Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Опыт восхождения на Сион

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 17:05 #81

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
И оба ниже млрб.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 17:33 #82

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Да, Игорь, ты прав
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 17:38 #83

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня, как и у тебя, я помню, ты писал, шашка чешется. Я на физике стал агрессивным. Хочется всех наказывать. И ничего не могу с этим поделать. Вернее не всех, а когда вижу вопиющее безобразие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 17:43 #84

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
До шашки время еще не созрело, сейчас проповедь, мир и безопасность, райские условия, наше кино, музыка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 17:45 #85

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 18:44 #86

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Перекуем мечи на орала в закрытии нефтяных скважин , сохраняя флору и фауну Земли ! 
Если поднимаясь по Вертикали мы застреваем в эмоциях , то к ним  привлекается всякая другая сила .  Здесь нужно держать полный контроль , до знака, где  ситуация показывает благоприятный исход , иначе стоит продолжать трудится пока трубами,   отсекающим нас от Милости подадим великую Твою славу долго терпением . Crossed Fing :heart_eyes:

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 18:52 #87

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 18:56 #88

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, нечто важное, похоже, произошло внутри. Больше не хочется быть "суперменом". А главное, пришло понимание, что все-же хотелось. Как говорится, на подсознательном уровне. Я бы назвал это синдромом "шашки, все время выскакивающей из ножен".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 19:20 #89

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Виктор! Суперменом конечно хотелось быть. Сейчас хочется быть тихим и кротким, любящим всех и всё. Хочется, чтобы Господь радовался, а не только плакал. Но этот синдром супермена видимо будет преследовать до тех пор, пока не созреет время. Если видишь, как кто-то косячит, и очень сильно косячит, то ничего не можешь с собой поделать. Начинаешь "учить", как нужно относиться к людям и т.д. По другому просто не можешь. Что это? Острое чувство справедливости здесь и сейчас? Аффективное состояние? Бес вылазит наружу? Нужно поговорить с Господом. Господи, помилуй.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 19:36 #90

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и Илья об этом на днях говорил. Внутри должно быть спокойно и светло. И тогда можно поступать по обстоятельствам и побеждать. Нечто подобное говорят даже мастера восточных единоборств. Главная победа бойца это над самим собой. Высшее достижение боевого мастерства это когда тебе не приходится драться вообще....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 19:44 #91

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я никого не бью. Просто говорю на понятном им языке СПОКОЙНО И С УЛЫБКОЙ. Но страшные для них слова.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:22 #92

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прикол в том что групка людей запустившая мировую волну распада при встрече лично окажутся дружелюбными гражданами улыбнувшись уступят вам дорогу на пешеходном переходе Лос-Анджелеса или тот же синодальный поп или тот же бандеровец завтра отправленный в отгул в Киеве а ты приедешь в Киев через Белорусь и встретишься с ним и он улыбнется в ответ на твою улыбку, хотя на медне бомбил окраины Донбаса. Кого мочить блин?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:27 #93

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ничего, внутри у них будет происходить то, что надо. Нам просто об этом достаточно помнить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:29 #94

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534185
Кого? Это не тот вопрос. Обречены все, весь Вавилон, все, кто не выйдет из него. Важно придумать, как ответить Богу. Жатва — это средство общения. Нам нужно составлять истории про зачистку какого-либо участка этого мира, а Бог будет отвечать действием. Как-то так...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:34 #95

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это уже становится страшно и одновременно весело.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:43 #96

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534185

Максим пишет: Это уже становится страшно и одновременно весело.

Да, что-то вроде игры в футбол головами. Это весело.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:48 #97

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
А может историю демонтажа прямо в Сердце России- Красная площадь и мавзолей?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:51 #98

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470

Валентина М. пишет: А может историю демонтажа прямо в Сердце России- Красная площадь и мавзолей?

:1: А что если правда мавзолей?
Красная площадь это же сердце Святой Руси , а вместо мерзости(мавзолея) поставить, что то типа Дарохранительницы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:52 #99

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Например, мы останавливаем матч тем, что нагло выгоняем на поле большой автобус, открываем двери, и кричим в мегафон: все желающие, быстро садитесь! А то через полчаса сюда; напр. порилетит небольшой метеорит. И вы, которые судьи, добро пожаловать тоже, но только тогда вы уже не судьи. И игроки не игроки. А просто спасаемые пассажиры, все равные.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:52 #100

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чет двоится у меня все сегодня? Вроде трезвый?
А мавзолей будет на стадионе, где судейство сидит.
Да, и еще! На этом стадионе зрителей же нет. Там только две команды и судейство, на мавзолее, и небольшой метеорит, который непременно прилетит. Как раз на стадион с мавзолеем его хватит.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.292 секунд
Работает на Kunena форум