Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 16:15 #1901

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну как и написано, блудницу валят сами цари зверя. Ибо это единственная воля Бога, что они должны исполнить.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 16:17 #1902

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 16:46 #1903

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы не злорадствуем. Мы следуем плану. Просто идем и смотрим. Илья, видео не открывается. Что за тема? Может загуглить по названию?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 16:53 #1904

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, нажми на ссылку и придержи, пока не откроется табличка, первая строчка будет открыть в новом окне нажми на нее

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 16:57 #1905

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После прочтения сообщения из Петербурга ещё глубже понятна апостасная природа МП .
Отсутствие каких либо Ипостасных связей с Пресвятой Троицей и с собственной паствой . Суд Божий начинается со служителей МП пророчествами ПРП.Серафима Саровского Чудотворца .
Апостасия МП vs. Ипостаси Пресвятой Троицы .
Кадры из торгового центра - Человечество в системе распадающего времени . Тюрьма общества свободного бизнеса в кризисной ситуации .
Человечество Собирается в Целое Богословием Времени .

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 16:58 #1906

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В комментах пишут, что запись 2017 г. из Мехико.
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 17:10 #1907

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Латиносы вообще легки на подъем и на отъем. Так что там у них, надо думать и сейчас, полный венсеремус!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 17:16 #1908

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Самоподрыв священноначалия через аннигиляцию смыслов

Сегодня, читая в храме 1-й час, отчетливо осознал смысл события. Документ, воспрещающий целовать Святый Крест Христов, должен быть оглашен в храмах в ближайшую Крестопоклонную неделю! Как всегда, они об этом не подумали!!! Т.е. священники изнесут Святый Крест, пропоют «Кресту Твоему покланяемся Владыко, и Святое Воскресение Твое славим!», а потом скажут, что прикладываться ко Кресту нельзя, ибо чревато заболеть, да помереть! Т.е. духовенство уподобится то ли ветхозаветным книжникам, утверждавшим, что дела Христовы — сила бесовская, то ли Емельяну Ярославскому, — что Церковь — источник и распространитель смертельных инфекций.

Одного не знают составители оного документа, что скажи они пришедшим на поклонение Животворящему Кресту Христову, что Его обмазали смертельным ядом цикуты, то и это не остановит тех, для кого Христос дороже всего на свете! Они предпочтут умереть ради веры во Христа распятого и Воскресшего, чем согласиться на жизнь в бесчестии предательства.

Призыв отказаться от поклонения и лобызания Креста — вероломен. Сто лет назад синод не встал на защиту вынужденно отрекшегося Государя, и тем пошатнул Веру в народе, шедшем на смерть ради защиты Веры, Царя и Отечества. Люди тогда почувствовали себя преданными теми, в ком они видели учителей Веры и верности! Если священники предают то, что они проповедовали, то их вера — ложь! Это одна из причин обвала веры в народе и причина гонения на веру. Ныне полное подобие: если священники допускают, что через прикосновение ко Кресту может распространяться зараза, то что стоит их вера?

Отец Владимир Сахаров

www.rusfront.ru/18016-v-krestopoklonnuyu...o-stoit-ih-vera.html
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 19:33 #1909

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
с помощью вируса, осуществляют глобальную перестройку власти на земле, рычаги управления государствами, денежные потоки, меняется политика, экономика, власть и уклад жизни, всё будет менятся, в одном из постов в ВК Илья писал : ""Для существующего миропорядка произошла действительно вещь весьма знаменательная и крайне опасная. "" и т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 19:46 #1910

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помогают, что-ли?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 19:46 #1911

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Со вчерашнего дня в Греции нужно письменное подтверждение от работодателя,в какое время ты посещаешь работу.А также указывать причины твоего выхода из дома.Иначе штраф 150 евро.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 март 2020 19:51 #1912

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вынуждены учавствовать в этом спектакле, все государства, чтобы сковырнуть старый миропорядок
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 март 2020 01:35 #1913

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иди и смотри . Немного конкретики .
Еще одна деталь открылась - противостояние двух рынков экономики - китайской и Росии . Логотип единой Росии - медведица .
Китай представляет компания Lunking Coffee повысила свои акции на 300 единиц роста в ценах .
Ради такого роста матрица пойдёт на любое преступление .
Логотип компании Олень с рогами .
Для примера экономика Индии с бедным населением, где нет собственных корпорации не пострадала - там вируса нет.
Корона и логотип связаны. Virus искусственно возник на фоне конкурентной борьбы . Однако побеждают в ней наиболее независимые от пандемии страха .

Трубы Апокалипсиса 25 март 2020 02:28 #1914

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никакого противостояния рынков и никакой конкуренции нет. Есть кучка индивидов, присвоивших себе право распоряжаться всем богатством Земли, с молчаливого согласия зазомбированного большинства людей. Ну мы это все знаем. Когда будет явлен истинный наследник того, что составляло Российскую Империю, Виндзоры все поймут, все примут и подпишут. Тогда Русский Народ сам начнет распоряжаться тем, что ему дал Бог. И сам будет назначать цену и форму (запрет на продажу непереработанного сырья) того, чем будет торговать со всем внешним миром. Это для начала. Бог не подведет нас. Мы ему отдали себя полностью и без остатка.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2020 19:20 #1915

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2020 19:52 #1916

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему это должно прийти к нам? К нам перейдут итальянцы? Мы немного по разному на все реагируем, это факт. Зима 1942 --43 года в России есть тому подтверждение тут было много итальянцев. Вы уехали когда-то для чего? Чтобы помогать страдающим людям? Ну, сейчас у вас есть такая возможность. Когда у нас появится возможность, сразу будем там. Будем помогать, чем можем. Мы любим итальянцев, любим вообще всех людей, и не боимся короновируса и смерти вообще. Трудно представить? Финансируйте и я завтра приеду.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2020 20:37 #1917

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Виктор Победитель пишет: Почему это должно прийти к нам? К нам перейдут итальянцы? Мы немного по разному на все реагируем, это факт. Зима 1942 --43 года в России есть тому подтверждение тут было много итальянцев. Вы уехали когда-то для чего? Чтобы помогать страдающим людям? Ну, сейчас у вас есть такая возможность. Когда у нас появится возможность, сразу будем там. Будем помогать, чем можем. Мы любим итальянцев, любим вообще всех людей, и не боимся короновируса и смерти вообще. Трудно представить? Финансируйте и я завтра приеду.

:1:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2020 20:51 #1918

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Татиана пишет: echo.msk.ru/blog/echomsk/2613369-echo/

,
ПОДОБНОЙ информацией кипит весь интернет , какя польза общему делу от того , что её публикуют и здесь ? Что мы можем постичь из неё?
Мы хотим ВПИСАТЬ ЭТО в Проект Бога?
Или что?
Ведь это так очевидно , что практически все, что привносится сюда на собор ,имеет конкретную задачу . Всякая информация служит на форуме конкретной Цели , и напрямую, или опосредованно, становится частью Общего Дела..
Илья для спасения всего Живого на земле печет по крупицам Хпебушек Небесный , а мы ему туда всякой всяченки подмешиваем ?
На мой взгляд, уже Пришло времякогда , не то что слова , всякую букву , привнесенную из вне просеевать надо через сито Премудрости Божией, чтоб Хпебушек получился ЧИСТЫМ, И Боженьке угодным. Иначе как Литургтю служить ?

Мне как и всем соборушкам, не все равно, что происходит сейчас в мире, но чтоб помочь спасти его, следует помнить о Глввном: задача наша сейчас-по крупицам в самих себе собирать Премудрость Божию и привести свой разум в целостное состояние ,, чтоб Сила Божия через сердца и умы наши могла действовать, как Сила спасающая, исцеляющая, избавляющая землю от зла.
Во Славу Имени Его Святаго!
Ведь именно для этого мы все здесь вместе...
Простите, Христа ради !:pray:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 март 2020 22:02 #1919

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Еще одна точка зрения.

Трубы Апокалипсиса 26 март 2020 22:22 #1920

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
этот фанатик, по сути и предлагает ""утилизировать"" людей, вырубив энергию, ведь многие погибнут тогда
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум