Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 02 янв 2017 23:52 #701

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Некоторые моменты в видео, а точнее, аудио, размещенным Ольгой Анатольевной, вызывают у меня некоторое недоумение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 02 янв 2017 23:55 #702

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Весьма и весьма сомнительное свидетельство,обычно в таких свидетельствах человеку показывают его жизнь и его грехи,а этому юному герою- показыаали только чужие грехи,видно сам он- большой праведник.

ВидеоNEWS 02 янв 2017 23:57 #703

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помни день последний и во век не согрешишь. Тема полезная, но... Согласна с Ириной. А некоторые моменты даже улыбку вызывают, например, про яйцеклетки. :cheer:

ВидеоNEWS 03 янв 2017 00:02 #704

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
:) :cheer: :) :cheer: :) :cheer: :) :cheer: :) :cheer: :) :cheer: :) :cheer: :) :cheer: :) :cheer:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 00:37 #705

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Просто мальчишке всего 18 :)

ВидеоNEWS 03 янв 2017 00:40 #706

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помню , как Илья сказал про то , что Господь почему то выбирает неформалов :cheer:

ВидеоNEWS 03 янв 2017 01:16 #707

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Ирина, Андрею уже 28. А от клипа у меня мурашки по коже. Это же наши ВВС.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

ВидеоNEWS 03 янв 2017 01:29 #708

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Ролик Анатольевны посмотрела не до конца.Насчет Дивеево сказал все мои чувства.Я раньше там каждый год была.А потом узнала,что там под видом паломников на службе были католички.Одна на коляске.Их хотели вывести со службы,но вывели верных.А когда вечером ждали крестный ход,то увидела черную тучу ворон.Они закрыли сверху купола обеих храмов.Это было ужасно.Их было так много.Точно не помню в каком году была последней раз.Завтра поищу записи.И насчет того,что более старые надмиваются над недавно прибывшими-тоже согласна.Много эпизодов запомнилось-к сожалению.Больше туда не езжу.
Не понравилось,что рассказывается,что будет так,как решили нечистые.Нет,надо больше народу привести к покаянию.Господь придет собирать последние колоски-надо к ним присоединиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 01:34 #709

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Песню от видео отдельно не получилось скинуть. Только так. Да и мне 27. А чувствую себя на 15. Хотя хотел бы на 10.
Не возбраняйте входить ко мне детям ибо таковых есть Царствие Небесное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 01:49 #710

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей В пишет: Песню от видео отдельно не получилось скинуть. Только так.

Хорошо бы, до Бога долететь, претерпевший до конца спасется.
Ребята, тяжко, уже неделю мучаюсь.
Я по уши в матрице. Помогите. Сердце рвется, а тело не дает.
Делаю шаг и как в болоте, матрица, обступает, сковывает, хоть в лес беги.

ВидеоNEWS 03 янв 2017 05:41 #711

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Брат у меня также все.Здоровье еще давит.Состояние разбитости,лежа молюсь.Хорошо что выходные.На работу не представляется как идти.Помолюсь за тебя брат,не унывай,и не сдавайся.Все перенесем во славу Господа Нашего Исуса Христа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 05:42 #712

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, не спеши. Возьми, братишка, крепче нас под руки, прижмись и держи строй! Драко хочет, как зуб, расшатать каждого и вырвать из рта Скимена. Держи молитву в сердце, веру в незримую помощь Отца Вседержителя, закрой глаза и просто иди с Ильей, Иоанной и Собором Софии Божией во Христе к Богу. Обнимаю, брат.
PS.Брата Владимира тоже касается!

ВидеоNEWS 03 янв 2017 06:49 #713

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира и спокойствия души, мои родимые! Андреюшка - соколенок ты наш ясный! Я так рада , что ты вернулся !!! Тебе сделали больно , да , очень! Но это, с нами можно пережить , ты наш , ты родненький! Помни это всегда, и не забывай никогда!!! А клип хороший!! Силища какая - порядок , четкость исполнения задачи, указанная цель и в десятку. Это мы - ЕСТЬ И БУДЕМ главенствуем! Ура!Ура!Ура!Я всегда любила военный порядок, четкость в изложении и подачи главной мысли , но меня увели и сохранили ,от этого очень бережно и корректно!! И сейчас ,я понимаю почему! Так бы, ни меня ни моего ,солнышка Данилушки , не было со мной! Бог все видит и знает, кому что! Слава Всевышнему!!!Сашенька Зенин - что мой хороший , постарайся увидет солнечный лучик !Мы Лебедушки, поддержим этот лучик, и пронесем с любовью дальше ,стоим в позиции танца маленьких лебедей, а пачечки какие у нас!!: У Оленьки - персиковая, у Евгеньюшки- бирюзовая, у Фотиньюшки- белая. У Галинушки черно белая- ну очень красивая. У Иоаннушки -желтая, у меня зеленая. Простите , если не упомянула всех мы остаемся купаться и плыть в радужной реченьке! Мы Лебедушки , вам поможем ,наши Царевичи! Давайте, в нашу лодочку! И ничего не сможет устрашить вас.! И вы , никогда не поникните головой И будете плыть не сворачивая, к заветной Нашей Великой Цели!!!Давай, мы рученьки протянули тебе хватайся , хоть за мизинчик! Но, ухватись , прикоснись!!! Все будет , как Наш Всевышний решит!!!ОН все УЛАДИТ как должно быть!!! Держись наш хороший и Андреюшка и Александрушка Зенин, Владимир - держитесь ребятки- вы же наши Церевичи - гордость наша и сила!! Ой . Утомила, не обессудьте ! Спаси Христос Олеженька ,вразумил наших братиков ! Низкий поклон тебе ! Всех обнимаю и люблю!. Крепитесь мои хорошие ! Победа за нами! Кто , если не мы! Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком! аминь.

ВидеоNEWS 03 янв 2017 09:39 #714

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
[quote="Алексей Зенин"
Хорошо бы, до Бога долететь, претерпевший до конца спасется.
Ребята, тяжко, уже неделю мучаюсь.
Я по уши в матрице. Помогите. Сердце рвется, а тело не дает.
Делаю шаг и как в болоте, матрица, обступает, сковывает, хоть в лес беги.[/quote]post=11086[/quote]

Леш держись,похоже у многих идёт расколбас,в последние дни Рождественского поста.
Соберись,и слезно попроси прощения у Господа Всемилостивого .
Помоги тебе Пресвятая Богородица.

ВидеоNEWS 03 янв 2017 11:03 #715

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня духовная жизнь полосами идет.То прямо летаю,всех люблю,всех жалко.А то ни стого ни с сего -раздражение.Люди думаю,что же вы не понимаете,что с Богом жить легче.Ибо бремя Его легко.Но божье дело нельзя с раздражением делать.Но делать замечание и внутри сохранить мир-не всегда получается.Учусь
Так что молодцы-держитесь.Сегодня плохо-завтра хорошо.С нами Бог!!!
Мне помогает,когда плохо,то думаю,что Господь дал мне эту ситуацию.Значит должна пройти.Он не дает ни по силам.Значит могу-иди и не думай...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 11:20 #716

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Господи Исусе Христе, даруй здоровья, сил, крепости, мира и душевного покоя Алексею, Владимиру и всем Соборянам!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 03 янв 2017 11:36 #717

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера прослушала Снежную королеву,Оказывается такая хорошая сказка со смыслом.У кого дети маленькие -рекомендую.Послушать и разобрать.Очень полезно.
Олег спасибо!!!И тебя с наступающим Рождеством Христовым.И всех Соборян!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 12:34 #718

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Обложка Экономиста за октябрь 2015г. :)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

http://www.economist.com/news/leaders/21674699-american-dominance-being-challenged-new-game
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 12:38 #719

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На заднем плане пирамида без верхушки.

ВидеоNEWS 03 янв 2017 13:27 #720

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Л.исток пишет: Вчера прослушала Снежную королеву,Оказывается такая хорошая сказка со смыслом.У кого дети маленькие -рекомендую.Послушать и разобрать.Очень полезно.
Олег спасибо!!!И тебя с наступающим Рождеством Христовым.И всех Соборян!!!

СпасиБог Галина и Света!
Гансу Христиану Андерсону спасибо и Господу Богу Слава!
Я тоже когда слушал, подумал, что на таких сказках, нужно воспитывать наших деток. В «Снежной королеве» рассказано духовное мироустройство доступное детям.
Всех с наступающим Рождеством Христовым! Предпразднетство со вчерашнего дня началось, Чудо Рождения приближается!

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум