Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 29 март 2020 23:00 #1981

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 29 март 2020 23:22 #1982

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Этот на дементора похож. Ну, как раз, в тему. А то из представленных Андреем, я бы выбрал тот оранжевый, в центре. Там такой шлем большой, чтобы борода не смялась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 29 март 2020 23:31 #1983

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 29 март 2020 23:42 #1984

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не видел. Значит заранее готовились? Не видно, пальцы на перчатках есть? А то как благославлять?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 29 март 2020 23:46 #1985

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще вопрос. А все атрибуты: епитрахиль, поручи, наперстный крест? Это все поверх скафандра будет навешиваться? А все головные уборы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 29 март 2020 23:50 #1986

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
снаружи будут крепиться, на магнитиках )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 00:14 #1987

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все, я гашу свою фантазию! А то начинаю уже представлять богослужение в таких нарядах. А звуки какие будут!... Все, хватит!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 00:17 #1988

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 00:22 #1989

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это что, правда?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 00:26 #1990

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 00:58 #1991

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
надо просмотреть содержание его проповеди, может он как раз так и хотел высмеять такую позицию, отношение к истерии вокруг вируса
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 01:20 #1992

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Скорее всего, так и есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 01:32 #1993

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Священник в Царских Вратах — это образ Бога. Ну их нахрен с такими позициями, клоуны безмозглые.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 01:40 #1994

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
он не знает то что знаем мы, "символику, метафизику, ритуалистику"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 01:46 #1995

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Всё они знают, это во всех учебниках прописано. Связи у них нет с Богом, теория не подтверждена практикой, вот и ведут себя как клоуны.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 02:08 #1996

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278

Илья Тырданов пишет:

КрасаычикClown Face Robot Face
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2020 22:02 #1997

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 31 март 2020 00:46 #1998

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
А пока весь мир сидит по домам, кое-кто будет будет прокручивать большие дела.
sputnik-georgia.ru/politics/20200330/248...o-a-chto-nelzya.html Удивляет, как весь мир принял этот психоз.
Трамп более адекватен
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2020 01:13 #1999

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Сашенька,прости : когда- то я слушала такие "откровения" и искренне верила , что нЕкто ,рискуя своей жизнью желает спасти заблуждающихся ...
а сейчас понимаю , что если б информация действительно вела ко спасению многих. то... " выходцу" из массонских кругов , читающему теперь лекцию, вряд ли бы удалось дойти до собственного дома -не то , что до трибуны...
А между строк лектора мягко всплывает пропаганда силы и ужасов, уготованных человечеству массонами, и... все.!
А где же выход? а что с ЭТИМ можно или нУжно делать?

Все это-массонская пропаганда "БОЙТЕСЬ! ОНИ ТАК УЖАСНЫ И МОГУЩЕСТВЕННЫ ! а вы так безпомощны "
А на сладенькое - надо Бога упомянуть..

Все что наделали- за все ответят ..перед Боженькой .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2020 02:03 #2000

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Ира пишет: [28.03, 16:47] Отец Агафангел: Прошедшей ночью все монахи Афоне молились, у нас Патриарх Иерусалимский ночью в Гробе Господнем молился с владыками, все в Греции т в России многие всю ночь молились.
Монахам открылась воля Божией Матери: передать всем православным, чтобы сегодня до наступления ночи сделали на входных дверях в дом Крест, или нарисовали маслом.
[28.03, 16:51] Отец Агафангел: Святые отцы горы Афон призывают сегодня всех православных христиан сделать Крест на обратной стороне дверей домов. Если у Вас нет Креста, то можете его сделать пальцем, окнув его в оливковое масло. Это серьёзно, так как вчера был отслужен Параклис Божией Матери и эти указание были даны(открыты) самой Богородицей монахам на Святой Горе.

Ира, можешь дать ссылку на эту информацию?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум