Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Захват территорий

Захват территорий 18 фев 2021 22:02 #221

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534413
Раскольников такой: «Блин, Сонька, си 4 рулит, а я тут со своим топором…»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Захват территорий 18 фев 2021 22:09 #222

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Они читают уже это в наших глазах, чувствуют на уровне подсознания. Дух Святой, подскажи нужные слова!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 22:13 #223

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подорви...и тут же с прекрасными гуриями в раю! Интересно, никогда не слышал: а что они девушкам - шахидкам обещают?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 22:14 #224

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81921
Сонечка не раскрыла всей глубины, а вот её словоохотливый папаша, пожалуй да, не буду выкладывать сюда всего монолога, только ссылку:

www.literaturus.ru/2020/11/monolog-marme...ragment-otryvok.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 22:18 #225

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кстати, есть работа синоптика, зарплата 20, ощущается как 40 amaze5

замело у нас, капец, зато водичка будет, пророче Божий - Илия, моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 22:19 #226

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
— Жалеть! зачем меня жалеть! — вдруг возопил Мармеладов, вставая с протянутою вперед рукой, в решительном вдохновении, как будто только и ждал этих слов. — Зачем жалеть, говоришь ты? Да! меня жалеть не за что! Меня распять надо, распять на кресте, а не жалеть! Но распни, судия, распни и, распяв, пожалей его! И тогда я сам к тебе пойду на пропятие, ибо не веселья жажду, а скорби и слез!.. Думаешь ли ты, продавец, что этот полуштоф твой мне в сласть пошел? Скорби, скорби искал я на дне его, скорби и слез, и вкусил, и обрел; а пожалеет нас тот, кто всех пожалел и кто всех и вся понимал, он единый, он и судия. Приидет в тот день и спросит: «А где дщерь, что мачехе злой и чахоточной, что детям чужим и малолетним себя предала? Где дщерь, что отца своего земного, пьяницу непотребного, не ужасаясь зверства его, пожалела?» И скажет: «Прииди! Я уже простил тебя раз... Простил тебя раз... Прощаются же и теперь грехи твои мнози, за то, что возлюбила много...» И простит мою Соню, простит, я уж знаю, что простит... Я это давеча, как у ней был, в моем сердце почувствовал!.. И всех рассудит и простит, и добрых и злых, и премудрых и смирных... И когда уже кончит над всеми, тогда возглаголет и нам: «Выходите, скажет, и вы! Выходите пьяненькие, выходите слабенькие, выходите соромники!» И мы выйдем все, не стыдясь, и станем. И скажет: «Свиньи вы! образа звериного и печати его; но приидите и вы!» И возглаголят премудрые, возглаголят разумные: «Господи! почто сих приемлеши?» И скажет: «Потому их приемлю, премудрые, потому приемлю, разумные, что ни единый из сих сам не считал себя достойным сего...» И прострет к нам руце свои, и мы припадем... и заплачем... и всё поймем! Тогда всё поймем!.. и все поймут... и Катерина Ивановна... и она поймет... Господи, да приидет царствие твое!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 22:40 #227

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Он и так простирает руки всем, абсолютно всем: придите, едите..... Так в чем проблема? Люди не хотят сами. Они не хотят Бога, не хотят Его ни знать, ни общаться с ним.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 22:41 #228

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бинго! Я от этих откровений, не мрг придти в себя, картинка сложилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Захват территорий 19 фев 2021 07:43 #229

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мармеладов, как все человечество нуждается в утешении . Здесь проблема из-за чего его семья несчастна . О, бедные люди !
Как писатель умеет призвать нас к состраданию ! Помню всегда плакала от слов , что напротив вызывали острое чувство побуждающее жалеть и Сонечку и
Екатерину Ивановну..
После монолога ещё ярче звучат строки пророческих слов #151 на стр.8 — они горят как Звёзды на Небе !

Захват территорий 19 фев 2021 09:40 #230

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля; Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь твою надеюсь, Господи!

Алаверды... :cool:

И когда Агнец снял Шестую Печать, вышли кони белые, и на них всадники, имеющие в руках своих полевые циркули, угольники и отвесы. И вышли они как победоносные, чтобы измерить четыре стороны великой реки Евфрат и предать суду зверей земных, идущих на задних лапах, подобно человеку. И побеждали они делами священнодействия своего, становлясь столпами храма небесного, сокрушая ноги истуканам, затворяя пути Вавилона и открывая двери к Имени Господа Сил.

И далее по тексту... «И произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю... ...падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Захват территорий 19 фев 2021 10:49 #231

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"И побеждали они делами священнодействия своего, становлясь столпами храма небесного"

Аминь! Fleur-de-lis

Не батюшки, а священнослужители! Вот к чему нужно расти, что б закрыть четвертую стену!

Захват территорий 19 фев 2021 13:10 #232

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как видим, многие побежали прятаться от лица Сидящего... Но вот как их утешить? А что писали властители душ и умов про Бога и священников в19 веке, в так. наз. Серебрянном? И почему светские писатели, а не служители Бога стали этими властителями? Почему богатые и состоятельные люди не утешили ту часть народа, которую вскоре "утешили" большевики? Чем они занимались? А при коммунистах кто утешал народ? А народ месил грязь на стройках гулага и погибал миллионами от голодоморов, репрессий и войн. И еще кто-то, лежа под старою телегою, мечтал о городе-саде. И появилась Отрасль когда большинство перестали мечтать и верить в хоть что- нибудь хорошее. Хорошо проливать слезы о несчастных обездоленных, слабых и маленьких людях, сидя в кафе, где-нибудь в Бадене. Нет, не помогут, не утешат, не поделятся...
Но Господь наш не предсказуем! В итоге все поворачивается так, что эти самые ничтожные и слабые с точки зрения мира, становятся вдруг самыми сильными и Побеждают! Побеждают тогда, когда истрачены последние ресурсы, выплаканы все слезы, но и изжиты все страхи. И вот тут приходит Утешитель Истинный!
Так чего же вы бежите и прячетесь? Ведь он хочет утешить и Вас?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Захват территорий 20 фев 2021 16:02 #233

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Виктор как известно сейчас прививочная акция идёт, сверху спущен план: привить 70% населения. Есть врачи которые догадываются, что прививка может изменить ДНК, многие выполняют план понимая преступность своих действий. В Питере очередь расписана на 45 дней вперёд, идёт методичный контроль и подсчёт на госуслугах,.такого никогда не было. Подписывают соглашение с Кипром, что выпускать будут только привитых, на госуслугах дадут сертификат о том что привит и в приличные места вход будет открыт. Меня эта ситуация сильно огорчает, торопятся визави. Как я думаю это в рамках сохранения и удержания своих территорий. Ведь если будет менятся ДНК значит это уже в биологическом смысле не человек будет со всеми вытекающими последствиями.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Захват территорий 20 фев 2021 16:14 #234

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут вообще не так важно, какая вакцина и есть ли соответствующий вирус. Важно, что ни один из записавшихся в очередь, не видел ни вируса, ни технологии изготовления вакцины, не присутствовал, так сказать. Но они свято верят системе, и ничего с этим не поделаешь. Геном у них, видимо, не надо даже изменять, он и так подходящий. Они послушны так, как узники концлагерей, которые верили, что их ведут мыться в душ..... Жалко тех, кто не верит, но поддается, пока только психологическом давлению. А каково оно будет в дальнейшем? И что этому противопоставить можем мы?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Захват территорий 20 фев 2021 18:21 #235

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92803
мне кажется они учтиво со всеми будут, убеждениями, пропагандой, агитацией, насильно то они побоятся, иначе получается что Бог может привитых оправдать и вернуть чистоту днк.
может так.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Захват территорий 20 фев 2021 19:42 #236

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
У нас без разбора всех прививают. Только начали с самой старшей возрастной категории. Но уже дошли 65-74. Совсем скоро и моя семья станет перед этой же проблемой. Господи, пусть у них закончатся химреактивов и готовые прививки хранятся в неправильных условиях и цвет поменяют. На помощь Твою надеюсь Господи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Захват территорий 20 фев 2021 21:40 #237

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Александра ! Ситуации с ко-видом касаются каждого из нас, а решать будем по мере поступлений .
Тогда надо уходить в горы - здесь Спасение!
Бог своих детей не оставит и наших близких защитит !

Захват территорий 21 фев 2021 00:45 #238

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, дорогие, круг сжимается и угроза с каждым днем все ближе.
Эхх…. как же нужно проложить этот путь в горы)))

Захват территорий 26 фев 2021 17:49 #239

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Господь даст возможность возрасти, духовно окрепнуть. Для этого будет заблокирован их сценарий, посмотрим что будет завтра.
Не бойся Саша, ты воин и сможешь дать отпор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Захват территорий 27 фев 2021 00:03 #240

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алексей Зенин пишет: Господь даст возможность возрасти, духовно окрепнуть. Для этого будет заблокирован их сценарий, посмотрим что будет завтра.
Не бойся Саша, ты воин и сможешь дать отпор.

Спаси Господи, родненький за поддержку! Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум