Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 22 март 2019 14:06 #1161

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2019 00:28 #1162

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2019 00:52 #1163

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2019 11:41 #1164

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Что то от Татьяных ссылок на цирковую зомбо-акробатику грустно стало.sorrow4 Захотелось ударить боевой рифмой по бездорожью! sword
Получилась вот такая стрелялка. :muscle:
Бег по кругу завораживает,
Бег по кругу обмораживает.
Зомбовирус - прививка к смертельной дороге.
Зомбовирус - забвенье о Небе и Боге.
Востань! Вырви терния, созрело время! :old_key:
Но нет, упираясь до смерти, все тащат бремя. pilulkin-1
Премудрая Отрасль рванулась из круга! :yahoo:
Пробила Путь в Небо, держась друг за друга! :sport: obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2019 12:06 #1165

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Валентина М. пишет: Что то от Татьяных ссылок на цирковую зомбо-акробатику грустно стало.sorrow4 Захотелось ударить боевой рифмой по бездорожью! sword
Получилась вот такая стрелялка. :muscle:
Бег по кругу завораживает,
Бег по кругу обмораживает.
Зомбовирус - прививка к смертельной дороге.
Зомбовирус - забвенье о Боге.
Остановись! Вырви терния, пришло время! :old_key:
Нет, упираясь до смерти, все тащат бремя. pilulkin-1
Но премудрая Отрасль рванулась из круга! :yahoo:
Из цирка, пробила Путь в Небо, держась друг за друга! :sport: obnimashki-1

:point_up: :bravo: :1: :yahoo: :1: :praising: :1:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2019 21:09 #1166

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все правильно Валентина, очень грустно от всего, что вокруг творится, хочется как-то помочь людям, предупредить, может быть это кого-нибудь спасет. Но, спасает только Господь Бог. Но правильно-ли, как страус прятать голову в песок? Может быть эта отрицательная информация откроет глаза, что времени больше нет и надо приложить все силы, что-бы успеть спасти душу свою и своих любимых, родных и близких и повернуться лицом к Богу и пойти за Ним, ведь без желания самого человека, Бог не спасает.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 апр 2019 13:53 #1167

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Валентина через твои стихи чувствуется твой боевой настрой:1: sword
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2019 20:35 #1168

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2019 23:22 #1169

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Как тебе такое, Квазимодо? :sarcastic:

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2019 23:22 #1170

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Катастрофа современного религиозного сознания , основанного на половинном Догмате о Пресвятой Троице воплотилась в реальность . Отремонтировать такое здание трудно - нужны радикальные перемены .

Из Евангелия от Марка
И сказал Исус:
«Видишь эти великие здания?
Истинно говорю вам . Не останется здесь и камня на камне»

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2019 23:29 #1171

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мась, признавайся. это ты промахнулся , или так и задумано было?Shushing Fac Zipper-mouth

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2019 23:56 #1172

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Научным признается только тот факт, если он многократно подтвержден экспериментально. Пока же наши опыты — это просто обезьяна с гранатой :bomb: :boom: :sarcastic:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2019 23:58 #1173

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
С другой стороны, может так и должно быть — мы развязываем небесному воинству руки, а цели они сами выбирают? confused1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2019 01:58 #1174

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, это может быть игрой иллюминатов из тех, которыми они особенно любят разводить наивных буратин. Мы проводим эксперименты — они подстраивают результаты. Мы делаем ложные выводы и тем самым заглатываем наживку. Далее Собор подсаживается на крючок эффектных рукотворных катастроф и Проект начинает работать на интересы Матрицы... Небесное же воинство так и остается в заблокированном состоянии. Так что без ажиотажа, просто наблюдаем, собираем информацию и анализируем... njasha_03 :sunglasses:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2019 15:36 #1175

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:1: arrow1 mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2019 16:26 #1176

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Суд над вавилонской блудницей начался занимаем места удобней и наблюдаем !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2019 16:34 #1177

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вспомнилось, как я читал "Собор парижской Богоматери", в 7м классе. Была ранняя весна, я болел, было хреновато. Но роман видел в образах. Сейчас вспомнил, как Квазимодо прыгал на большой черный колокол, чтобы телом ощутить его вибрацию. Он был глух. Он не был тем, кто потом услышал его звон. Но тот, кто должен был, Он услышал. И эти, в беСсильной злобе, решили сжечь весь этот храм. Но тот Храм, что создает Господь, они беЗильны повредить!
Там, в конце, описаны 2 скелета: мужской-кривой и женский, сплетенные в объятиях. И там для них было завершение всего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2019 22:46 #1178

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Кроме того, это может быть игрой иллюминатов из тех, которыми они особенно любят разводить наивных буратин. Мы проводим эксперименты — они подстраивают результаты. Мы делаем ложные выводы и тем самым заглатываем наживку. Далее Собор подсаживается на крючок эффектных рукотворных катастроф и Проект начинает работать на интересы Матрицы... Небесное же воинство так и остается в заблокированном состоянии. Так что без ажиотажа, просто наблюдаем, собираем информацию и анализируем... njasha_03 :sunglasses:

Я люблю анализироватьnjasha_02 njasha_03 njasha_04 Nerd Face
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2019 02:25 #1179

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.mk.ru/social/2019/04/16/pered-pozhar...arizhskiy-khram.html
Богачи Франции уже собрали 1 миллиард евро на восстановление собора, лучше- бы веру восстановили.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2019 13:01 #1180

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Татиана пишет: www.mk.ru/social/2019/04/16/pered-pozhar...arizhskiy-khram.html
Богачи Франции уже собрали 1 миллиард евро на восстановление собора, лучше- бы веру восстановили.

Не все сразу! По силам, то бишь, по карману! wall1 laugh4
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум