Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 23 апр 2019 08:12 #1201

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 23 апр 2019 08:16 #1202

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Елена Петрикей пишет: Царство Небесное погибшим! Раненым исцеления!:pray:

Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 мая 2019 01:54 #1203

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В одном из последних сообщений о финансовой бороде(символ мудрости) эксперты свободно аппелируют понятиями нашего Проекта . Говорят о Единороге, мультимилионер - Красная Королева , страховые компании .
Разоряются до основания , чтобы начать восхождение опять без конкурентов с нуля .(Taxi - Lift - Uber)

Нет только содержания , а под понятиями завуалированными все та же власть денежных отношений .
Конечно они изучили нашу систему Премудрость Царствия и пользуются ею под копирку в своё Царство Теней Апокалипсиса .
Удивлена такой любознательностью .

Clown Face

Трубы Апокалипсиса 07 мая 2019 01:12 #1204

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 07 мая 2019 13:08 #1205

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Процесс пошел ! Народ очнулся...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 мая 2019 18:26 #1206

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 мая 2019 20:37 #1207

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93298
половина американского венигрета, может погрешность перевода, так то мы все гмо немного трескаем, и лекарства пьём, я вот например скоро возможно буду принемать генноинжинерный препарат - деносумаб (пролиа), для укрепления костей, по поводу третей спиральки - тело это всего лишь скафандр для души, всё равно тельце в землю зароют, или сожгут, какая мне от этого будет разница, лично моё мнение по этому тексту - он немного суеверен. хотя может я не прав, и за всеми этими генными модификациями и кремациями, могут быть (духовнотехнические) последствия для дальнейшего функционирования души. ну это путь Илья разьяснит, если прочтёт.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 мая 2019 20:50 #1208

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 20 мая 2019 21:03 #1209

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93298
согласно логике фильма от царёвой, третья спиралька будет навязываться всем дистанционно, без их ведома даже, а не индивидуально в ручную методом субьективного введения, типа как утрампа, это какакаято неувязочка
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 мая 2019 07:12 #1210

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
РЕЗНЯ В ЛАВРЕ...

Официальное заявление по поводу инцидента, произошедшего на территории Троице-Сергиевой Лавры 22 мая 2019 годаВ среду, 22 мая, около 21:00 мск на территории Троице-Сергиевой Лавры игумен Севастиан (Запольнов), находясь в состоянии крайнего алкогольного опьянения, будучи вне себя, напал с ножом на иеродиакона Поликарпа (Сидорова), нанеся ему ножом несколько ранений.
Отец Поликарп был доставлен в Сергиево-Посадскую районную больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. Виновник происшествия был задержан в Лавре сотрудниками правоохранительных органов.
В отношение него возбуждено уголовное дело. Причиной конфликта, приведшего к столь печальным последствиям, стало неадекватное состояние отца Севастиана вследствие чрезмерного употребления алкоголя. Святейший Патриарх утвердил решение Духовного Собора Троице-Сергиевой Лавры об исключении игумена Севастиана (Запольнова) из числа братии Лавры, лишении права ношения монашеских одежд и лишении священного сана.
Братия Лавры скорбит о случившемся, молится об исправлении отца Севастиана и здравии иеродиакона Поликарпа.

3rm.info/main/75639-reznja-v-troice-serg...agodati-bozhiej.html
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 мая 2019 11:46 #1211

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
"Штатная" ситуация жития-бытия многих современных монастырей! sorrow4 Внутренняя одержимость во вне фонтанирует! А мощь нарастающего потока, также сносит стены бдительности по ограничению излияние инфы во вне. :woohoo:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2019 00:50 #1212

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Зинаида, Галина Панкратова

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2019 01:13 #1213

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
о зеркалах

Вполне возможно, что многообразие таинственных явлений, связанных с зеркалами, объясняется двойственностью самой природы зеркал.
Существует предположение, что зеркало своей энергетической оболочкой одновременно находится как бы в двух измерениях.
Одна его половина имеет принадлежность к нашей реальности, а вторая - находится в столь загадочном потустороннем мире.
Именно в таком ключе зеркало и рассматривалось всегда славянскими народами.
Следовательно, логично предположить, что таким же двойственным может быть и непосредственное влияние зеркал на человека: они могут как наносить вред, так и приносить пользу.
По мнению кандидата технических наук Виталия Правдивцева, зеркало способно фиксировать эмоции человека, а затем служить своего рода передатчиком, возвращая их тому, кто будет впоследствии в него смотреться.
В пользу этого мнения говорит и случайно обнаруженное свойство зеркал запоминать, а затем транслировать информацию, выявленное в ходе проведения эксперимента по изучению биологически активных радиоволн доктором биологических наук Петром Гаряновым и кандидатом технических наук Георгием Тертышным.
Фактически, результаты данного эксперимента в какой-то степени подтверждают гипотезу о том, что у зеркал есть память.
И если, по мнению того же Петра Гарянова, человек на всем без исключения оставляет отпечаток своей личности в виде собственных мыслей и эмоций, то зеркало, имея память, способно запоминать любую информацию, исходящую от человека, - а значит, оказывать воздействие на него.
Поэтому, глядя на себя в зеркало, всегда желайте себе здоровья и удачи. В случае переутомления или болезни смотритесь в зеркало как можно реже.
И старайтесь не только никогда не ругать себя перед зеркалом, но и чаще подходить к нему с улыбкой и хорошим настроением. www.passion.ru/hor/nepoznannoe/mistiches...tva-zerkal-45441.htm
Магические свойства зеркала таковы, что оно способно отражать как видимый, так и невидимый мир. Оно служит проводником и усилителем любого вида энергии, в том числе и энергий тонкого мира.
Источник: myheavengate.com/magicheskie-svoystva-zerkal/ Небесные Врата © myheavengate.com
В китайской традиции зеркало считалось изгоняющим зло, ибо зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, охватывает ужас.

На социальном плане оно символизирует лояльность, а на духовном является атрибутом Мудреца, который проявляет свой ум на манер зеркала.

В Японии зеркало (ята-но-кагами) играет первостепенную роль: оно является одним из императорских сокровищ наряду с троном, мечом и Тремя Жемчужинами, символами трех доблестей: чи (знания), ю (отваги) и джин (милосердия).

Синтоистская традиция ассоциирует восьмигранное зеркало с символикой металла и космической эпопеей об Аматэрасу, богине солнца, которую оно заставило выйти из пещеры, дабы вернуть миру ее свет. Зеркало, отражающее богиню и тем самым извлекающее ее из состояния величественного отдыха божества, является символом мира, пространства, в котором отражается образ.

Ассоциируемое с цифрой 8 (числом изобилия), зеркало является символом божественного совершенства.

Зеркало - это лунный символ: как и луна, оно является косвенным отражением образа. Шиваизм уподобляет абхасы, или внешний облик, отражению в зеркале. Так же как отражение в зеркале ничем не отличается от самого зеркала, но появляется в нем как нечто отличное от него, так и абхасы ничем не отличаются от Шивы, а только предстают как отличные от него. Подобно тому как в зеркале деревня, дерево, река и т. д. появляются как отличные от самого зеркала, но ни в чем, строго говоря, не отличающиеся от него, так и мир, отраженный во вселенском сознании, ничем не отличается от последнего.
Сравнимое с водой, зеркало становится магическим и служит для гадания в Конго, у народностей Бамбара и Азии. Это чаша с водой или зеркало, в котором медиум видит духов.
Во времена средневековья оно было отражением божественного слова и средством его толкования. Размышлять - означает обладать зеркалом, отражающим божественные законы и позволяющим, таким образом, познать их. Это также средство наблюдать светила, изучать законы Космоса. Настоящий человек, согласно Винсенту де Бове (автор богословского труда Великое Зеркало, или Speculum majus), это зеркало Космоса, в котором отражается невидимое. Практика размышления способствует, таким образом, нашему становлению. Совершенные творения - это зеркала, направленные к Свету, а само зеркало - это отражение внутренней жизни.
По книге Н. Жюльен "Энциклопедия символов"
www.belmagi.ru/kopilka/kopilka3.htm
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Зинаида

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2019 01:32 #1214

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Неплохо, насчет "отличного от него..." Но в зеркале правое и левое меняются местами. А в автопортрете, остаются такими, как в оригинале. Отзеркаленный мир -- перевернутый мир. Поэтому, если мы автопортрет Бога, то мы не зеркало для Него, скорее Он нашими глазами познает вместе с нами сотворенный Им Мир.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2019 04:28 #1215

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В тему зеркал. В зеркале мы видим свое отражение ( проекция- тот же смысл????). Причем в отражении меняются лево на право. Такой же момент на иконах и вообще все, что касается храма, там левая сторона это наша левая сторона. Если нас кто то фоткает или рисует- все на своих местах, если сфотать передней камерой-это фото зеркальное. ...
Небо и правда смотрит на землю нашими глазами...
Еще известен факт перекреста зрительных путей в голове, там смена лево, право и верх меняется на низ. Но в зрительном центре анализатор возвращает все на свои места
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2019 10:00 #1216

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ксения, тема моей работы на цикле "глазные болезни" как раз и была по зрительному анализатору. Там было очень интересно, что такое цвета. Сейчас вспомнил! :1: :grinning:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2019 14:27 #1217

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Ксения, тема моей работы на цикле "глазные болезни" как раз и была по зрительному анализатору. Там было очень интересно, что такое цвета. Сейчас вспомнил! :1: :grinning:

Бог смотрит на мир нашими глазами. Мы должны смотреть на мир глазами Бога... Все просто и сложно
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Зинаида, Галина Панкратова

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2019 15:35 #1218

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня заметила особенно, и в отражении зеркально увидела , что волосы как мысли имеют способность поворачиваться на другую сторону независимо от нас .

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2019 15:51 #1219

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще сегодня пришли мысли, что между собой люди тоже как зеркала.
Имею в виду все то, как мы себя ведем по отношению к другим людям, что о них думаем.
Если думаешь что-то нехорошее о человеке, то потом тебе прилетает тоже самое, практически в такой же форме. Мы тоже отзеркаливаем. Поэтому так важно первому проявить в обществе любовь к другим людям, пусть даже они тебя не любят и не воспринимают (конечно придется проявить терпение и долгоожидание), тогда постепенно эти терпение и любовь к тебе вернутся отзеркаленно.
Читала в Урантии, что Бог Отец - является гарантом закона (не дословно как в книге, место это не нашла). Но сам Бог Отец напрямую не вмешивается, Он деликатно дает свободу всем.
Вокруг Бога Отца есть Райский Остров (его в Урантии называют Материнской утробой). Все мы стремимся поселиться в этом райском острове. Так как там полная свобода, можно познавать очень многое, НО только то что нам полезно. Есть такие области, в которые доступ нам смертным закрыт. Такие области, как правило, сокрывают что-то личностное, что принадлежит только Господу.
Господь всем с нами делится, но есть что-то что остается только Его Личное.
Так вот в Райском Острове нет полицейских, которые строго контролируют передвижение по Райскому Острову. До того как смертным будет позволено обитать в Райском Острове, смертные проходят обучение в разных местах, обучение строится таким образом, что вырабатывается навык соблюдения границ личного пространства. Дорастая до Рая, смертные уже по доброй воле не станут проникать в Личные территории Бога Отца.
Таким образом, по большой Любви друг ко другу и уважению к личному пространству управляется вся Вселенная Господом.
Очень хотелось найти этот текст, но книга такая большая, что трудно сделать.
Простите за грубый пересказ.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2019 16:06 #1220

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Волосы как локаторы - при внутреннем направлении мыслей внешнее действие усиливает поворот .

Вероятно поочерёдными облачениями .

Вторжение в личное пространство другого человека не предусмотрено - познай себя в Золотом Правиле - не пожелай ближнему чего не желаешь себе .

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум