Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 19 авг 2021 10:46 #10161

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Не понятно, где, кто и на каком основании?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 19 авг 2021 13:32 #10162

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 авг 2021 13:57 #10163

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Инга, тут ничего такого. Это, скорее всего делается выборочно, чтобы оценить, как живут люди на земле. Естественно, никакого давления быть не должно. В принципе, подобных счетчиков можно вежливо не впустить в дом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 авг 2021 14:12 #10164

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Виктор Победитель пишет: Инга, тут ничего такого. Это, скорее всего делается выборочно, чтобы оценить, как живут люди на земле.

Статистика делает вид, что она жива )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 авг 2021 15:37 #10165

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 19 авг 2021 17:15 #10166

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ух ты! Как интересно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 авг 2021 18:19 #10167

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 авг 2021 19:07 #10168

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проэкты построенные на песке, фантазиями человеческих эмоций.
За ними стоят драмы и трагедии людей, к которым надо проявлять сострадание.
Однако мир созданный здесь напоминает древнюю Грецию..
А может фильмы сочиняют цифровыми технологиями. Набор тем , одежда персонажей удивительно одинаковы, как вероятно могут быть одиноки люди на планете —эти фантазии приводят к социальным дистанциям и карантину.
Придите ко Христу все страждущие и обременённые !

ВидеоNEWS 19 авг 2021 19:56 #10169

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 авг 2021 23:47 #10170

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И эти реки уже не текут в низ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 20 авг 2021 00:40 #10171

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мультик о Самурае и сером образе жизни побуждает оказывать Милосердие и помощь тем, кому доброе слово как Восход Солнца , которое ожидает Земля - птицы, рыбы и растительность .

ВидеоNEWS 20 авг 2021 08:16 #10172

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

ИгорьТ пишет:

Вчера выложили в любительском переводе, мировая премьера была 29.07 mind1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 22 авг 2021 21:08 #10173

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 авг 2021 23:43 #10174

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пока корабль продолжает плавание, а осы кусаются , в это время можно собрать лучший мёд служений. В вопросе с увольнениями подсказка как действовать дальше терпением Святых.
Зерна брошенные в Землю дают умные всходы.

Смотреть от 1ч.57 мин. до 2ч.06 мин.
Всего 10 минут информации .

ВидеоNEWS 23 авг 2021 09:52 #10175

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Егор (Георгий), ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 авг 2021 11:28 #10176

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 24 авг 2021 12:53 #10177

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Анастасия Воскресение, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 25 авг 2021 10:24 #10178

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
вот его интересное видео, где он приводит убедительные доводы , что земля вогнутая www.youtube.com/user/shamanskiyoleg
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Егор (Георгий), ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 авг 2021 21:03 #10179

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Эту музыку можно назвать пробуждением сердец изменением образа Жизни собираемо в Соборе Верных.

ВидеоNEWS 26 авг 2021 03:07 #10180

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Егор (Георгий), ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум