Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Захват территорий

Захват территорий 18 фев 2021 00:34 #101

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Робин Гуд и/или Питер Пэн

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Захват территорий 18 фев 2021 00:45 #102

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92803
а мне вот ещё что интересно, а прощения лично у этих людей он попросил?, кому причинил горе, они его простили? или удобненько раскаялся перед Боженькой? и всё.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 00:47 #103

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534413

Возможно, что люди, сформировавшиеся в 90-ых, просто не способны мыслить и жить как-то позитивно и спокойно, хоть по какому-то закону и порядку. Тяга к криминалу у нас в крови. Мы даже любить не способны так, чтобы не представлять противоположную сторону неким банком, который надо взломать, захватить и унести добычу в зубах, во что бы то ни стало. Главное — ломануть разбойным образом, даже если банк готов отдаться сам. Главное — чтоб был сюжет для криминальной хроники, чтобы Невзоров получил материал для вечернего своего выпуска «Шестьсот секунд». Главное — растерзать добычу и бежать в лес и заныкать награбленное, чтоб никто не отнял. Даже если никто и не собирается отнимать. Но, так, на всякий случай, по звериному своему порядку. Чтобы была причина перегрызть кому-то горло.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 00:48 #104

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 00:52 #105

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мася загрызла меня, а я загрыз её. Вот и вся лав стори. Один только вопрос: «Почему нас не отстрелили в 90-ых?»
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 00:55 #106

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Захват территорий 18 фев 2021 01:20 #107

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 01:54 #108

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братец Илья, думала забыла, а нет.
Ствол, один раз в Москве 1989-ом., второй раз в Тбилиси в 1991-ом. прямой наводкой но до выстрела
тогда дело не дошло, договорились. Видимо время мое не пришло.
Да и ваше по ходу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 02:03 #109

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 02:30 #110

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья : 52
Илья Тырданов
Автор темы
Ушел
Администратор

Спасибо получено: 269906
  • Мася загрызла меня, а я загрыз её. Вот и вся лав стори. Один только вопрос: «Почему нас не отстрелили в 90-ых?»

Что мы нелюди какие -то чтобы грызть друг друга, как медведи грызуны в Канаде ?
    Если природа в нас такая Творением (6) , то надо надстроить ей теремок . В этом и заключается задача каждого в отдельности и всего Человечества .
    Претерпевший до конца спасётся . Блаженны миротворцы они Сынами Бога нарекаются .

Захват территорий 18 фев 2021 03:02 #111

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69747
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 03:15 #112

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как известно чудотворение происходит не без наших внутренних усилий, которые выражают неповреждённость дел Росиии, когда удаётся сохранить стабильность менталитета ( месяц).
Это одно из главных условий . Здесь действуют все виды волн моря житейского .
Воспитание и образование для преодолений холодности чувств состраданием .

Захват территорий 18 фев 2021 03:30 #113

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хотелось бы, чтобы Господь всех простил. Но есть радикальное, фундаментальное отличие вора от воина. И воры могут быть хорошими людьми. Но царем не может быть вор, только воин. И те и другие могут убивать. Но только Воин, не убивает из-за корысти или страстей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 09:07 #114

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Так любопытно. Собор обсуждает темы которые пришли мне на ум несколько дней назад и заняли мои мысли без какой либо видимой причины. Вчера задумался над этим чтобы понять природу возникновения этого явления. Какой-то дух и мысли не дают покоя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 09:27 #115

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Хотелось бы, чтобы Господь всех простил. Но есть радикальное, фундаментальное отличие вора от воина. И воры могут быть хорошими людьми. Но царем не может быть вор, только воин. И те и другие могут убивать. Но только Воин, не убивает из-за корысти или страстей.

Разбойник первым вошел в рай не из-за того, что крал и занимался разбоем. Проблема в том, что любой грех есть кража и разбой против Бога и брата. И для убийства не нужен топор, достаточно слова или хищнического поступка. Хищничество сидит в ветхой природе каждого и нужно много настрадаться, чтобы разглядеть в себе звериный оскал. Поэтому многие лихие люди, пройдя через страдания, быстрее добираются до врат рая, чем «благородные христиане» в упор не видящие в себе вора и убийцу. И всю жизнь считающие себя невинными овцами, хоть руки у них по локоть в крови. Вот эти лицемеры и являются главной проблемой, а не воры.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 09:39 #116

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Андрей пишет: а мне вот ещё что интересно, а прощения лично у этих людей он попросил?, кому причинил горе, они его простили? или удобненько раскаялся перед Боженькой? и всё.

Я думаю, что настоящее раскаяние не бывает "удобненьким", это не факт признания (как у нас бывает часто), а настоящее потрясение и внутреннее перерождение. Разбойник в таком состоянии готов не то что просить прощения, а всего себя отдать за этих им убитых людей. Но такой возможности уже нет, от этого еще тяжелее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 09:43 #117

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если человека обидели и он обиделся на несправедливое отношение к его личности, да еще и ждет извинений — то он априори не христианин, а волк в овечьей шкуре. И такой волк более хищник, чем тот, кто обидел открыто.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 09:58 #118

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Однако, входим на территорию Дня Шестого! Сравниваем дни Творения и дни Домостроительства благодати. В обоих случаях над базисом земли надстраиваются локальные миры (звери земные) и далее эти земные миры соединяются с небом вертикальной связью. Данной связью является Человек Прямоходящий. Итак, звери — это созидаемые царства, а человек — евхаристическая вертикаль благодарения.

И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных (земные миры) по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. И сказал Бог: сотворим человека (вертикаль благодарения) по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего (Мир Троицы) и имя града Бога Моего, нового Иерусалима (Соборный Мир Богочеловека), нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое (Локальный Мир Ипостасного Человека).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 10:03 #119

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А давайте хлопнем ЦБ или лучше ФРС :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 10:06 #120

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Давайте! В шестой день как раз и подрезаются корни и ветви политэкономической системы Вавилона. Надо только получше прорасти в данную тему, пока видится смутно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум