Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 дек 2018 01:31 #1081

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 24 дек 2018 14:22 #1082

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
regnum.ru/news/2543155.html?utm_source=y...s&utm_medium=desktop

В Хабаровском крае упал гигантский метеорит. Небесное тело приземлилось в Верхнебуреинском районе. Метеорит, судя по всему, очень большой, поскольку при падении он снес вершину сопки, обрушившаяся скала перекрыла русло реки Бурея
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 дек 2018 14:55 #1083

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ничего себе!!! Вот это да!:fearful:

Трубы Апокалипсиса 24 дек 2018 17:20 #1084

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Как, помнится, падение чебуркульского метеорита ознаменовало открытие полного Догмата о Пресвятой Троице! А падение Верхнебуреинского.....! ? .Ждем ..... :yahoo: :alpinist: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 дек 2018 17:28 #1085

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И символы то какие, значимо-симпатичные. sword . Верхушку сопки снесло. и русло реки засыпало. Как бы, серпом по матричной пирамиде рубануло и воды Ефрата встали. arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 дек 2018 17:36 #1086

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нам бы быстрее пройти туда, куда зовет Господь! Вся наша ДНК у него в памяти! А если уже нет, то так тому и быть. На все Его Благая Воля!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 янв 2019 12:05 #1087

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 янв 2019 00:47 #1088

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.fondsk.ru/news/2018/09/04/tri-idei-r...ogo-kluba-46724.html
www.kramola.info/vesti/vlast/prognoz-rot...variant-rasshifrovki Интересно, как Илия расшифрует?
Илия, не надо так грустно, а на пути, ведущему к Богу, всегда бывает много тяжелых испытаний, куда ж денешься с подводной лодки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 янв 2019 04:51 #1089

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Обложка про евхаристический поток, то над чем сейчас работаем. Общая тема -- возрождение церкви, поэтому леонардо.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2019 00:16 #1090

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 янв 2019 21:05 #1091

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 20 янв 2019 21:24 #1092

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Просто строевая песня экуминизма. Слава Богу, что мы имеем возможность слушать Илью! Только почему автор говорит о боязни масонов? Тут несколько иное чувство возникает, при чтении подобных перлов. Ну, не будем конкретизировать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 янв 2019 23:08 #1093

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.kramola.info/vesti/protivostojanie/a...irovogo-pravitelstva
Похоже второй собор развалился по 6-му пункту.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 янв 2019 20:43 #1094

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Во позорище! Один в коментарии на писал, что во время молебна священнику сослужат ангелы, нет слов!:flushed:
Будем надеяться, Господь с этим скоро разберется.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 янв 2019 02:28 #1095

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из сериала Апокалипсис и события .
Более всего из написанного порадовала фраза:
@То, что нас окружает – порождение нашего мозга.@
Это как - что первично дух или материя?

Итак автор настаивает , что действительность является всего лишь порождением нашего сознания.
Отчасти, на примере одного знаменитого шеф-повара. Увидев как кто-то работает в неприбранном месте он положил на стол ладонь и показав ее испачканной сказал - это тот беспорядок что у тебя в голове.

Трубы Апокалипсиса 28 янв 2019 19:50 #1096

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93298
Добрый день.
А можно узнать, что такое ""плоть вавилонской блудницы"" ?. народ, оставшейся с ней, все деньги её, все учения её, все храмы её?
что это? плоть ?
плоть её сьедят---- кого есть то будут и кто ? )))
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 янв 2019 12:32 #1097

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93298
если блудница- это наша РПЦ, то что такое ""плоть вавилонской блудницы"" ?. народ, оставшейся с ней, все деньги её, все учения её, все храмы её?
что это? плоть ?
""и раззорят её"", ""и плоть её сьедят""---- кого есть то будут?, кого раззорять? и кто ? )))

Бабки у РПЦ заберут чтоль ?)))
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 янв 2019 15:33 #1098

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюха пишет: если блудница- это наша РПЦ, то что такое ""плоть вавилонской блудницы"" ?. народ, оставшейся с ней, все деньги её, все учения её, все храмы её?
что это? плоть ? ""и раззорят её"", ""и плоть её сьедят""---- кого есть то будут?, кого раззорять? и кто ? ))) Бабки у РПЦ заберут чтоль ?)))

Адрюш, дорогой, отвечаю не потому что "вумная", а потому что ставишь вопрос повторно. Типа: - вы там че, совсем оглохли?:bravo: Думаю, что не отвечает Илья и прочие, по причине уже наличия многих ответов в твоем вопросе. Хотя, съедать ( чавкать, урча поглаживая животик) в буквальном смысле не будут (надеемся)! Но, надо помнить, что процесс поедания, это утилизация нижестоящих вышестоящими. Потому, забраться как можно выше, :sport: ну очень актуально!. :alpinist:
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 янв 2019 16:05 #1099

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Валентина М. пишет:

Андрюха пишет: если блудница- это наша РПЦ, то что такое ""плоть вавилонской блудницы"" ?. народ, оставшейся с ней, все деньги её, все учения её, все храмы её?
что это? плоть ? ""и раззорят её"", ""и плоть её сьедят""---- кого есть то будут?, кого раззорять? и кто ? ))) Бабки у РПЦ заберут чтоль ?)))

Адрюш, дорогой, отвечаю не потому что "вумная", а потому что ставишь вопрос повторно. Типа: - вы там че, совсем оглохли?:bravo: Думаю, что не отвечает Илья и прочие, по причине уже наличия многих ответов в твоем вопросе. Хотя, съедать ( чавкать, урча поглаживая животик) в буквальном смысле не будут (надеемся)! Но, надо помнить, что процесс поедания, это утилизация нижестоящих вышестоящими. Потому, забраться как можно выше, :sport: ну очень актуально!. :alpinist:

Валентина,:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 фев 2019 14:56 #1100

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
День добрый, соборушки!

Сибирская Католическая Газета сообщает :
Апостольский визит Папы Франциска в ОАЭ завершен

Исус говорил, как имеющий авторитет - Сын Божий творил чудеса не от мира сего.

У Ватикана есть авторитет как одной из богатейших государств - здесь ему поклоняются и другие богатеющие мусульманские . (Арабские Эмираты)

Впрочем не только государства, но и другие слабеющие религии, на визитах в их страны и города .

Время создания страницы: 0.313 секунд
Работает на Kunena форум