Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 16 авг 2018 21:21 #5521

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Ютуб канал: скиф- абузяров владимир. Видео: Будущий Царь это Иван Дурак из Русских Сказок. Пророчества и Предсказания о Царе России.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 17 авг 2018 19:07 #5522

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 17 авг 2018 23:00 #5523

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Что скажите, дорогие соборушки?

wall1 amaze3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 авг 2018 23:43 #5524

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Царь не будет снимать про себя видео и говорить: "Я Царь". Как из сказки "Иванушка Дурачек", видео снять ума не хватит, а может наоборот... Он должен быть молод, согласно Писанию. Таких царей с видео на ютубе за сотню.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 авг 2018 00:35 #5525

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира,ты где такие видео находишь?:-)

ВидеоNEWS 18 авг 2018 01:44 #5526

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это просто клиника!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 авг 2018 07:40 #5527

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Согласна с Виктором, что это клиника. Даже только по внешнему виду!:-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 авг 2018 09:03 #5528

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Соборушкам Доброго Утра и Хорошего Дня! Пошел на смену. Сутки через сутки и так три раза подряд. Господи Помоги! А такие "цари" полезны тем, что на их фоне особенно сияет Истина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 авг 2018 09:40 #5529

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Виктор Победитель пишет: Соборушкам Доброго Утра и Хорошего Дня! Пошел на смену. Сутки через сутки и так три раза подряд. Господи Помоги! А такие "цари" полезны тем, что на их фоне особенно сияет Истина!

Виктор, Бог в помощь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 авг 2018 10:02 #5530

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61865
Всем соборушкам, утро доброе! Виктор, помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 авг 2018 12:05 #5531

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
вот кажется фокусы что давно хотели показывать в небе с помощью всяческих установок))

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

ВидеоNEWS 18 авг 2018 13:07 #5532

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения пишет:

Виктор Победитель пишет: Соборушкам Доброго Утра и Хорошего Дня! Пошел на смену. Сутки через сутки и так три раза подряд. Господи Помоги! А такие "цари" полезны тем, что на их фоне особенно сияет Истина!

Виктор, Бог в помощь

Божьего Благословения всем трудящимся!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 авг 2018 12:34 #5533

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Русские солдаты будут защищать границы Израиля...

ok.ru/video/877628494314
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 авг 2018 21:30 #5534

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Александра Аксой пишет:

Ксения пишет:

Виктор, Бог в помощь

Божьего Благословения всем трудящимся!!!

Спаси Господи, Саша! Виктор, помощи Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 авг 2018 21:35 #5535

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 авг 2018 16:01 #5536

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...009198062877&__xts__ [0]=68.ARA6bVhxiI97m8urThy1kJC64FDC_OE1C7HmOSTl7eYmJak01yn3msi0zCZdJuUI-1c9HEOmDSj5EzekQzN5s2OreJMCFFyQWiF8O7jF5DSUnwDwdp-c8a91Pnk7awvh3x3YL-A9rxsK&__tn__=C-R
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 авг 2018 16:25 #5537

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Народ потихоньку начинает прозревать, что на самом деле произошло.

ВидеоNEWS 20 авг 2018 19:25 #5538

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, даже читать страшно.... Как они, дорогие наши, все это выдержали? ....Возмездие не за горами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 авг 2018 18:04 #5539

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 авг 2018 21:08 #5540

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум