Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2019 20:30 #1181

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Вот вам и "Собор парижской богоматери....."
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2019 21:35 #1182

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да-а-а-а! Уф, пронесло, Слава Богу! :pray: Мою тепличку, с цветущими помидорами, точно бы в блин расплющило! Даже не знала, благодарю Игорька, что из Питера нам новость огласил. :flushed: Помоги Господи, пострадавшим выкарабкаться из кучи новых проблем! :pray:
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2019 21:58 #1183

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
"И пал град величиною с талант..." Но горы еще пока стоят! Когда происходит материализация из эфира, всегда становится холодно.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2019 22:21 #1184

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Игорь Абхазия пишет: Вот вам и "Собор парижской богоматери....."

Я видел энтот видос еще в том году confused2 amaze3 а опубликавали как свежий от 13.04.19
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2019 22:24 #1185

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Вот собаки :JC_sneaky: ,однако все равно вон что с погодой творится в других областях нашей необъятной родины,то плюс то минус
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2019 22:34 #1186

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Абхазия пишет: Вот собаки :JC_sneaky: ,однако все равно вон что с погодой творится в других областях нашей необъятной родины,то плюс то минус

Ага ,еще те нехристиClown Face
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2019 22:40 #1187

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А Заводченков так быстро стареет! Видимо за дробление времени, совсем мало стали платить!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 апр 2019 10:07 #1188

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Сергей Слободянюк пишет:

Я видел энтот видос еще в том году confused2 amaze3 а опубликавали как свежий от 13.04.19

laugh4 Тогда, еще больше, Слава Богу! Тогда всех пронесло (в этом году)! :1: Пока?! Thinking Fac
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 апр 2019 10:40 #1189

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 19 апр 2019 13:04 #1190

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посыл этого видео таков. Вам осталось 2- 3 года, когда будет возможность понаслаждаться. А потом, "суровые годы настанут...за ними другие приходят, они будут также трудны...". Т.е, ужимайтесь, готовьтесь к боли, голоду, холоду, потерям.... И это, чтобы сохранить планету! Вопрос: для кого? И для чего? А Отрасль отказывается от своего назначения? А может Бог не то имеет в виду, что говорит нам все время Пророк? Т.е, из Отрасли вовсе не должна возводится новозаветная Церковь, задачей которой будет определять и формировать все события на Земле? А погода и климат это их часть? Кто-то хочет опять встать во главе "спасающего планету человечества". И сдается мне, что это не тот, кого мы считаем Главой нашего Собора. Это скорее тот, кто спасал в свое время мировой пролетариат, немцев от евреев, евреев от немцев, прогрессивное человечество от террористов..... Им ни чего не стоит сказать даже, что они теперь против нмп, оставив, как всегда за скобками, что они же его и создали! Но меня, например такие видео немного стимулируют.
Вывод: большинство людей такие вещи настраивают на то, что " давайте пить, есть и веселиться, все равно скоро конец".
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 апр 2019 13:42 #1191

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надо выбрасывать их идеи на помойку истории , предварительно завернув в формы недоступные для из понимания .

Трубы Апокалипсиса 21 апр 2019 13:06 #1192

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 апреля. /ТАСС/. Седьмой взрыв прогремел в воскресенье в пригороде столицы Шри-Ланки Коломбо. Как сообщает телеканал NDTV, взрыв произошел в районе столичного зоопарка.
О пострадавших в результате этого взрыва пока не сообщается.
Шесть взрывов ранее прогремели в трех отелях и трех церквях в Коломбо, а также в двух церквях в столичном пригороде Негомбо. По последним данным, погибло более 185 человек. Ни одна из экстремистских группировок пока не взяла на себя ответственность за случившееся.
news.mail.ru/incident/37046679/?f=vk
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 апр 2019 13:33 #1193

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Уже восемь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 апр 2019 09:42 #1194

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вот главное, на что нужно обратить внимание. Игумен Сергий прямой речью обращается к Путину с предложением стать царем.

3rm.info/main/75267-da-neozhidannyj-povo...s-namekom-video.html

Все веселее и веселее
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 апр 2019 09:49 #1195

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это, беря за скобки некоторую непохожесть нынешнего Путина на того, что был сначала. Чтож, одна сторона сделала свое заявление. Посмотрим, как ответит другая, т.е. Бог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 апр 2019 10:35 #1196

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Братья и сестры, ничего из запланированного врагами Христа и Руси у них не получится. Всё это они делают на свою погибель. На Руси будет Царь - Божий помазанник. И это - не Путин. Сейчас кремлевцы будут всеми своими силами и средствами раскручивать монархический проект, надеясь использовать его в своих целях. Но Господь и зло претворяет в добро.

Путинцы раскрутят монархический проект, обрабатывая под него народ, а Господь благословит Своего царя, под скипетром которого мы наведем порядок на Руси и вычистим всю нечисть и из государства, и из Русской церкви." Это еще одна выдержка из статьи

Я так понимаю, вариантов развития процессов будет несколько.....
Но мы то знаем, что у Бога совсем другой планcaptain njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 апр 2019 18:46 #1197

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
sorrow4 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 апр 2019 21:52 #1198

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Царствие Небесное всем погибшим, и скорейшего выздоровления всем раненным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 22 апр 2019 23:32 #1199

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Царство Небесное погибшим! Раненым исцеления!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 апр 2019 06:34 #1200

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Царствие Небесное всем погибшим в Шри-Ланке ! СКОРБИМ ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум