Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 31 март 2020 13:39 #2001

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 01 апр 2020 04:38 #2002

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

К Мачо.
Сегодня у меня бессонница
Мы точно спасём этот город
Стоящий на холмах,
И новое поколение
Своими голосами

К жене
Не грусти и никогда не изменяй
Ни зимой , ни знойным летом
Привязан я к тебе
И ты об этом знаешь
О моя верная жена!

Трубы Апокалипсиса 01 апр 2020 17:26 #2003

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Это очень крутая БАЛЛАДА!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 апр 2020 21:26 #2004

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 апр 2020 05:39 #2005

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Отче, помоги в сражении устоять и выйти победителями!:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 апр 2020 14:24 #2006

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
iz.ru/994758/2020-04-02/putin-vystupit-s...cheniem-k-rossiianam
Вроде как в 16:00, по местному времени.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 02 апр 2020 16:46 #2007

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
через 5 минут начнется
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 02 апр 2020 17:26 #2008

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 02 апр 2020 20:45 #2009

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Словно одного дня сводки новостей
Южная стена

Западная стена
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 02:51 #2010

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Богу за все!
Илья вчера выставил на фейсбук, в 23ч.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 02:52 #2011

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 08:29 #2012

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 09:22 #2013

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прослушала речь Путина и она показалась мне грамотно построена и направленна в Будущее .
Впечатление , что он знаком с Проектом .
Надоела энергия отрицания и хочется верить , что сознание может поменять любого гражданина республики и миролюбием на всех уровнях этот вирус победить .
А дело Отрасли продвигать вперёд Проект Созидательный !
Сердце милостивое созиждить в нас
И дух прав обнови Солнцем дня восходящего !

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 15:19 #2014

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Духовная брань .
Чтобы победить нечто на Духовном уровне ,надо знать каким способом борется с нами враг , как происходит грехопадение , но просто все добродетели обращаются наоборот .
Самая главная сила в благодарении и они действуют на добрые дела именно неблагодарностью , а люди немощные и слабые как безвольные листья по реке плывущие начинают неправильно рассуждать . Тогда реальность видится как в королевстве кривых зеркал . Видеть правильно - отражать жизнь иную .
Происходит это на бытовом уровне и мистически отражается в нашей духовной реальности .
Здесь особое внимание должно присутствовать - с какой стороны Вера человека должна укрепляясь двигаться по направлению к Истине в Истории всего Человечества .
Если вспомнить образ Преподобномученицы Елизаветы , то она в шахте , куда была брошена перевязывала страждущих , ставшими благодарением святыми - все вместе они пели песни духовные , визу как дверь открывающие в Царство Небесное. Создавалась сфера времени покрывающая 5 день Мироздания существующий в нелинейном времени , на уровне которого работает вся система МЛРБ. Примерно так и нам поступать !
Да создадутся стены Иерусалимские!

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 15:35 #2015

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 16:05 #2016

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Thinking Fac

грамотно рассказано о ЧП и ЧС .
а только, где же грамотные доказательства о необходимости введения ЧС в настоящее время в каждой конкретной территории ?
Их не прослеживается ...нет их , да и навряд ли будут ..
задача - не та .
А так- все грамотно объяснил .
специалист , однако.
( потому и информация подаётся не полностью ,а частями и в очень насыщенном темпе.)

остаётся как и раньше стараться быть в курсе событий ,понимать и воспринимать происходящее с точки зрения замысла Божия и действовать в соответствиис Его планами и командами.

на Тя , Господи, уповах, !
Аминь.
да не постыжу ся во веки !
и в век века.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 16:36 #2017

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена! Согласна, что информацию нужно воспринимать через призму Проекта.
Здесь все ключи :old_key: открываются .
Будет ли Власть которая сосредоточена в руках Путина контролироваться законом , или существует на данный момент иная Сила и Власти ? !

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 17:46 #2018

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Где Власть, мы же знаем. Именно она выражается в том, что самые безчеловечные планы системы пока ломались, особенно в России. Но эта власть не выражена пока в конкретных людях, которые утверждали бы ее указами, приказами и .т.п. Поэтому общее впечатление того, что речь выражает некую выжидательную позицию, играя с мировой системой. Если люди будут думать так, то паники не будет, и в наших условиях почти всегда можно будет покивать головой, сказать "ага", а сделать по своему. А нам предлагаю заняться пока повторением и продуцировать на форуме позитива. И ждать того, кто спустится теперь с горы, и кем мы станем сами.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 18:49 #2019

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2020 19:20 #2020

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:point_up_2: Суть остаётся прежней:
нужна Литургия.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум