Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Захват территорий

Захват территорий 18 фев 2021 17:56 #181

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Побег из матрицы это как побег из Алькатраса.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Захват территорий 18 фев 2021 18:08 #182

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404
Хорошо, что не из Шоушенка smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 18:33 #183

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92802
предлагаю сделать всем соборушкам неуязвимость к физическим, химическим и энергетическим атакам, воздействиям.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 18:41 #184

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А если на соборушку медведь нападет с плохими намерениями?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 18:42 #185

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:joy: 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 18:46 #186

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А что если это будет самый плохой медведь в лесу? Как соборушке спастись от его желания атаковать физически?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 18:48 #187

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дети, как зовут этого плохого медведя? laugh4
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 18:58 #188

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а неча шастать по лесам где медведи водятся, а если так, то нам и физическая грубая сила нужна будет, тела крепкие, сильные, выносливые, здоровенькие, прочные, здоровенные 3-4 метровые богатыри, и богатырки, а то и меняющие свой рост и размеры по ситуации, от таракана до эвереста.
а судя медведю, ктото уже видимо с таким встречался ;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:00 #189

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрей пишет: предлагаю сделать всем соборушкам неуязвимость к физическим, химическим и энергетическим атакам, воздействиям.

Лучше нам ( медвежью:muscle: ) неуязвимость от источника все этой хрени (замороженного барсаRobot Face )!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:06 #190

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Андрюш, без леса никак, территорию надо застолпить)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:13 #191

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Чтобы убежать от медведя, надо бежать быстрей товарища laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:14 #192

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У медведя (кроме шатуна), всегда мирные намерения. Типа, - поесть малинки, поваляться на солнышке. Главное это его не пугать. А пугают его люди своим же страхом. Не бойтесь медведей, любите природу, и вообще, Родину, Мать вашу! Вот рекомендовать употреблять малину в лечебных целях нельзя. Люди почему-то обижаются и даже подают в суд!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:18 #193

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Да с медведем вообще всё просто,надо песни орать он и сбежит сам amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:20 #194

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Или наложить кучу кирпичей и за ней спрятаться :hankey: 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:24 #195

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Или наложить кучу кирпичей и за ней спрятаться :hankey: 1f923

столько не наложить laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:25 #196

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:25 #197

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Бегун пишет:

Илья Тырданов пишет: Или наложить кучу кирпичей и за ней спрятаться :hankey: 1f923

Столько не наложить laugh3

Ты не представляешь, на сколько богат внутренний мир человека :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:29 #198

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69747

Илья Тырданов пишет:

Игорь Бегун пишет:

Столько не наложить laugh3

Ты не представляешь, на сколько богат внутренний мир человека :joy:

laugh4 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:33 #199

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
с мишкой шутки плохи
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 19:39 #200

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну вот ,только что нашли хороший способ защиты от медведя.amaze5
Будем накладывать внутренним миром !!!laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум