Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 29 мая 2019 00:04 #1221

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Вадим, Сергей Lev, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 29 мая 2019 02:48 #1222

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не подобает верить самым мрачным прогнозам , но

Свет есть даже в конце тёмного тоннеля.

"Дайте мне точку опоры и я переверну мир" или иная версия высказывания Архимеда
@
Будь в моем распоряжении другая земля, на которую можно было бы встать, я сдвинул бы с места нашу. @

Если знание об устройстве вселенной , Неба и Земли , есть точка опоры , то практическое применение познания Проекта Бога повернет любой прогноз в нужную для нас сторону - постепенно мы этому научимся .

Как раз этим стоит заниматься . Практикой !!!

Трубы Апокалипсиса 02 июнь 2019 11:35 #1223

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 июнь 2019 18:49 #1224

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 июнь 2019 19:30 #1225

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Интересно изложена информация.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 июнь 2019 22:16 #1226

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Одной из главных событий апокалипсиса стало раструбить равноправие феминизма .

Доходит до смешного, но в некоторых странах зарплату наоборот стали уменьшать в противоположном направлении . Zipper-mouth

От некоторых действий феминисток страдают не только обе части человечества , но и дети .
Сюда можно отнести запрет сказки Перро Красная Шапочка в Испании .

Это грустно!
Приоритеты стали очевидно на стороне слабых половинок и нанесён вред Патриархальному устройству .

Здесь вступили в борьбу защитники Семейных ценностей - война тех и других на фоне голодных обмороков детей - в школах их количество увеличилось .:disappointe

Матриархальные тенденции всегда сопровождаются падением нравов и обычно заканчивается гибелью Цивилизации.

:boom: Должна появиться третья сила , которая повернёт историю в обратном направлении - законодательно закрепив права ОТЦА , как главного носителя социального устройства.

Трубы Апокалипсиса 02 июнь 2019 23:44 #1227

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Для тех, кто умеет работать в ментальном пространстве, хотя он обещает всех научить.
Илие это-бы пригодилось, если ему разрешено.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 июнь 2019 23:46 #1228

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 июнь 2019 08:00 #1229

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Виктор Победитель пишет:

Даа, очень интересненько Thinking Fac
А может он Илью слушает
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 июнь 2019 12:10 #1230

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
нет, Наташа, Илью он вроде не слушает. У него Джули По и Тюняев в топе в плейлистах.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 июнь 2019 16:51 #1231

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Мне снилось пространство Ирина, информация Илья. Слов не хватает только выразить соразмерность тихой свободы и сладкозвучия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 июнь 2019 19:07 #1232

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Действительно Женечке видать слов не хватило описать свой сон и причем тут все это вообще.
В ролике мужик говорит что по области темных то есть по матрице где они производят свою порчу людям был нанесен удар.
Как он это описал - в это место вошло мужское и женское как разрушительная сила. Мужское это информация а женское это пространство.
Так вот во сне Жене и снилось пространство с информацией с нашими с Ильей именами. Поразительное совпадение.

Трубы Апокалипсиса 06 июнь 2019 19:09 #1233

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Ира пишет: Действительно Женечке видать слов не хватило описать свой сон и причем тут все это вообще.
В ролике мужик говорит что по области темных то есть по матрице где они производят свою порчу людям был нанесен удар.
Как он это описал - в это место вошло мужское и женское как разрушительная сила. Мужское это информация а женское это пространство.
Так вот во сне Жене и снилось пространство с информацией с нашими с Ильей именами. Поразительное совпадение.

:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 июнь 2019 19:28 #1234

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Класс!:1: :point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 июнь 2019 19:51 #1235

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В спектакле Собор Парижской Богоматери мироздание состоит из 3,5 уровней .

Последнего уровня не хватает так как земное не соединяется с Небесным в месте присутствия Престолов Царей ,

Единомыслие и Соборность приносит благодатные дары , что символизирует сладость мёда.

Когда Церковь приносит предложение через Агнца , благодать возвращается в Евхаристии .
captain

Трубы Апокалипсиса 06 июнь 2019 20:07 #1236

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Ира пишет: Действительно Женечке видать слов не хватило описать свой сон и причем тут все это вообще.

:1: njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 июнь 2019 20:14 #1237

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66809

Евгения Донская пишет: Мне снилось пространство Ирина, информация Илья. Слов не хватает только выразить соразмерность тихой свободы и сладкозвучия.[

:1: :1: obnimashki-1 obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 июнь 2019 23:05 #1238

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Удивительные вещи!!!
Раз есть подтверждение, значит работает!!! :1: :pray: :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 13 июнь 2019 15:46 #1239

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 25 июнь 2019 00:41 #1240

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще одно предупреждение.
www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/po...y-velikoy-revolyucii
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум