Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Опыт восхождения на Сион

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:53 #101

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Валентина М. пишет: А может историю демонтажа прямо в Сердце России- Красная площадь и мавзолей?

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 20:53 #102

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Чет двоится у меня все сегодня? Вроде трезвый?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 21:00 #103

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Мавзолей давно пора утилизировать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 21:02 #104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534159

Виктор Победитель пишет: Чет двоится у меня все сегодня? Вроде трезвый?

Это нормально, теперь нужно мыслить в двоичном формате, как ипостаси по отношению к Богу. Следующий наш шаг — освящение миро, храма, воды, даров. Получается, Бог и на эти действия должен ответить каким-то знаком? Или само освящение и есть ответ? :-?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 21:05 #105

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Валентина М. пишет: А может историю демонтажа прямо в Сердце России- Красная площадь и мавзолей?

В первую очередь в сердцах людей, уберите "зиккурат" с ильичем в Антарктиду и паломники поплывут тысячами на поклон, не считая бунтов и погромов патриотов СССР по России.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 21:06 #106

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какой бы ответ ни был, думаю, мы его почувствуем и узнаем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 21:31 #107

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Прикол в том что групка людей запустившая мировую волну распада при встрече лично окажутся дружелюбными гражданами улыбнувшись уступят вам дорогу на пешеходном переходе Лос-Анджелеса или тот же синодальный поп или тот же бандеровец завтра отправленный в отгул в Киеве а ты приедешь в Киев через Белорусь и встретишься с ним и он улыбнется в ответ на твою улыбку, хотя на медне бомбил окраины Донбаса. Кого мочить блин?

Нам они не улыбаются. Есть у нас тенденция, эти нацики собираются в группки и ходят по улицам. Говорят тебе.:
Слава Украине! Если не ответишь "героям слава.",то начинают тупо избивать. А какие они герои? Мясники. Я видел на улицах разорванные на части тела, и как я могу назвать этих ублюдков героями? Вот поэтому я без друга никуда не хожу. Не хочу, чтобы меня били. А с маргинальными личностями достаточно и нескольких слов. От того, что ты спокоен и улыбаешься, им становится еще страшнее. Но нацики категория особенная. Если вдруг что, рука не дрогнет. Прости Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 21:36 #108

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что они, нацики скажут, если каждый из них будет поодиночке против групки тех, кого они заставляли это кричать, и друга у них под мышкой не будет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 21:45 #109

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Время всё расставит по своим местам. Думаю, что из героев они превратятся в жертв.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 21:50 #110

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот этими постами мы уже начинаем менять расстановку политических сил на Украине. Будем смотреть, что из этого выйдет. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 22:05 #111

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, ты там смотри, это опасный симптом, например ботулизма, грибы не ел случайно?

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 22:06 #112

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А выйдет то что все будут свободны и выйдут на улицу чтобы танцевать и петь песни. И не будет больше ни страха, ни печали, ни горя, а одно лишь веселее и радость уходящая и исходящая из вечности.
Господь любит Украину, откуда немало просияло Святых Отцов. Соль земли русской.

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 22:11 #113

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вообще не отделяю Украину от России. Это одно государство. Святая Русь. Я в России жил и работал три года. Это тоже моя родина. И много родственников в России живёт.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 22:14 #114

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, симптомы ботулизма я знаю. Это просто некоторая спешка была. Двоились посты в мобильника. Глаза то нормально видят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 22:16 #115

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, слава Богу, что все нормobnimashki-1

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 22:26 #116

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Максarrow1 :blush:

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 22:53 #117

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Хорошо было-бы просить у Бога о даровании Его Божественных энергий для просветления умов и сердец одновременно у всех людей на планете, так, что-бы все познали Божественную Истину и никому не надо было ничего спрашивать, все знали и понимали, об этом же написано в Евангелии, и души всех людей наполнились бы светом и любовью, а темным силам было бы запрещено приближаться к людям. Тогда отпали бы все страсти и никто не хотел бы только для себя, а сначала для других, это и стало бы духовным рассветом людей и процветанию Земли. По человеческим понятиям это утопия, но для Бога все возможно, тем более, что время приблизилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 22:57 #118

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Татиана, проблема в том что люди сами не захотят прийти к Богу. Определенная часть человечества так и останется в том ветхом состоянии, о котором говорится в Библии

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 23:00 #119

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но просить об этом Бога и предлагать ему соответствующий проект надо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт восхождения на Сион 26 янв 2020 23:15 #120

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ну дак, тема духовного воскресения народа, как главная, проходит через все разделы новой Литургии!
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум