Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Захват территорий

Захват территорий 18 фев 2021 12:27 #141

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
То что свяжете на Земле, будет связано и на Небесах! Как на Земле так и на Небе, как на Небе так и на Земле! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 18 фев 2021 12:31 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404
«…как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои».
Образ незрелых плодов — это звери-объекты шестого дня, не собравшиеся в башню-человека. Поэтому земля оказалась отрезанной от неба. Поэтому все эти незрелые усеченные пирамиды в шестой день рассыплются и провалятся в бездну.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 12:42 #143

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ух, вот это птичка принесла посылочку! Слушайте, а окружающая вселенная тоже перевернулась после грехопадения? Получается, что не только ветхий человек направляет свое бытие в бездну, но вместе с ним и вся вселенная, вместе со всеми звездами и галактиками несется в никуда? И сейчас каждая звезда привязана к какому-либо объекту «матрицы»? Поэтому, с зачисткой земных территорий, будет зачищена и их небесная составляющая?

Так и Звезда Вифлеемская была вообще не из нашего мира! Это значит, что, вместе с появлением на земле новых соборов Отрасли, на небе начнут появляться новые звезды, которые будут иметь особую яркость? Об этих знамениях идет речь?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 12:45 #144

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому Вифлеемская Звезда не двигалась, она была не из нашего пространства!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 12:49 #145

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поэтому и волхвы(старцы) ее и сразу обнаружили. У них тоже было какое то писание древних предков, так думается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 18 фев 2021 12:50 #146

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ух, вот это птичка принесла посылочку! Слушайте, а окружающая вселенная тоже перевернулась после грехопадения? Получается, что не только ветхий человек направляет свое бытие в бездну, но вместе с ним и вся вселенная, вместе со всеми звездами и галактиками несется в никуда? И сейчас каждая звезда привязана к какому-либо объекту «матрицы»? Поэтому, с зачисткой земных территорий, будет зачищена и их небесная составляющая?

Так и Звезда Вифлеемская была вообще не из нашего мира! Это значит, что, вместе с появлением на земле новых соборов Отрасли, на небе начнут появляться новые звезды, которые будут иметь особую яркость? Об этих знамениях идет речь?

Здорово! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 18 фев 2021 12:50 #147

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69747
Ух ты ! :1: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 12:54 #148

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот так мир земной это отражение небесного, а небесного отражение земного. Там значит тоже полная ж..па.
И чёрное солнце и темные звёзды.
А спасти может только человек, через реку Евфрат, во как.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 18 фев 2021 12:56 #149

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот тебе и звёзды почти на каждом государственном флаге и настоящие "Звёздные войны" - битвы проектов.

Захват территорий 18 фев 2021 13:26 #150

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вот это соборный ум однако! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 13:51 #151

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Не исключено, что в древности карта звездного неба была иной. Теоретически, с появлением каждой новой христианской общины, процветающей мистикой Святаго Духа, на небосводе должна появляться новая звезда, на подобии Вифлеемской. Иначе мистика не будет действовать. Потому что энергия целого может действовать только в формате целостного мира.

16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во век веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 14:20 #152

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во всяком случае у нас есть рабочий проект шестого дня, который не стыдно отправить Богу на престол. Ну, пока мы еще не семи пядей во лбу, но в качестве первого хода вполне пойдет. Учтены все нюансы, есть предложения и по небу, и по земле и связи выстроены с предыдущими днями. Да и Богу руки развязываем, не навязывая чего-то конкретного. Теперь нужно прописать всё это дело под конкретный объект. Составим два сценарии, во-первых, отвяжем от всех питающих энергий, во-вторых, подключим к высоковольтному кабелю, мощностью в безконечность! Выдержит, так выдержит, а если сгорит — так туда ему и дорога, гори оно всё синим пламенем! Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 14:23 #153

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Итого получается, что внутренний поток шестого дня (трубы) — это материализованное время, а внешний поток надстройки — это деньги (чаши). Короче, ни дна им, ни покрышки amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 14:30 #154

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Я всё думаю,куда звёзды делись, почему их так мало стало? Да и млечного пути не видно. Кстати, отрок Вячеслав говорил, что в последние времена млечного пути не будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 14:52 #155

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У нас пока все знакомые созвездия на месте и не деформированы. И потом не забываем о расстояниях. Все звездное небо это очень далекое прошлое. Миллиарды звезд в каждой галактики и самих галактик миллиарды. Да и какая разница? Исщезнет это все, если так угодно Богу, пускай. Появятся красивые светящиеся объекты в небе, будем любоваться, появятся страшные, - будем опасаться. А Вифлеемская звезда все же двигалась " и пришедши, звезда стала там, идеже бе Отроча...".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 14:59 #156

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что Вифлеемская звезда «двигалась» относительно движения небосвода (земли). На самом деле стояла на месте, как северная звезда. И для волхвов она всегда была на одном месте, поэтому и служила ориентиром. А когда они пришли к Младенцу, звезда оказалась над Ним. Потому что изначально над Ним и была…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 15:07 #157

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Возможно, что и волхвы отправились в путешествие, потому что обнаружили на небосводе звезду, которая в любое время суток была на одном и том же месте...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 15:12 #158

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92802
до людей может и не дойти (такие паранормальные смысловые послания) , просто подумают, природный катаклизм, фактор, и всё, также по ящику скажут, что эти проблемы как и всякие землетрясения и ураганы, естесственны, просто надо жить дальше. И многие поверят от незнания и успокоятся. Отрок Вечеслав говорил, заводы, предприятия и дома будут проваливаться, и просто почва, и дороги.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 15:17 #159

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И оттуда из бездны вод вылезет всякая инфернальная сила искусственной природы.

Захват территорий 18 фев 2021 15:22 #160

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр пишет: И оттуда из бездны вод вылезет всякая инфернальная сила искусственной природы.

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Размах чудес с обеих сторон будет вселенский!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум