Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 27 дек 2016 18:44 #641

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нашла интересное про ангельский мир.
«Хранителями 24 часов являются ангелы, которые старше и прочих ангелов, и человеков», и подразумевается, что они созданы в первый день творения: «Как я уже упоминал, день содержит в себе число 12, разделен на две части: двенадцать часов дня и двенадцать часов ночи. Ибо в течении этих часов подсчитываются месяцы и годы, периоды и эпохи. Поэтому, без сомнения, установлено ради этого числа, а именно часов, двенадцать ангелов дня и двенадцать ангелов ночи. Это, действительно, двадцать четыре свидетеля дней и ночей, которые сидят перед престолом Бога с золотыми венцами на головах, которые в Апокалипсисе апостола и евангелиста Иоанна называются старцами, по той причине, что они непохожи (буквально “другие”) на ангелов и людей»

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 27 дек 2016 18:46 #642

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кем был сатана до своего грехопадения? — Лучше всего об этом сказал святой пророк Иезекииль: «Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все,, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония» (Иез.28:13-15).

ВидеоNEWS 29 дек 2016 09:57 #643

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535654
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 дек 2016 11:08 #644

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир всем, Соборяне!
Спаси Христос, Илья!
Интересное свидетельство. Получается, пророк Мухамед, создав сферу времени, несет ответственность за всех, кто подчинился духу данной сферы? И все мусульмане после смерти оказываются в лоне Мухамеда?
"ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет." (Лук.12:34)
Господи, огради силой Животворящего Креста Твоего Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе от всякого зла. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 29 дек 2016 11:11 #645

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ага. А мы сейчас уходим в лоно Царя-Батюшки нашего :) Он искупил сферу времени Святой Руси. Иначе русский народ пропал бы. А теперь мы впереди всей вселенной пойдем. И это уже навсегда.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 дек 2016 12:53 #646

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Какой ролик хороший.А я его еще не хотела смотреть.Но думаю,раз Илья поставил.Надо.Как все складывается в одну цепочку.Все-таки Мухаммед пророк ,но и они могут своим талантом ни так служить.Могут ошибаться.И столько веков молить о спасении.По вере все дается.Надо крепко держаться нам за Господа Исуса Христа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 дек 2016 12:59 #647

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Пророком является каждый, кто создает сферу времени. Поэтому отрок Вячеслав 1000 раз прав.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 дек 2016 13:02 #648

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне почему-то кажется,что Мухаммед не понимал,что строит сферу времени?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 дек 2016 13:39 #649

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Понимал, в традиционном обществе все знали, как устроен мир. Цари-Султаны и пророки являются онтологическими носителями царства. Поэтому их берегли, любили и преданно служили. Царь -- это твой собственный мир, в котором ты живешь. В котором жили твои предки и будут жить потомки.
Сферы времени -- они живые. Их нужно постоянно поддерживать пророческим духом и премудрным знанием. Иначе сфера загнется и царство развалится. Поэтому возле престола всегда находятся мудрецы, пророки, жрецы, предсказатели, ученые.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 дек 2016 14:04 #650

• Ольга Анатольевна
  • Ольга Анатольевна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья спасибо за ролик.
Мне лично очень много нужно понять как жить в новое время. Самое главное это вера ? Как быть с Таинствами Церковными? Вот что волнует.
Простите меня братья и сестры .

ВидеоNEWS 29 дек 2016 14:49 #651

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ольга Анатольевна пишет: Илья спасибо за ролик.
Мне лично очень много нужно понять как жить в новое время. Самое главное это вера? Как быть с Таинствами Церковными? Вот что волнует.
Простите меня братья и сестры .

Спаси Христос, Ольга!
Нам пока не где жить. Старую сферу Церкви окончательно уделали. Для перехода в новое время нужно новый домик строить. И тогда станет ясно, как жить.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 дек 2016 15:12 #652

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пока строится домик,мы занимаемся молитвой,очищением своего сердца от помыслов греховных.Чтоб не стыдно было.Каемся и смиряемся.Дел полно!!!
Самое главное вера?И вера важна,но она мертва без дел.Изучать слово Божие,но помнить,что буква убивает-Дух животворит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 дек 2016 16:33 #653

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В последнем ролике наш Православный Царь и Пророк Илиия назвал правительство ретилоидами ,и Святый Праведный Отрок Вячеслав говорил,что еще в советское время детей в роддомах тайно чипировали ,вырастут и будут умными, страной управлять будут. И еще говорил ,что так называемые инопланене обнаглеют и будут просто людей таскать,и нарастят столько кожи человеческой. В общем мы видим визуально человека ,а кто это на самом деле не знаем .Вот ив этом видео женщина -врач рассказывает что трехлетнему ребенку дано видеть душу человека. на минуте-4,43 и 7.50

ВидеоNEWS 30 дек 2016 16:51 #654

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

раба Божия Татьяна А. пишет: В последнем ролике наш Православный Царь и Пророк Илиия назвал правительство ретилоидами ,и Святый Праведный Отрок Вячеслав говорил,что еще в советское время детей в роддомах тайно чипировали ,вырастут и будут умными, страной управлять будут. И еще говорил ,что так называемые инопланене обнаглеют и будут просто людей таскать,и нарастят столько кожи человеческой. В общем мы видим визуально человека ,а кто это на самом деле не знаем .Вот ив этом видео женщина -врач рассказывает что трехлетнему ребенку дано видеть душу человека. на минуте-4,43 и 7.50

:) :) :)

ВидеоNEWS 31 дек 2016 01:13 #655

• Артур
  • Артур аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Причащаться мы с вами ни пока ни потом не будем)

ВидеоNEWS 31 дек 2016 01:18 #656

• Артур
  • Артур аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 31 дек 2016 02:57 #657

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ситуация обостряется. Ждем конкретных указаний. Что еще мы можем сделать в данный момент?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2016 10:38 #658

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Спаси Христос, Илья. Впервые в жизни вижу такие откровения

ВидеоNEWS 31 дек 2016 10:49 #659

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
youtube.com/watch?v=0WXRhPDx9m0&t=1s

По-моему лучше пересмотреть ролики Ильи и ещё раз с Божией помощью попытаться перевернуться с головы ноги и выкарабкаться из матрицы.
С Богом к Богу

ВидеоNEWS 31 дек 2016 11:56 #660

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум