Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:50 #681

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Артур пишет: Артур - это Медведь. Прощать мне вас не за что, Бог простит! Крещением мне дано другое имя. Но его никто не знает, да и не особо я оглашаю его, даже в церкви. Поэтому и вы простите, если ввел вас в заблуждение.

Каждый, кто приходит в Собор должен поставить свое имя в крещении. Если вы его не оглашаете, то в деятельности Собора принимать участие не можете. Простите, если смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 01 янв 2017 18:17 #682

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Артур пишет: Он рухнет и я полностью согласен. Также он говорит и о том, что они сами его разрушают. Для прихода второго зверя. Вы же слышите, что кричат сионисты, что Россия даст им мошиаха. Вы же слышите как они пытаются подменить понятие Царя именем вовы путина, якобы победаносные войны и то что его бояться в мире и т.д.
...это все подмены!

Им будет попущено возводить царство второго зверя, выходящего из моря. У них уже имеются значительные наработки царства первого зверя, выходящего из земли.

Мы же строим мессианское царство Святой Руси, которое перейдет в Вечность. Илья говорил об этом:

« Во внешнем же мире будет происходить постоянное противостояние и борьба христианского царства с антихристианским. У Святой Руси и у Вавилона будут внешние правители, типа сегодняшнего Путина и Обамы. И так вплоть до появления антихриста.

У нас главное будет происходить внутри, будут внутренний пророк и внутренний Царь, которые и будут создавать всю движуху: мистический купол, исход, сион, проповедь и т.п. Христос будет царствовать на Своей Горе Господней, с которой соединится ядро Святой Руси (земля прекрасная). Эта территория будет принадлежать новозаветному мистическому пространству, которое войдет в Царство Вечности. И она перейдет в Вечность, минуя конец света (первое воскресение, которого не коснется второе)».

Мы готовим Исход и нам дела нет до всей этой мышиной возни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2017 18:28 #683

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В связи поведением Артура, мне вспомнился твой сон Иоанна с подвальным помещением затопленным, мутная вода это видеоролики. Чувство появилось еще когда он выложил первые три видео, решил обождать, ждать оставалось не долго, вот и проявилось, и еще как то я не заметил как он в Соборе оказался, тихая регистрация.

ВидеоNEWS 01 янв 2017 18:29 #684

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира всем и спокойствия души! Артур,в нашем Едином Соборном понимании, ваши высказывания резки и неуместны.Очевидно, у вас создалось ошибочное и неправильное мнение о нашем Соборе.Здесь собрались высокообразованные и духовные люди ,прекрасно разбирающиеся во всем! Поверьте и будьте уверенны в этом! И не забывайте этого никогда!Понятно ваше беспокойство,эмоции переполняют вас, но необходимо быть мудрым и рассудительным!Волнение, эмоции, страх-на это, и рассчитывают наши " недремлющие партнеры"Мы все это видим и знаем!Вы не открыли нам глаза, они давно уже открыты.! А, если употреблять вашу тактику, они могут закрыться у многих , рядом стоящих с вами людей?!? Вопросы: почему здесь в Соборе не обличают?!?, никто не освещает?!? Удивительно!!!Если вам не открыта духовная сторона Бога , то мы предлагаем вам просмотреть все материалы Ильи; все до исключения! И попытаться вникнуть и понять ! Хорошо осмыслить и окунуться полностью с головой в Божественную Истину Поверьте , вы поймете ( если захотите) и ваш резкий тон уйдет! Да ,мы смотрим и слушаем Илью, чего и вам советуем! Нас объединяет крепкая и непоколебимая вера в нашего Спасителя!!!Слова :" тогда внемлите и это для вас! "?!?! Весьма странны и не уместны!Вам сделали замечание, выслушайте его спокойно, как подобает" мужу"и сделайте должный вывод.Всему свое время! У нас Собор единомышленников !!! Правила здесь устанавливаются Ильей ,Иоанной и Собором Софии Божией во Христе! Большая просьба, больше не употреблять резкие формы вопроса :)Наш капитан и рулевой прекрасно знают свою работу! Курс проложен и мы идем по нему уверенно и беспроигрышно! Крепенько и нежно обнимаю вас. Терпения ,осознания и погружения в эти Сакральные воды Божественной Истины!!! Удачи вам ,Артур! Сплотим плотно наши ряды- Воины Христовы и уверенной поступью идем к намеченной Великой Цели!!! Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

ВидеоNEWS 01 янв 2017 18:30 #685

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доступ в соборную систему будет жестким. Соборный разум — это не фикция, а самая эффективная система организации и управления общиной. Когда община является единым монолитом духовным и на уровне Восьмого Дня объединена Святым Духом, то она внутри себя генерирует глобальную сферу вечности. Такая община имеет очень большие глаза и просто огромные уши. Она парит над всем и видит любую фальшь за километр, поэтому разрушить ее фактически невозможно.

... Исход церкви в пространство мессианского Иерусалима осуществляется в Шестой День. Потенциал соборных структур, создаваемых в данный период просто фантастический. Они создаются навсегда, они уходят в вечность.

«Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое» (Откр. 3:12).

Эти слова относятся к Филадельфийскому периоду Шестого Дня, то есть, конкретно к нашим дням и к нашему Проекту.

The Economist. The world in 2017 (05)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2017 18:50 #686

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь, Натальюшка! Если они сами говорят, то наверняка расчитывают на то, что их будут слушать и безконечно обсуждать. Ведь им намного привычнее молчать, в секрете свои мерзопакостные дела творить. Не хватало нам еще под дудку масонов плясать. Окунаться в эту мутную воду, во всю эту мерзость. Не будем здесь обсуждать все это непотребство. Мы уже вышли из Матрицы, ознакомлены со всем этим. Это пройденный этап. У нас другие задачи на сегодняшний день. Наши взоры должны быть направлены на высоту Сиона, а не в бездну. Нам необходимо полностью изложить Проект Бога, тогда произойдет переворачивание и вся эта мерзость окажется там, где ей положено быть, а народ Божий будет вознесен на высоту Сиона.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2017 19:12 #687

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Солнышко наше! Во Славу Божию и Святой Руси!Спаси Господи всех! Мы сильны как никогда!!! С нами Бог!!! З.Ы. Эту ситуацию можно охарактеризовать так - станция петушки, держитесь за мешки. Это их мешочки, с чем мы знаем.!Этот балласт давно нами сброшен! А, они пусть остаются при своем ... :whistle: А мы парим в высь! Всех нежно обнимаю и люблю! С душевным спокойствием ,улыбкой и любовью ,продолжаем наш путь!

ВидеоNEWS 01 янв 2017 20:11 #688

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Спаси Господь, Натальюшка! Если они сами говорят, то наверняка расчитывают на то, что их будут слушать и безконечно обсуждать. Ведь им намного привычнее молчать, в секрете свои мерзопакостные дела творить. Не хватало нам еще под дудку масонов плясать. Окунаться в эту мутную воду, во всю эту мерзость. Не будем здесь обсуждать все это непотребство. Мы уже вышли из Матрицы, ознакомлены со всем этим. Это пройденный этап. У нас другие задачи на сегодняшний день. Наши взоры должны быть направлены на высоту Сиона, а не в бездну. Нам необходимо полностью изложить Проект Бога, тогда произойдет переворачивание и вся эта мерзость окажется там, где ей положено быть, а народ Божий будет вознесен на высоту Сиона.

Спаси Христос,Зорянушка.
Действительно,наверное не время нам обсуждать эти непотребства занесенные со стороны.
Мир всем

ВидеоNEWS 01 янв 2017 20:25 #689

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илью, Иоанну и Собор Софии Божий во Христе!

Какие вы Молодцы, вчера хотел написать, что Артур не наш, а он уже красный. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда ныне и присно и в век веком. Аминь.

ВидеоNEWS 02 янв 2017 00:32 #690

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Интересно, Гавриил Кондрашов не знает про Проект Бога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 янв 2017 03:19 #691

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хочу добавить специально для Артура, не теряя надежду, что сердцем он действительно стремится к Истине. Примерно год еще назад я мыслил очень похоже, пытаясь постигнуть суть матричной системы и атакуя ее своими слабыми силами только разбивал себе лоб и выращивал в себе непомерную злость которая выплескивалась часто беспорядочно, даже на близких мне людей. Но имелась очень сильная жажда Правды, пришлось перенести ряд испытаний, и, поэтому видео Ильи почти сразу воспринялось как ответ на этот мой отчаянный "стук" в Небо. В то время также много перелопатил информации на тему религии, мистики, конспиралогии; ничего даже близко сравнимого с "Тайной Премудростью Царства" нет и в помине. Поверьте, до этого никогда со мной не было такого, чтобы я смотрел одного автора целый год, с нетерпением ожидая каждый раз продолжения. И ровно год мне понадобилось, чтобы оформилось твердое желание войти в Собор, был принят и этому несказанно рад. При этом, в свои 56 лет абсолютно не стесняюсь быть в роли ученика, здесь мы ученики самого Господа. Скажу, что по результатам обучения ощущаю себя в самом начале. Но результаты настолько ощутимые, даже на физическом плане, что никаких сомнений в правильности выбора нет. Особенно быстро перемены начинают происходить когда влючаешся в соборную молитву и общение на форуме. Еще добавлю, что многоразных мыслей приходит в голову, которые считаю не ко времени высказывать; все мы жаждем и конкретных, т. с. физических изменений в жизни нашей Страны, Церкви, всего Мира, но решив один раз полностью довериться воле Божией, надо верить и в то, что будут ясные указания от Него, когда понадобятся решительные действия. Перспектива проясняется по мере продвижения вперед. Артур, пожалуста ответь себе и соборяням. Видишь ли ты Истину в информации от Ильи? Если да, то получается, что ты не хочешь открывать имя, с которым крещен, самому Богу? Спаси тебя Христос, Артур.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 янв 2017 04:00 #692

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Виктор! Так благостно осознавать , что вы с нами!Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь

ВидеоNEWS 02 янв 2017 04:08 #693

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Наталья! Поистине, ваши уста выражают образно и прекрасно то, что меня переполняет, но так выразить это не способен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 янв 2017 05:31 #694

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира, любви и добра, мои родные!В том, что мы все разные, и каждый добавляет свою частицу сердца, переполненной Любви Христовой, и заключается наша Непобедимая Сила! Это - как монолит, его нельзя разрушить!!! Можно там , простите- подзебать, поклевать, отгрызть?!? Но безуспешно!Мощная сила - в единении сердец и душ, которые связаны с Нашим Спасителем! Это несокрушимая и победоносная Наша Силища!Эта Сила Всесильна!!! Она над всем! Её победить и сокрушить , просто не возможно!Это необходимо понять нашим " дергающемся партнерам"! А нам Соборянам, взять как Знамя Победы в руки , и идти с ним до свершения нашей Великой Цели! Во Славу Божию и Святой Руси!!! Вера в Нашего Спасител, должна быть сильна, крепка и непоколебима! Мы должны сделать это! Ведь Наш Создатель сотворил нас для этого!!!Не подведем , мои родимые! Вперед и только вперед! Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь. З.Ы. Викторушка, вы прекрасно выражаете свои мысли, только говорите не прекращая! Вы способны на другие словесные деяния! И в этом вы просто восхитительны!И каждый , должен рассказывать и описывать свои ощущения! Из этого складывается цельная визуализация нашего данного душевного состояния , и тем самым мы продвигаемся все ближе к Нашей Великой Цели! Говорите, рассказывайте!!! Каждый как может!!! Никто не осудит!Открывайтесь! Нежно обнимаю и всех люблю!С Богом и к Богу!!!

ВидеоNEWS 02 янв 2017 10:14 #695

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех соборян с Новым Годом (по немощи)! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!

Вчера слушали аудио сказку <<Снежная Королева>>, без всяких интерпретаций, прямой перевод. Всем кому интересно ссылка ( только второй вариант): deti-online.com/audioskazki/skazki-ander.../snezhnaja-koroleva/

ВидеоNEWS 02 янв 2017 10:39 #696

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Спасибо Олег ,давно хотела почитать эту сказку .Когда узнала,что и над ней поработали и изменили-очень удивлена была.Насколько мы наивные и все принимаем и верим,что нельзя обманывать газетам,в книгах.Для меня ,во всяком случае,это был ступор.
Наш Господь родился,когда были рабы.По нашим понятиям-надо было революцию поднимать.Освобождать всех.А Он сказал смиренно,что Царствие Мое не от мира сего.Послал благовествовать,чтобы люди пришли к ВЕРЕ.Наша задача,как мне видеться,по мере возможности рассказывать о проекте и сеять семена.А Господь взрастит.Но будет время,когда придется оскалить зубы льву.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 янв 2017 11:05 #697

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Галина! С наступающим Рождеством Христовым!

А вот: «Алиса в стране чудес»' с нормальной озвучкой.

mp3tales.info/tales/?id=583

ВидеоNEWS 02 янв 2017 14:03 #698

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор.П пишет: Хочу добавить специально для Артура, не теряя надежду, что сердцем он действительно стремится к Истине. Примерно год еще назад я мыслил очень похоже, пытаясь постигнуть суть матричной системы и атакуя ее своими слабыми силами только разбивал себе лоб и выращивал в себе непомерную злость которая выплескивалась часто беспорядочно, даже на близких мне людей. Но имелась очень сильная жажда Правды, пришлось перенести ряд испытаний, и, поэтому видео Ильи почти сразу воспринялось как ответ на этот мой отчаянный "стук" в Небо. В то время также много перелопатил информации на тему религии, мистики, конспиралогии; ничего даже близко сравнимого с "Тайной Премудростью Царства" нет и в помине. Поверьте, до этого никогда со мной не было такого, чтобы я смотрел одного автора целый год, с нетерпением ожидая каждый раз продолжения. И ровно год мне понадобилось, чтобы оформилось твердое желание войти в Собор, был принят и этому несказанно рад. При этом, в свои 56 лет абсолютно не стесняюсь быть в роли ученика, здесь мы ученики самого Господа. Скажу, что по результатам обучения ощущаю себя в самом начале. Но результаты настолько ощутимые, даже на физическом плане, что никаких сомнений в правильности выбора нет. Особенно быстро перемены начинают происходить когда влючаешся в соборную молитву и общение на форуме. Еще добавлю, что многоразных мыслей приходит в голову, которые считаю не ко времени высказывать; все мы жаждем и конкретных, т. с. физических изменений в жизни нашей Страны, Церкви, всего Мира, но решив один раз полностью довериться воле Божией, надо верить и в то, что будут ясные указания от Него, когда понадобятся решительные действия. Перспектива проясняется по мере продвижения вперед. Артур, пожалуста ответь себе и соборяням. Видишь ли ты Истину в информации от Ильи? Если да, то получается, что ты не хочешь открывать имя, с которым крещен, самому Богу? Спаси тебя Христос, Артур.

Спаси Христос, Виктор! Воистину, откровения приходят по мере продвижения. Принял решение, стал на этот путь и идешь несмотря ни на что. Полностью положившись на волю Божию: "Сами себя и друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим".

Все необходимо постигать. Многие предпочитают уверенность и безопасность, ждут, чтобы кто-то дал готовые рекомендации как жить и что желать. Чтобы знать наверняка. Искать, познавать не желают, дела им нет до того, что заповедал Христос: "Поэтому Я и говорю вам: просите, и будет дано вам; ищите и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий — получает, ищущий — находит, а стучащему — отворяют. Разве есть среди вас такой отец, который, если сын попросит хлеба, подаст ему камень, а если рыбы, то вместо рыбы подаст ему змею?" (Лк. 11:9-11)

Никто не даст готовых рецептов. Каждый раз приходится прыгать в неизвестность, полагаясь на Господа и на волю Его Святую. Если человек всем сердцем стремится исполнить волю Божию, то даже если ошибается и падает, то поднимается и идет дальше, твердо уверовав в Господа. Сердцеведец Господь все видит и знает, восполнит силы и даст вразумления, сделает прямыми стези тому, кто идет к Нему.

Люди начинают просыпаться. Они еще в самом начале пути, но уже воображают себя всеведающими. Это обычное человеческое тщеславие. Такие не готовы пока к Собору, они не в состоянии вместить сакральных знаний. Гордыня не позволяет. Человеку хочется самому говорить и требовать, чтобы его слушали. Вникать в материалы Ильи очень сложно, за один день не вместить. Поэтому не видят в этом необходимости. Намного проще распространять то, что понятно. Если у человека есть жажда познания, он может быть в Соборе, быстро подтянется вместе с другими. Если люди приходят с тем, что сами все знают, дела им нет до материалов Ильи, сами учить хотят, то оставлять таких в Соборе нет смысла. Кого учить умники собираются, самого Бога? Ведь все, что говорит Илья от первоисточника исходит! Посему никаких мудрствований, ни учений здесь не будет. Хочет человек смиренно трудиться во Славу Божию, милости просим! Если человек желает себя любимого проповедовать, к себе людей приводить, то это от лукавого. Пускай идет к лукавствующим, таких несметное количество под витриной православия развелось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 янв 2017 17:26 #699

• Ольга Анатольевна
  • Ольга Анатольевна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры! Мир вам! Посмотрите видео и напишите что вы думаете об этом свидетельстве.

Простите меня что не умею сразу поставить видео.

ВидеоNEWS 02 янв 2017 23:31 #700

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оленька, спаси Господи за видео, для меня полезное.Надо мне получше с этими пакостями - грехами бороться .

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум