Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 21 март 2020 11:35 #1861

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
......у нас у русских две беды ,дураки и дороги, а еще есть одно горе когда дураки указывают дороги....wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Трубы Апокалипсиса 21 март 2020 12:10 #1862

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Разве не есть Знамение иконы БМ в послании Павла на день сегодняшний к Евреям :
верою жить будем, а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
Разве не Священное писание говорит Премудростью , Слово Истины непоколебимо.

Трубы Апокалипсиса 21 март 2020 13:08 #1863

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61585
Псалом 106

Исповедайтеся Господеви, яко Благ, яко в век милость Его. Да рекут избавлении Господем, ихже избави из руки врага и от стран собра их, от восток и запад, и севера, и моря. Заблудиша в пустыни безводней, пути града обительнаго не обретоша. Алчуще и жаждуще, душа их в них исчезе. И воззваша ко Господу, внегда скорбети им, и от нужд их избави я, и настави я на путь прав, внити во град обительный. Да исповедятся Господеви милости Его, и чудеса Его сыновом человеческим, яко насытил есть душу тщу и душу алчущу исполни благ. Седящыя во тьме и сени смертней, окованныя нищетою и железом, яко преогорчиша словеса Божия и совет Вышняго раздражиша. И смирися в трудех сердце их, и изнемогоша, и не бе помогаяй. И воззваша ко Господу, внегда скорбети им, и от нужд их спасе я, и изведе я из тьмы и сени смертныя, и узы их растерза. Да исповедятся Господеви милости Его, и чудеса Его сыновом человеческим, яко сокруши врата медная и вереи железныя сломи. Восприят я от пути беззакония их, беззаконий бо ради своих смиришася. Всякаго брашна возгнушася душа их, и приближишася до врат смертных. И воззваша ко Господу, внегда скорбети им, и от нужд их спасе я, посла слово Свое и исцели я, и избави я от растлений их. Да исповедятся Господеви милости Его, и чудеса Его сыновом человеческим, и да пожрут Ему жертву хвалы, и да возвестят дела Его в радости. Сходящии в море в кораблех, творящии делания в водах многих, тии видеша дела Господня и чудеса Его во глубине. Рече, и ста дух бурен, и вознесошася волны его, восходят до небес и низходят до бездн, душа их в злых таяше: смятошася, подвигошася, яко пияный, и вся мудрость их поглощена бысть. И воззваша ко Господу, внегда скорбети им, и от нужд их изведе я, и повеле бури, и ста в тишину, и умолкоша волны его. И возвеселишася, яко умолкоша, и настави я в пристанище хотения своего. Да исповедятся Господеви милости Его, и чудеса Его сыновом человеческим: да вознесут Его в церкви людстей и на седалищи старец восхвалят Его. Положил есть реки в пустыню, и исходища водная в жажду, землю плодоносную в сланость, от злобы живущих на ней. Положил есть пустыню во езера водная и землю безводную во исходища водная. И насели тамо алчущыя, и составиша грады обительны, и насеяша села, и насадиша винограды, и сотвориша плод житен. И благослови я, и умножишася зело, и скоты их не умали. И умилишася, и озлобишася от скорби зол и болезни. Излияся уничижение на князи их, и облазни я по непроходней, а не по пути. И поможе убогу от нищеты и положи яко овцы отечествия. Узрят правии и возвеселятся, и всякое беззаконие заградит уста своя. Кто премудр и сохранит сия? И уразумеют милости Господни.

Слава:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 март 2020 17:56 #1864

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Грузия - страна глубоко верующих людей. Ситуация с коронавирусом в стране внесла коррективы в привычную жизнь грузин, но священнослужители не намерены сдаваться.

Синод грузинской православной церкви принял решение не менять ход служб и таинств из-за коронавируса.

"Святое причастие является исцелением для души и тела тех, кто причащается с верой и соблюдением церковных правил, поэтому сомнение в смысле таинства причастия и проявление этих сомнений в действиях, например, в отказе от общей чаши, неприемлемо" - говорится в решение Синода.

При этом Синод отметил, что лица, находящиеся в группе риска, и зараженные будут причащаться отдельно от здоровых людей.

Многих прихожан беспокоит - как будут проходить пасхальные службы (до Пасхи менее месяца) в условиях пандемии. У Церкви нашелся ответ и на этот вопрос - чтобы не допустить скопления большого количества людей, у храмов установят экраны или динамики, благодаря которым паства сможет оставаться на улицах и так принимать участие в службе.
У нас вводят завтра режим ЧП, специально наверняка из-за отказа от одноразовых ложек. За нарушение 1-й раз - 1000дол., 2-й - 3года.
ruskline.ru/politnews/2020/03/17/deputat...t_prazdnovanie_pashi rage2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 март 2020 18:36 #1865

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Уважение грузинским священникам за такое решение. Дай Господи сил им устоять!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 март 2020 20:14 #1866

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Виктор Победитель пишет: Уважение грузинским священникам за такое решение. Дай Господи сил им устоять!

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 21 март 2020 23:38 #1867

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если слепой ведет слепого, оба падают в яму

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 01:24 #1868

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1 Возгордился грешник, стенобитным орудием сокрушил стены крепкие, и Ты не воспрепятствовал,
2 Взошли к жертвеннику Твоему народы чуждые, попирали сандалиями своими в надменности,
3 за то, что сыны Иерусалимские осквернили святыни Господни, принесли дары Богу в нечестии.
4 Из-за таких их дел сказал Он: Отбросьте это далеко от Меня, нет на том Моего благоволения.
5 Блеск славы их обратился в ничто, пред лицем Божиим унижен окончательно.
6 Сыны и дочери - в плену позорном, печать на шеях их, заклеймлены они между народами.
7 По прегрешениям их сделал им: предал в руки превосходящих силою,
8 отвратил лице Свое, отказался миловать их — юношу и старика, детей вместе с ними.
9 Ибо недостойное совершили все вместе — не слушали.
10 И небосвод омрачился, и земля отвратилась от них,
11 ибо не сделал всякий человек на ней, сколько они сотворили.
12 И узнает земля праведность судов Твоих, Боже.
13 И вот, выставил Бог сынов Иерусалимских на глумление: вместо притонов разврата прохожий всякий сюда сворачивал, при свете дня смеялись беззаконию своему,
14 тем же, что совершали при свете дня, выставили напоказ нечестие свое. И дочери Иерусалимские доступны стали все по суду Твоему,
15 за то, что осквернили себя, сходясь с кем попало. Чревом и утробой моей скорблю о них.
16 Я оправдаю Тебя, Боже, в правоте сердца, ибо в судах Твоих — правда Твоя, Боже,
17 ибо воздал Ты грешникам по делам их, по грехам их, тяжким весьма.
18 Открыл Ты грехи их, дабы ясен стал приговор Твой,
19 стер память о них с лица земли. Бог — Судия праведный и не смотрит на лица.
20 Совлек Он красу Иерусалима с престола славы, предали поруганию его язычники, топча ногами.
21 Препоясал он вретище вместо красивых одежд, бечеву вокруг головы своей вместо венца,
22 снял митру славы, которую возложил на него Бог:
23 в бесчестии пала краса его на землю.
24 И увидел я, и вознес мольбу к лицу Господа, и сказав: Довольно, Господи, тяготела рука Твоя над Иерусалимом — положи конец нашествию язычников!
25 Ибо насмеялись и не знали пощады в гневе и ярости злобной.
26 И довершат они дело свое, если Ты, Господи, не накажешь их в гневе Твоем,
27 ибо не из любви к Тебе сделали так, но из похоти душевной —
28 излили гнев свой на нас в расхищении. Так не помедли, Боже, воздать им на головы их,
29 дабы обречь высокомерие дракона на поругание!
30 И не помедлил Бог, явив мне надменность его пронзенной на горах Египетских, хуже самого последнего униженной на земле и на море,
31 тело его — носимым на волнах в полном нечестии, и не было никого, кто бы похоронил:
32 ибо унизил его Господь и обрек на поругание. И не помыслил он, что человек, и о последнем не помыслил.
33 Сказал: Господином земли и моря сделаюсь! — и не знал, что Бог велик, могуч в крепости Своей великой.
34 Он — Царь на небесах, судящий царей и владык,
35 пробуждающий меня к славе и усыпляющий надменных к погибели вечной в бесчестии, ибо не узнали Его.
36 Теперь же узрите, владыки земные, суд Господень, ибо велик Царь и праведен, судящий поднебесную.
37 Благословляйте Бога, боящиеся Господа в мудрости, ибо милость Господня в день суда — на боящихся Его,
38 когда разведет Он праведного и грешника, воздаст грешникам навеки по делам их
39 и помилует праведного, освободит от унижения перед грешником, воздаст грешнику за то, что он сделал праведному.
40 Ибо благ Господь к уповающим на Него с твердостью. Да сделает Он по милости Своей тем, кто с Ним, да пребудут непрестанно пред лицем Его в силе.
41 Славен Господь во век пред лицем слуг Его!

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 02:11 #1869

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как можно устоять в Истине, если она потеряна. Кто обретёт истину?
Она же премудрость божия. Она же дух святой. Она же голос, рождающий слово, что исходит от отца, являясь откровением его и славой. Она же, нашедшая на Марию, соделавшая её матерью божией.

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 03:41 #1870

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
мне очень мало известно о современной грузинской церкви и ее внутренней жизни...
Думаю, что там немало людей, надеющихся спастись в лоне церковном , причаститься Телу и Крови Христовой .
Но ,возможно ли такое, в наши дни в церкви , не исполняющей своего прямого ,Богом заповеданного, предназначения -просвещать паству Светом Истины ....
Полуправда( о Боге и о задачах церкви , и о предназначении самих христиан)- спасает ли?

Разве можно прийти ко спасению без истинного понимания о Боге лишь почитая нравственные устои и религиозные традиции и внешнее благочестие воспринимая, как верность Богу, на милость Которого непрестанно уповают ? Уповают но не познают Его , не получая в храмах полноты понимания ни о себе, ни о мире, ни о самом Боге и задачах Его.
Без истинной Евхаристии в Церкви Христовой ,восстановления связи человечества с Царем Небесным, Духом Истинным ,от каком причастии сейчас может идти речь? Церковные чины оказались не в состоянии сделать это.
Может те ,которые, до сих пор идут к ним в храмы с надеждой , ища причастия и спасения , в скором времени разберутся что к чему .....и почему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 04:58 #1871

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Все верно говорите сестры во Христе, Господе нашем.
Вот и споры по этому поводу не прекращаются в сетях.
одни обвиняют церковь, явно видя не соответствия,
другие искренне но слепо, защищают свою веру в Бога.
Правы можно сказать, одни и другие, и вместе заблуждаются,
заблудились. Горько смотреть, а объяснить тяжело,
время не легкое. Остается утешать одних, и запрещать Богохульство другим.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 05:25 #1872

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
как раз об этом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 13:13 #1873

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Как однажды сказал Невзоров, - веры у людей нет, есть только идеологизированность. (примерно)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 14:32 #1874

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все верно, только я про Истину не писал. В наличии полноты таковой в современных конфессиях не верю. Я только про ложечки. Умение отстоять свое всегда вызывает уважение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 17:07 #1875

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Похвально то, что люди защищают свою веру, о проекте Бога здесь никто не знает, и не заинтересуешь, пока Илия не доведет до такого конца, когда начнутся реальные изменения, открыть глаза не получится, слишком много сейчас разных вещателей. Знакомая вчера видела в фейсбуке "совет" для мгновенного распознования короны - поставить людям чипы, в мутной воде страхов хотят поймать рыбу. А это называется: слышали звон, да не знают где он: nahnews.org/1016549-stalo-yasno-pochemu-...9&utm_campaign=11022
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 18:41 #1876

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нас больше никто не сможет ничем отвлечь от главного.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 19:25 #1877

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Достоевский был пророком?
5-ый сон Раскольникова, то что происходит сейчас в мире.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 23:28 #1878

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 март 2020 23:44 #1879

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 март 2020 00:24 #1880

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
На www.flightradar24.com запущена какая-то новая глобальная система слежения. Теперь отслеживать перемещения самолетов по всему миру можно не только с земных радаров, но и со спутников. Такие самолеты обозначены голубым цветом.

Боги идут на землю и они очень злы.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум