Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 март 2020 23:32 #1921

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Интересно ( не знаю только, как поставить видео из ютуба ) Э. Ходос " Бароновирус против Короновируса ". ч. 2 там с 7 й минуты , он дает интересную информацию ,как обычно , в своём стиле.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 01:06 #1922

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
О том, КАК Человек может изменить ход истори ,создать свою версию развития исторических событий во славу Божию

То есть, от того КАК мы воспрнимаем происходящее в соответствие с замыслом Божиим, и осмысленно создаем,- формируем свою будущую вселенную,-по такому сценарию и меняется ход истории, и происходящих событий мы не просто зрители и наблюдатели, мы- непосредственные СОАВТОРЫ и СОТРУДНИКИ Божьего Плана.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 01:27 #1923

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И наше Единомыслие с Богом и друг с другом- это тасила, пробуждающая новую ЖИЗНЬnjasha_01 и сокрушающая планы и замыслы врага .sword
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 04:42 #1924

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надо построить много много таких ферм, как у Стерлигова, со всей ифраструктрой, своим электричеством и т.д. Если просторно и красиво кругом; люди сформируют ландшафт; вокруг будут животые, растения, о которых необходимо заботиться; дети в таких услвиях будут расти совсем другими. Это правда. Мы можем сформулировать такое литургическое прошение, когда те, кто у власти, станут буквально ходить по адресам и предлагать землю с необходимой первоначальной инфраструктурой. Берите, стройте, возделывайте, выращивайте, без оплаты и каких-либо обязательств. Это мы отдаем вам обратно то, что забрали у ваших предков. Только простите нас и не мстите, если можете! Это звучит как утопия. Но если предоставить это Богу? И ему понравится идея? Чисто практически: если остановить по всей стране строительство уродливых микрорайончиков из высоток и освободившиеся средства направить на расселение людей на земле? Нужен только первоначальный импульс. Раньше это называли -- поставить на ноги. Дальше люди станут самодостаточными. А в квартирках в многоэтажках они даже не взрослеют, из инфантильных детей сразу становятся слабоумными стариками. И если ни чего не изменить сейчас, электричество рано или поздно отключат. Похоже, для этого все и делается.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 10:31 #1925

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Неплохой вариант! Гопода правительствцющие, берёте на заметку?
Надо же с чего- то начинать
.
Как хочется , чтоб люди жили в красоте мире единомыслии с Богом и любви !
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 11:23 #1926

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673

Николай Подольский пишет: Интересно ( не знаю только, как поставить видео из ютуба ) Э. Ходос " Бароновирус против Короновируса ". ч. 2 там с 7 й минуты , он дает интересную информацию ,как обычно , в своём стиле.

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 11:33 #1927

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Саша , Спаси Христос ! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 12:31 #1928

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да, Виктор, идеи и мечты красивые. Но, пожалуй, без предварительной зачистки всего вавилонского уродства не обойдется. И переворачивание зомбонаселения, и даже аграрного капиталиста Стерленгова, по сценарию "весело и страшно" начнется со "страшно". И 6-й Ангел освобождает 4-х Ангелов, связанных при великой реке Ефрате, для того чтобы умертвить третью часть людей. А вот когда ипостасный святой народ вернется на землю, после исхода, наступит такое "весело", какого стерленговым и на ум не приходило, и во снах не рисовалось! Thinking Fac
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 14:15 #1929

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валя, скорее всего, ты тут права. Но мы должны для Бога и Ангелов сформулировать то, что мы действительно хотим? У нас погода, как раньше в это время была у вас, на Кубани. А что это за богослужебные сосуды и почему они так важны? Какой умный вирус! Действует точно по плану, поражает тех, кого надо! Так на сколько все же в Италии смертность увеличилась по сравнению м мартом прошлого года, позапрошлого?..
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 14:27 #1930

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278

Валентина М. пишет: Да, Виктор, идеи и мечты красивые. Но, пожалуй, без предварительной зачистки всего вавилонского уродства не обойдется. И переворачивание зомбонаселения, и даже аграрного капиталиста Стерленгова, по сценарию "весело и страшно" начнется со "страшно". И 6-й Ангел освобождает 4-х Ангелов, связанных при великой реке Ефрате, для того чтобы умертвить третью часть людей. А вот когда ипостасный святой народ вернется на землю, после исхода, наступит такое "весело", какого стерленговым и на ум не приходило, и во снах не рисовалось! Thinking Fac

:1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 15:03 #1931

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
a ето ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 15:09 #1932

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что это, все зашифровано.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 15:10 #1933

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не получаетса загрузит фото )))pinch
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 15:11 #1934

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И второе он говорит, что нельзя открыть. Может, попробуете позже? С юмором.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 15:11 #1935

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну опиши словами, что там?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 15:26 #1936

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
В точку, меня бы загородный котедж, с инфраструктурой, устроил :lol:
А ведь ""богатеи"" не дураки, изначально стараются вне городов жить, поближе к природе, к чистоте и красоте :point_up:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 15:41 #1937

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 16:21 #1938

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Ну опиши словами, что там?

А там картинка где "corona" - слово от 6 букви и номер кажде букве кагда соберјотса получаетса јеше 66 .... уже видели наверно ето
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 16:35 #1939

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Самое прикольное будет, когда объявят что Королева Англии и все ее наследники больны КОРОНО-вирусом. И всех их отправляют в карантин. А не напоминает это еще кого-то, которого сажают на цепь на 1000 лет?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2020 17:17 #1940

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, так я же видюшку выставляла про это, зачистка под видом короновируса.

Время создания страницы: 0.292 секунд
Работает на Kunena форум