Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 авг 2018 08:13 #5441

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
да у меня тоже бывает редко, но это как раз тот случай. Ну да ладно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 01 авг 2018 08:44 #5442

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мариночка,милая,у меня есть звук.

ВидеоNEWS 01 авг 2018 09:05 #5443

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Христина пишет: Александр, а за что человека похитили?

Он боролся с безпределом ,был одним из участников профсоюза . и его похитили так называемые мвдшники.Заточили в психушку и теперь никто не знает что с ним будут творить , а может уже творят.Дело в том что по законам морского права,человека который объявил себя Живым , законы оккупационного режима не имеют права привлечь его ни по одной статье. Вот они и решили тупо похитить и заточить в дурке.Метод то уже испробованный.sorrow4

ВидеоNEWS 01 авг 2018 09:24 #5444

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Кэп, я уже давно оккупантам не плачу ни ЖКХ,ни налоги ,ни штрафы.И все по закону.

ВидеоNEWS 01 авг 2018 09:59 #5445

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
А правда.что РФ это вообще предприятие. зарегистрированное в Лондоне на имя Медведева?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 авг 2018 10:09 #5446

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Да,правда!И не только рф

Вот некоторый список организаций зарегистрированных в Великобритании

D&B D-U-N-S® Number
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

ВидеоNEWS 01 авг 2018 10:12 #5447

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 01 авг 2018 10:12 #5448

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 авг 2018 11:02 #5449

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все их бумажки, "законы", не имеют никакой силы. По высшему законодательству наш царь Николай II так и остался царём, все остальные правители, которые были после него, нелегитимны. Соответственно все территории со всеми богатствами как минимум до границ, которые были 100 лет назад по закону принадлежат нам, народу Святой Руси. В том числе и незаконно вывезенные за рубеж материальные ценности, начиная от золота и заканчивая произведениями искусства. Придётся всё вернуть, господа буржуи.:whistle:

ВидеоNEWS 01 авг 2018 11:46 #5450

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Александр Светлый пишет:

Илья Тырданов пишет:

Кэп, я уже давно оккупантам не плачу ни ЖКХ,ни налоги ,ни штрафы.И все по закону.

Саша, как тебе это удаётся?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 авг 2018 13:54 #5451

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Саша Светлый, ты получил статус Живого Человека?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 авг 2018 18:21 #5452

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
О статусе Живого Человека я не заявлял.Достаточно изучить тему с правами, как становится ясно что их система держится на человеческой необразованности.Ни одно госучреждение не имеет статуса государственного.В ЕГРЮЛе можно все проверить.Для установки правоотношений у них с нами должны быть договора.И это только начало.Я уже не говорю что ни у одной организации нет вообще никаких правоустанавливающих документов.А все их требования к нам это просто оферта! sorrow4 laugh4
5 часов назад вышел этот ролик .

ВидеоNEWS 01 авг 2018 21:49 #5453

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 авг 2018 21:55 #5454

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Песня в стиле "Шансон" мне ухо режет, пусть слова со смыслом, но можно было спеть в стиле Иры, по нашему так сказать.

Своими словами: на ютубе есть видео, когда во время Богослужения, хор запел в стиле Шансон, какойто большой священник остановил службу и разогнал этот балаган. Название видео не помню...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 авг 2018 22:32 #5455

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 авг 2018 23:57 #5456

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Экс-жену Ротшильда Аннабель Нильсон, нашли мертвой 17 июля 2018 года.Она принадлежала к клану избранных. За что ее убили,чем она хотела с нами поделиться?О чем она хотела нас предупредить?
Она постоянно твердила, что "Все уже готово.. Они уже все подготовили и скоро начнут... Все уже решено... Надо всем рассказать. Надо всех предупредить!!!”
И вот мы подошли к главным вопросам... Что узнала Аннабель? Что она хотела рассказать, и за что ее ликвидировали? А самое главное... Уже понятно, что ее ликвидировали за какую-то очень серьезную информацию по поводу того, что скоро должно начаться.

ВидеоNEWS 02 авг 2018 19:16 #5457

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 02 авг 2018 19:26 #5458

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, спаси Бог! А я как раз этот фильм смотрел и тоже хотел поделиться. Соборность.:lol: obnimashki-1

ВидеоNEWS 02 авг 2018 20:19 #5459

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:lol: obnimashki-1

ВидеоNEWS 04 авг 2018 20:43 #5460

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
За Святую Русь!

ok.ru/live/1505471569850
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум