Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Захват территорий

Захват территорий 18 фев 2021 15:31 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404
Волхвы шли аккурат с востока на запад, из Ирана в Иерусалим. Сначала звезду они видели над горизонтом. По мере приближения к Вифлеему, звезда поднималась. Когда пришли к Младенцу, звезда оказалась в зените.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Захват территорий 18 фев 2021 15:43 #162

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 15:45 #163

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Из лирики...)) Когда я примерно год назад, забыв дома на зарядке телефон, ехала в аэропорт, чтобы увидеть-таки пророка :prorok: , то по дороге конечно мыслишки пытались проникнуть в состояние стрелы, летящей к цели и закопошиться: «Шереметьево большое, где ты там его найдешь...», но были отогнаны, потому что... Я смотрела в правое окно — размером в пол неба (в городе такого обзора нет!), чуть тронутого надвигающимся закатом, летела в ту же сторону, что и я большая розовая птица с крыльями из облаков. njasha_01 Я Илью не искала вовсе. Я зашла в первую попавшуюся дверь, свернула куда надо и, пройдя несколько метров, увидела его у окошка кассы, а дальше просто ждала, пока обернётся... Когда ехала обратно, то в правом окне такси было небо тёмное совсем и та самая звездища, про которую сейчас не говорит только ленивый — огромная,близкая и жирнявая как фонарь. Я всю дорогу повторяла Бродского: «И это был взгляд Отца...». Её заметили все. Но никто её не помнит по детству или юности. Значит это визуальное изменение произошло всего несколько лет назад, на наших глазах и памяти... :boom: Это о звёздах...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 15:45 #164

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Три жабы - это духи мамоны, похоти и религии?

Захват территорий 18 фев 2021 15:50 #165

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92802
и журналистские корреспондентские и властьимущие брехуны уже не скажут: редкое природное явление или оптический фокус, голограмма и прочее, и учёные копчёные умолкнут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 15:55 #166

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Остается понять: что это был за светящийся объект, каких размеров и на каком расстоянии от земли? Есть давняя версия соединения 3х планет и даже кометы. И совсем неизвестна дальнейшая судьба этой звезды. Но какая разница как волхвы нашли путь? Главное, Кого они нашли!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 16:00 #167

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92802
добавить ещё сюда "обратную перспективу" как в старых роликах Ильи про преполовение вселенной, вот будет шухер
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 16:00 #168

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вифлеемская Звездица появляется везде, где служится Евхаристия по чину Мелхиседека. В пятый день она дается каждому, кто идет троическим путем. Ну а в шестой должна проявиться и на физическом плане, т.к. исход, вознесение и первое воскресение — это всё процессы видимого мира.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 16:06 #169

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дракон — обольщение ложью.
Зверь — искушение технологическими чудесами.
Лжепророк — прельщение волшебством (манипуляциями со временем).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 16:11 #170

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
То есть Господь идёт отвоевывать все мироздание и поэтому вся эта нечесть вылезет наружу. Из-за своей злобы они и уйдут в погибель.
Бог и посылает Отрасль как в фильме "Звездный десант" для зачистки территории от инопланетных жуков.
Отрасль - звездный десант.
Семь звёзд.

Захват территорий 18 фев 2021 16:14 #171

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Это будет славная охота. Хотя для многих она будет последней..."

Захват территорий 18 фев 2021 16:16 #172

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кредиты-манипуляции со временем...

Захват территорий 18 фев 2021 16:17 #173

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Остается понять: что это был за светящийся объект, каких размеров и на каком расстоянии от земли?

Думаю, что Вифлеемская звезда относилась к метафизическим объектам седьмого дня, поэтому она должна была находиться на максимальном удалении от места нахождения Носителя этой звезды. Т.е. на линии, проходящей от центра Земли, через Младенца и до круговой черты Бездны (края вселенной или небесной тверди).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 16:27 #174

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне понятно пока только, что если речь идет о таком глобальном изменении всей реальности, то стоит ли сейчас фантазировать на эту тему? Хотя, может реальность и будет меняться вслед "фантазиям"? Если весь кажущиеся незыблемым мир, вся естественно научная картина это навязанная матрица, тогда да! Долой матрицу! Надоела, скучно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 16:28 #175

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нечисть вылезет наружу, потому что видимый мир соединится с невидимым. И как с Неба придет святое воинство, так и из-под земли вылезет войско темного властелина. И все 2000 двинутся в точку Армагеддона.

Кредиты действительно являются спекуляцией на тему безконечного преломления хлебов. Ибо принцип дублирования энергий заложен в основу бытия. Вот только время-деньги при преломлении разделяются на две уменьшенные части, а не дублируются на две целые. И чтобы собрать их обратно в целое, нужно соединить две малые части. Если же отдать в долг одну малую часть, а вернуть требовать целую, то это есть обыкновенный грабеж. Поэтому ростовщичество является преступлением, узаконенным воровством.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 16:33 #176

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Виктор, это не фантазии, а разработка Предположений по дню шестому, которые наш Собор должен предоставить Богу. Библейские пророчества, относящиеся к Судному Дню, являются пределом любой фантастики. Нам нужно предоставить свое видение этих событий. И далее перейдем к проработке дня седьмого. Иначе гирлянда не соберется.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 16:59 #177

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я понимаю отличие пустых фантазий от разработки предложений. Но у меня самого всегда была весьма бурная фантазия и мало реального мистического опыта. Поэтому побаиваюсь впасть в эти самые пустые. И планы у меня пока получаются в рамках данной мне реальности. Наверное, Илья, настоящая метафизика открыта пока только тебе. Ну, а мне, может еще кому-то, дано только увидеть и железно убедиться, что у тебя это действительно есть. И есть четкое ощущение, что Литургия работает, и нечто выстраивается пока невидимым для меня образом. Но жажда идти и смотреть и увидеть не уменьшается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Захват территорий 18 фев 2021 17:13 #178

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здорово, столько интересненького!
Все эти предложения войдут в следующую версию Литургии, после того как закроется четвертая стена? Или Литургия будет меняться по мере поступления новой информации?

Захват территорий 18 фев 2021 17:24 #179

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Александр у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 18 фев 2021 17:55 #180

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Питер пишет: Здорово, столько интересненького!
Все эти предложения войдут в следующую версию Литургии, после того как закроется четвертая стена? Или Литургия будет меняться по мере поступления новой информации?

Сейчас в литургии есть семь дней, относящихся к каждому дню недели. В новой версии все семь дней соединятся в один, состоящий из семи. В данном целостном формате служить можно каждый день. И новый вариант литургии направлен на работу с каким-либо объектом, так что можно проводить крестный ход.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум