Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Дом Милости

Дом Милости 10 авг 2019 09:29 #81

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Отморозков я люблюobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Дом Милости 10 авг 2019 10:15 #82

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Вячеслав Вечный пишет: Всем привет поплыли дальше

:1: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Дом Милости 10 авг 2019 10:32 #83

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Ириночка!
Не огорчайся , сестра !
Все эти почти два года именно ты была рядом и Илья сам писал, что Ирина лучший друг .
Проект развивался и ты взяла на себя тяжёлую роль в его разработке .
Это совсем не наше дело судиться с тем , что делает человек облачённый особыми полномочиями и мы только всегда поддерживаем все лучшее в вашем союзе и принимаем те условия игры , которые предлагает нам любая из сложившихся ситуаций .
Тебе огромное спасибо за твой громадный труд на благо проекта .
Все вместе взаимодействием мы прошли огромный путь практического Богословия , где нужно уметь подняться над любой проблемой , и суметь двигаться дальше .

Плывите в легких челнах , не отягощенных никакой памятью :heart_eyes:
Прошлых событий .

Да поможет тебе, Господь найти сегодня и сейчас
потребные средства , терпение и Силы не отчаиваться , и не укорять себя слишком строго.

obnimashki-1
Это и будем верным решением .

:heart: :heart: :heart:

Дом Милости 10 авг 2019 11:47 #84

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Как хорошо и правильно сказали наши девочки Валюша и Лариса! Полностью с ними согласна во всем!!! Храни вас Господь наши дорогие и любимые Илья и Ирочка и всех соборушек!!!:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 12:05 #85

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириша все случилось так,как должно было случиться.Иэто правильно.Господь лучше знает кто должен быть рядом с Ильей.Ты его помощница и поддержка,путь слишком тяжол и должен быть кто то рядом кто никогда не предаст и пожалеет и по головке погладит.Храни Господь ваш союз!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 12:06 #86

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Приветствую, Братья, Сестры! Примите, если готовы, и меня обратно. Ирина, благодарю тебя за пост. Я тоже худший, не нам судить - судит только Бог. Хочу с вами всеми двигаться дальше!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Дом Милости 10 авг 2019 12:11 #87

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Егор (Георгий) пишет: Приветствую, Братья, Сестры! Примите, если готовы, и меня обратно. Ирина, благодарю тебя за пост. Я тоже худший, не нам судить - судит только Бог. Хочу с вами всеми двигаться дальше!

:yahoo: arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Дом Милости 10 авг 2019 12:16 #88

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Надежда пишет: Ириша все случилось так,как должно было случиться.Иэто правильно.Господь лучше знает кто должен быть рядом с Ильей.Ты его помощница и поддержка,путь слишком тяжол и должен быть кто то рядом кто никогда не предаст и пожалеет и по головке погладит.Храни Господь ваш союз!

:1: njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 12:18 #89

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Егор (Георгий) пишет: Приветствую, Братья, Сестры! Примите, если готовы, и меня обратно. Ирина, благодарю тебя за пост. Я тоже худший, не нам судить - судит только Бог. Хочу с вами всеми двигаться дальше!

Слава Богу, Егор! За тебя рада особенно!Помоги, Господи! obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 12:19 #90

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
:1: Спаси Христос дорогой Илья, Ира и Собор Верных ! Рада приветствовать вновь возвратившихся из страны далече братьев Вадима и двух Олегов. Полностью согласна и поддерживаю мнение сестёр -соборушек, кто мы такие, чтобы кого то судить, у нас один судья Господь. Нужно всем начинать из себя любимого, всем здесь управляет Святой Дух. Очень хочется, чтобы все возвратились!!! Да хранит нас всех Господь и Пресвятая Богородица и все святые. Да и Аминь!!! Всех :heart: и крепко крепко obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 12:54 #91

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Дорогие братья и сестры, мира вам!
Решение вернуться в Собор у меня выношенное, а не ''скороспелое''
Проект Бога , знания , изменили мою жизнь и меня кардинально.Я безконечно благодарна
Господу, что Он привел меня на форум ''Премудрость Царства''/
Благодарна Илье и Ире за огромную работу во славу Божию!
Уверена, что все будет замечательно. Дух захватывет от осознания , какие перемены грядут.
Братской любви и бережного, чуткого отношения друг к другу желаю. Аминь.
Надеюсь, что вы не откажете мне вновь встать в ряды соборян. Фотографию поставила пока старую.
При возможности - поменяю.
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 14:16 #92

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534647
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 14:20 #93

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534647
Ура, всем привет!!! :woohoo: arrow1 :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 14:55 #94

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Классное фото!arrow1 :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 15:24 #95

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69752

Илья Тырданов пишет: Ура, всем привет!!! :woohoo: arrow1 :heart_eyes: obnimashki-1

Урааа !!!arrow1 njasha_01 :heart_eyes: Hugging Face :blush: Всех obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 15:24 #96

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Благословен Бог наш!

«4.Ты возвращаешь человека в тление и говоришь:
Возвратитесь, сыны человеческие!
8. Ты положил беззакония наши пред Тобою и тайное наше – пред светом лица Твоего.» (пс. 89)

Здравствуй дорогой Собор!
Илья, Ира, дорогие братья и сестры, еще раз простите нас! Признаем, что худшие – это мы. И нас, худших, кривых, глухих, наносящих раны своим близким людям, делающих столько неправды в глазах Господа, Бог призывает: Становитесь в строй!
Аллилуйя! Сбрасываем свои ветхие одежды, облачаемся в новые, да поможет нам Бог в этом, быть праведными Его Праведностью, быть святыми Его Святостью! Аминь.

«5. Блаженны живущие в доме Твоем:
Они непрестанно будут восхвалять Тебя.
6. Блажен человек, которого сила в Тебе
и у которого в сердце стези направлены к Тебе.
7. Проходя долиною плача, они открывают
в ней источники, и дождь покрывает ее благословением;
8. Приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе.»
( псалом 83 )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 15:47 #97

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба,Лена и Римма, помоги и укрепи, Господи!
Божиего благословения!
njasha_01 :sport: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 15:54 #98

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет:

И вдруг в окошко заглянули двое!? Мы вам сегодня "Отрада и Утешение", :praising: или наоборот amaze5 Спаси Бог, ребята! :1: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 16:47 #99

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Спаси Христос всех! Всех обнимаю!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Дом Милости 10 авг 2019 16:49 #100

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Урааа!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум