая, у Фотиньюшки- белая. У Галинушки черно белая- ну очень красивая. У Иоаннушки -желтая, у меня зеленая. Простите , если не упомянула всех мы остаемся купаться и плыть в радужной реченьке! Мы Лебедушки , вам поможем ,наши Царевичи! Давайте, в нашу лодочку! И ничего не сможет устрашить вас.! И вы , никогда не поникните головой И будете плыть не сворачивая, к заветной Нашей Великой Цели!!!Давай, мы рученьки протянули тебе хватайся , хоть за мизинчик! Но, ухватись , прикоснись!!! Все будет , как Наш Всевышний решит!!!ОН все УЛАДИТ как должно быть!!! Держись наш хороший и Андреюшка и Александрушка Зенин, Владимир - держитесь ребятки- вы же наши Церевичи - гордость наша и сила!! Ой . Утомила, не обессудьте ! Спаси Христос Олеженька ,вразумил наших братиков ! Низкий поклон тебе ! Всех обнимаю и люблю!. Крепитесь мои хорошие ! Победа за нами! Кто , если не мы! Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком! аминь.