Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 16 окт 2019 14:13 #1281

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Нда.... там тоже люди грамотныеnjasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 16 окт 2019 17:45 #1282

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Их судьба -- вечное подражание. Гора, на которую смешной толстяк поднимается на тихой ручной лошадке, это не круто, это пародия.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 окт 2019 15:13 #1283

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
katyusha.org/view?id=12956
katyusha.org/view?id=12951 Спасайте детей!
katyusha.org/view?id=12949 Надо ли кому -нибудь еще объяснять, что конец настал?
katyusha.org/view?id=12960
katyusha.org/view?id=12946
katyusha.org/view?id=12942 Глаза на лбу!!!
katyusha.org/view?id=12861
Сплошная чертовщина, точно, что в аду пусто, все на верху.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 окт 2019 22:54 #1284

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Глобальная система пытается создать свою версию событий - на Земле существуют два прожекта .

Отсюда появляются фильмы на основе распаляющего времени в образах смеющегося паяца -
политические партии внедряют свои идеи .

Общество и человек как в експресс курятнике , закрытом от естественного света .

У нас только один шанс(он!) - Отвергнуть их медийные предложения ...

Трубы Апокалипсиса 01 нояб 2019 18:18 #1285

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 нояб 2019 18:42 #1286

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Все страшнее и страшнее...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 нояб 2019 18:44 #1287

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все веселее и веселее....:grinning:

Трубы Апокалипсиса 01 нояб 2019 20:14 #1288

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 нояб 2019 21:11 #1289

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Фигаськи, я долго прожил в Голд-Косте, такого я не видел, если это не фейк..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 нояб 2019 04:23 #1290

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Все ракеты были перехвачены "Железным куполом".
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 нояб 2019 05:25 #1291

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Израиле одна из самых сильных действующих армий в мире . Всегда в боевой готовности .
Regional Ind

Трубы Апокалипсиса 06 нояб 2019 22:08 #1292

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2019 19:23 #1293

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2019 22:41 #1294

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Прямо как очередная серия Матрицы.... только вместо женщины в Красном- то красный чемоданчик маячит , то малыш в красной курточке вышагивает...
О ! А в конце фильма про кровушку сюжетик ввернули ....вроде как жертвенная
( донорская,пожертвованная)....
А недавно ещё ролик был , что Россправительство указ приняло о Российской маркировке всей комп техники , а те которые не будут пронумерованы (типа айфоны и айпады) под запрет подпадают в использовании )
Во , как чудят! Чего й- то видно ,задумали опять....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 дек 2019 18:51 #1295

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
#жертвоприношение
А часто взрывается переднее правое колесо именно на мосту?
www.kommersant.ru/doc/4178941?utm_source...F%2Fyandex.ru%2Fnews
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 дек 2019 19:18 #1296

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царствие Небесное всем погибшим и скорейшего выздоровления пострадавшим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 дек 2019 20:45 #1297

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93298
не может так ""колесо лопнуть"", враньё!!!, чтобы скинуть такую массу с моста, надо как минимум ""взрывчатку"", а не колесо. неверю !!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 дек 2019 21:45 #1298

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 12:47 #1299

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и случилась долгожданная мечта всех атеистов – Папа Римский официально объявил о конце Христианского мира на Западе. Правда, вместо христианства к власти там пришли не «высокоморальные философы и творцы», а феминистки, извращенцы и прочие меньшинства, которые стали новой инквизицией, устроив террор любому, кто сомневается в их превосходстве и уже требуют «убрать мешающих им стариков». И это уже не борьба с консерваторами, а их зачистка. А поле битвы теперь смешается в сторону России.

«Христианский мир больше не существует», – цитирует французский Le Monde слова папы Франциска в ходе традиционной рождественской встречи с Римской курией 21 декабря. В общем, к этому все и шло, но как-то уж совсем незамеченной прошла у нас новость о официальном признании гибели Христианства от Папы Римского. Особенно это стало символичным на фоне того, что впервые более чем за 200 лет верующие не смогут поприсутствовать на рождественском богослужении в Соборе Парижской Богоматери, где продолжаются восстановительные работы после апрельского пожара. Об этом пишет газета El Pais. «Мы не будем проводить полуночную мессу в Соборе Богоматери. Последний раз такое случалось во время Французской революции. С 1803 года на Рождество всегда проводились мессы», – объявил пресс-секретарь епархии. Вспыхнувший 15 апреля пожар привел к обрушению крыши и шпиля, а главные колокольни и внешние стены вместе с христианскими реликвиями и произведениями искусства уцелели.

http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0-%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 13:30 #1300

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христианский мир на Западе давно уже закончился ещё после Второго ватиканского собора, а Третья Мировая мировая идёт за традиционные ценности уже давно, если Первая - за территории, вторая - за идеологию, то Третья - за души человеческие

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум