Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 10:49 #2081

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
:joy: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 10:51 #2082

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Сердце рухнуло вниз от таких "благословений:
:stuck_out_t :boom: :cold_sweat:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 10:51 #2083

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
Причастие начинается... онлайн :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 10:52 #2084

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Все, причастились. Дьяки... :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 10:53 #2085

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
?Друзья, у нас в храм пускают только сотрудников святаго храма сего. Всё....
О пожертвованиях можно надеятся только на вас, ибо все стали на неделю с Пасхой включительно, интернет-прихожанами. ???
Трансляция богослужений будут по расписанию.
11 апреля: 7:30-11:00 17:00-19:00
12 апреля: 7:30-11:00
13 апреля: 17:00-19:00
14 апреля: 17:00-19:00
15 апреля: 17:00-19:00
16 апреля: 17:00-19:00
17 апреля: 9:00 - 11:00, 17:00-19:00
18 апреля: 7:30-11:00 17:00-19:00, 23:00
19 апреля: 00:00-3:00
20 апреля: 9:00 - 11:00
?
Записки и пожертвования принимаем с благодарением. ????пишите сюда в комментариях. ???? www.facebook.com/batushkaroman/videos/3096967813681673/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 10:53 #2086

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:flushed: Face With Ro :flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 10:56 #2087

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 10:57 #2088

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
pilulkin-1 pilulkin-2 Clown Face Face with Me :stuck_out_t
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 11:00 #2089

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Причем из интернет-прихожан было 4 человека из них двое -- это Саша Держащий и я :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 11:05 #2090

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Smiling Face 1f923 Smiling Face
Ой, простите, не удержалась

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 11:08 #2091

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо тебе Илья и Слава Богу за все!Fleur-de-lis

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 11:08 #2092

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
1f923 :joy: :sob:

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 11:15 #2093

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
И так, псевдо-православная церковь пакуется в цифру а настоящая живая выходит к людям вживую!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 11:25 #2094

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Надо идейку батькам подбросить, коли народ в храм не ходит, можно с амвона рекламу давать, там, колбасу, косметику, всё денежка будет капать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 12:39 #2095

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может, им начать кино показывать?Thinking Fac БЛАГО творительное?
Во это к примеру:relaxed:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 12:48 #2096

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Песня из фильма "Лев готовится к прыжку". Исполняет венгерская группа "Илиш". Смотрел где-то в 1972 году. Фильм, как тогда делали типа венгро-гдро-чехословацкий, или что-то типа того. Комедийный боевик. По сюжету, враги со злобного запада, пытаются распространить быстро действующий, суперсмертельный вирус, а доблестный сотрудник контрразведки всех их, разумеется, побеждает и спасает мир. Причем по ходу фильма, многие враги сами и гибнут от этого вируса. И это 1969 год!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 19:40 #2097

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 19:50 #2098

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
)) Злобин,теперь настоятель храма в который я ходил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 20:48 #2099

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А в пустых храмах батюшки с вербами стоят, и тишина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 21:12 #2100

• Андрей Джапаридзе
  • Андрей Джапаридзе аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нашёл форум, можно использовать как интернет ресурс для помощи нашему проекту, много интересной информации ребята выкладывают, не утратили живость ума, мыслят не по синодальному www.evangelie.ru/forum/

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум