Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Захват территорий

Захват территорий 14 фев 2021 21:40 #61

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Захват территорий 15 фев 2021 02:22 #62

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы не должны отправлять молитвы «во веки веков» , чтобы избыть синодальные формы времени .
Олександр Попович пишет по старой памяти - “Во веки веков” это Царство Лилит , распадающееся время .
Время собираем в Целое . Новое Время является Царством Духовного развития христианских идей и об’единением вокруг ПБ .
Исправь пожалуйста ошибку , Саша пост #25 - надо написать Во век веков !

Захват территорий 15 фев 2021 15:30 #63

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исправил, интересно в интернете не нашел даже одной молитвы, где было написано бы во век веков
:-?

Захват территорий 15 фев 2021 15:38 #64

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Здесь последовательность. Сначала узнаем о полном Троическом догмате, затем о значении формул времени, одновременно, о том, что этой информации больше нигде нет. Пробуем на практике; получаем эффект, какого никогда не было и убеждаемся, что Илья действительно Пророк от Бога. И это только самое начало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Захват территорий 15 фев 2021 15:41 #65

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92802
в инете только синодальщина, кривизна, изврат, и ложь, только на этом сайте, форуме можно правду найти
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Захват территорий 15 фев 2021 18:05 #66

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Бог создал два века, один век это область начало творения и конец творения, земной жизни. И второй век не для всех. Область вечности.
Вечность не может иметь в себе раздробленную структуру, она целостна. Поэтому Давид в псалмах воспевает, слава Твоя во век( начало и конец, земля) и в век века ( вечность)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Захват территорий 16 фев 2021 01:34 #67

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Захват территорий 16 фев 2021 02:45 #68

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Захват территорий 16 фев 2021 09:01 #69

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81921
Дайте мне месть королевы Анны, ветер в паруса и смесь номер пять.amaze5

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Захват территорий 16 фев 2021 09:30 #70

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы установили мистическую связь с Ангелами . И это очевидно по последней схеме . Чтобы и нам проложить рельсы в новое время необходимо обозначить проблему и начать ее решать служением . Путь продвижений , жизнь Агнца в Будущем веке будут подсказывать Ангелы .
Однако для того чтобы создавать такого типа глобальные проекты требуется колоссальное количество Сил и для одного человека это проблема , но всем вместе Отраслью пожалуйста можно попробовать .
Информации собирать в общий котёл и обрабатывать.
Вот сегодня и начинайте без страха.
Любое прикосновение к ПБ источник информации и Ефрем повелевающий (5 день )
Будет действовать конницей в Единороге. Энергией Целого слова Божьего
Большей частью Структура Апокалипсиса .

Массив возведение ЦПЗ это ментальный проект на половине от Целого ( 5 месяц) Вавилона , что внутри нас на уровне Человечества.

Как же достичь успеха во внутреннем пространстве ? Апостол на день сегодняшний .
Послание Петра 2:21 — 3:9

Дивно!
Слава Пресвятой Троице !

Захват территорий 16 фев 2021 10:21 #71

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534409
В седьмой столбик я поставил Шестоднев. Удивительно, как сценарии Апокалипсиса сочетаются с днями творения. Хотя, так и должно быть. В пятый день Творец создает рыб и птиц. Аналогичным образом, в процессе домостроительства благодати, в пятый день создается земное тело личного Проекта Бога, символом которого является рыба, плавающая в водах времени. Но Проект Бога создается через познание небесных Тайн и ориентирован он на Звезду Утреннюю. Поэтому к энергии земного рыбы-времени добавляется небесная птица вечности.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Захват территорий 16 фев 2021 10:31 #72

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вместе с завершением разработки Проекта Бога, так же в пятый день завершается построение ипостасной взаимосвязи. Поэтому пророки не только свидетельствуют о Боге, но и Бог свидетельствует о пророках: «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его» (Откр. 3:3).
Т.е., от человека — рыба, а от Бога — птица.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Захват территорий 16 фев 2021 12:11 #73

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Боже! Как же просто и красиво! :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Захват территорий 16 фев 2021 12:43 #74

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Синтетические праздники без духовных корней (14 февраля, 8 марта и т.д.) - это алтарь зверя для приношения материальных благ.
Жена только вчера после Литургии первого дня начала со мной нормально говорить. А то на "день влюбленных" все хвастаются в инстаграме "трофеями" от мужиков. А я нем как рыба). В топку синтетику!

Захват территорий 16 фев 2021 16:39 #75

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Конечно, Лариса, даже у самой большой рыбы не хватит сил взлететь. Вот тут орлан белоголовый и приходит на помощь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Захват территорий 16 фев 2021 17:00 #76

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Виктор ! Орёл Белоголовый Энергия Вечности . Возвращение Славы во век Века .
Это если использовать формулы Времени , благословений и прославление Творца !
njasha_00

Захват территорий 16 фев 2021 17:37 #77

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пророки торят путь на Верх и поддерживают двухстороннюю связь. Цари создают и собирают время благоприятное со всей плоскости. Священники упаковывают его по правилам Небесной почты и на Литургии, все вместе, отправляют собранное по адресу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Захват территорий 16 фев 2021 23:56 #78

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Захват территорий 17 фев 2021 18:37 #79

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Пятый день пройден. Перед тем, как нанести удар в сердце зверя, дьявол сам успевает нанести удар в твоё сердце. И бьет по самому дорогому, по детям.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Захват территорий 17 фев 2021 18:44 #80

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69747
На помощь Твою надеемся , Господи !:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум