Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 09 авг 2018 15:18 #5501

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Такого еретика и экумениста досмотрела только до середины, вот она мерзость запустения на святом месте! Сидит в рясе, еще и крест надел и проповедует открыто -на весь мир ересь.amaze5

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 09 авг 2018 17:02 #5502

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 10 авг 2018 17:02 #5503

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 10 авг 2018 18:20 #5504

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А вот иудейский проект -
Эммануэль Хаим(Haim), живет и творит а Париже,
женщина дирижёр, что тоже достаточно редко.
На слух Театр Елисейских полей звучит как поля Иесея.
8-й округ Парижа. Блаженство.

YouTube Jean Rameau. Forets. Paisibles HD
Voluspa / Astrid

ВидеоNEWS 10 авг 2018 18:59 #5505

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Вот интересно с какой целью сочиняются такие истории, не первый раз уже встречается подобное
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 авг 2018 01:50 #5506

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 авг 2018 14:33 #5507

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Соборушки, хорошего дня! Кто читал утерянные страницы Евангелие?
Я нашел печатный текст в сети, не пойму происхождения.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 авг 2018 15:37 #5508

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Танечка, спаси Господи! Очень интересно! Этот Сергей Скляр -замечательный человек, тоже исследователь на собственной шкуре. Даже среди мучений - имел мужество размышлять и искать выход.
Много общего с Проектом Бога, и,похоже, не все сказано в фильме.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 авг 2018 17:35 #5509

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень заинтересовало, Скляр видел, как все наши плохие эмоции, страсти , создают воронку, в которую проваливается вся наша жизненная энергия, т.е. мы сами себя кушаем, да еще и других, против кого наш негатив, в лексиконе есть такое: «съел уже меня». В Евангелии сказано, что когда человек болеет, он перестает грешить. Вчера, как раз читала статью, как чревоугодникам – сладкоежкам избавится от этой страсти, один интересный прием заинтересовал. Завязать на руку резинку и как только захочешь съесть не то, что надо растянуть резинку и отпустить – боль! Академик Павлов вырабатывал так рефлексы у собак в нужном направлении. Может быть это сработает для очищения души, когда говоришь или думаешь не то, что надо, не Божие. Чем ждать, когда на твою голову свалится что-либо малоприятное, лучше самому отслеживать и болевым сигналом нейтрализовать свой негатив, авось еще и рефлекс выработается и потом легче будет бороться со своими страстями. Боль отвлечет от отрицательного действия, но надо сразу и молитву к Богу о прощении и помощи. Надо попробовать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 авг 2018 08:03 #5510

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 12 авг 2018 13:59 #5511

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 авг 2018 17:59 #5512

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Канкуренты" не спят однако, я под столом каталсяlaugh3 . Помните ли, Отрок Вячеслав когда слышал на уроках как учителя рассказывали о не верном мироустройстве он хихикал..
Палата №6 однако, он мне кажется сидит в кабинете глав врача пока тот на обеде...
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 авг 2018 00:54 #5513

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 15 авг 2018 16:46 #5514

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 15 авг 2018 16:47 #5515

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Христина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 авг 2018 17:52 #5516

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В этот день 28 лет назад в автокатастрофе погиб актёр, художник, поэт и композитор Виктор Цой. Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Виктора, прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное.

ВидеоNEWS 15 авг 2018 19:27 #5517

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вечная память Вечная память Вечная память р. Б Виктору!

ВидеоNEWS 16 авг 2018 15:00 #5518

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор Цой - такие как он уходят в Небо , к Солнцу.
Вечная память!

ВидеоNEWS 16 авг 2018 16:44 #5519

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Он конечно язычник, и длинно! Но все смотреть не обязательно. Я это выложил из-за тайного меморандума, что подписала и делегация рпц еще в 2014 году. Если все это по пунктам правда, то мы имеем полное право высказываться предельно жестко. Ибо это предательство, человеконенавистничество, откровенное служение сатане! Господи, если ты с нами, ответь только одно: ну когда-же? Речь идет уже об экстренных мерах для спасения тех, кого еще можно...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 авг 2018 20:40 #5520

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Вить, но это лишь планы темных. Читал пару лет назад у Пелевина, фантасты-футурологи предсказывают, но не все учитывают.

Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум