Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 02 сен 2021 15:07 #10201

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: В любом случае ковидные вакцины - гмо зараза

вот вот, почему мы ее и не колем, а насчет всех этих конспирологов, их десятки и каждый рассказывает что-то свое совершенно не похожее на остальных

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 02 сен 2021 18:43 #10202

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 сен 2021 23:29 #10203

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Хатуна, по другому связаться с тобой не умею, мне переслали 3 видео о одной девушке,которая жила в Канаде и 4 месяца назад убежала от туда. Ей неожиданно Бог дал глубокое духовное видение того, что происходит вокруг, она говорит, что сейчас у многих такое появится. Мне что-то никто перевести не может, если ты сможешь более подробно рассказать, что там, перешлю, может там что-то полезное для нас будет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2021 00:12 #10204

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Выстовляй сестричка, послушаем и расскажем.
У меня в Канаде близкая подруга француженка, уехала из Парижа в Квебек.
Будем разбираться.

Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2021 03:43 #10205

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2021 10:31 #10206

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Интересно было о взаимосвязи пропорци1 Креста, Ковчега, Жертвенника...проеорции через код ДНК Человека ...
София красочно проявила себя....:boom: в Творении

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2021 18:12 #10207

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2021 18:40 #10208

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Нельзя ли перевести на китайский, а то я по по-турецки не шпрехаю :yum:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2021 18:44 #10209

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Татьяна уже на всех языках видимо понимает, что то мы отстали.:flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2021 18:46 #10210

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одна надежда на Хатуну. :sarcastic: Игорь кажется тоже понимает, может быть супруга Николая.
Хатуна, по мере возможности переводи и озвучь, чтобы долго не ждать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2021 20:22 #10211

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Татиана пишет: Одна надежда на Хатуну. :sarcastic: Игорь кажется тоже понимает, может быть супруга Николая.
Хатуна, по мере возможности переводи и озвучь, чтобы долго не ждать.

Игоря сегодня хотели сплавить amaze5

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2021 22:21 #10212

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья: Нельзя ли перевести на китайский, а то я по по-турецки не шпрехаю.
ЭТО ГРУЗИНСКИЙ, турецкого не знаю.
перевожу, позже выложу. ЖУ -ЖУ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 сен 2021 22:50 #10213

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 06 сен 2021 03:47 #10214

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 сен 2021 06:34 #10215

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 08 сен 2021 13:31 #10216

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 сен 2021 21:13 #10217

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Молодец, Джигурда быстро бы разобрался в нашей теме.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Наталья у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 сен 2021 21:41 #10218

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

На тему устройства мироздания :neutral_fac
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 08 сен 2021 22:54 #10219

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния), Наталья , Вика Меркулова, Олександр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 сен 2021 13:33 #10220

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
...Бог Отец отдает Себя сразу и целиком. ...Fleur-de-lis

Дивна Дела Твоя,Господи! вся - Премудростию сотворил Еси...

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум