Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 23 нояб 2020 10:32 #3001

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Интересно, как это будет?а если человек не все понимает, еще плохо разбирается ,это я про себя,в исход попадет?confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 23 нояб 2020 12:02 #3002

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спаси Христос,Анастасия! obnimashki-1
Боженька, он ведь смотрит, что у человека на сердце, а остальное все приложится.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 24 нояб 2020 00:49 #3003

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Ей, гряди, Господи!

Андрей: Спаси Христос,Анастасия!
Боженька, он ведь смотрит, что у человека на сердце, а остальное все приложится.
Слава Богу за всё!!!

Анастасия, сколько бы человек не разбирался, познать все и вся не удастся.
Наш Господь любящий, Он везде и в каждом из нас, и видит все и вся.
И я не во всем разбираюсь, но как малое дитя признаюсь и говорю с ним об этом.
Ты знаешь я счастлива, что не могу похвалиться ничем кроме любви к Богу и Его творению.
Уверенна Господь не оставит, как говорится:
Господи, с краешку да в раюшку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 08 дек 2020 08:06 #3004

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531
Здравствуйте, сегодня приснился сон , после того как проснулся была первая мысль рассказать вам
Приснилось
Что я как бы учусь на дьякона, это была как бы группа парней моего возраста , мы были в храме , на амвоне стоит священник в голубом облачении, и всех благословляет на обучение ,
Мы стоим уже в стихарях и орарях, у всех были они золотые, когда подошла моя очередь подходить и целовать крест мой орарь стал голубым а стихарь красным ,на следующее утро мы сидим в этот же облачении на уроке , только в этот раз у меня орарь уже золотой, сидим пишем, слушаем священника который специально для нас одел золотое облачение, потом неожиданно входит женщина (видимо проверка учащихся) обращет на меня внимание, подходит и спрашивает *а у тебя случайно тут родственники не учились лет так 100 назад*
После этого она меня потянула в архивы искать моих родственников которые могли бы здесь учиться или служить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 08 дек 2020 09:37 #3005

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Во Славу Божью!!! obnimashki-1 :1: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 08 дек 2020 21:20 #3006

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Было 2 необычных сна, около месяца и дней 10 тому назад. Первый: снится вдоль стены дома сидят разные мастеровые, каждый за своим столом, вижу один пустой, поставила туда свою синюю сумку и отвлеклась, поворачиваюсь а сумки нет, спрашиваю у всех, куда она делась? Молчание, все делают вид, что не знают. Начала возмущаться, как это так, что за безобразие, украли, а вы не знаете, что за люди? Поднимаю глаза, где-то на 35 градусов и вижу на меня, к голове летит круг серого цвета и слышу властный голос "Нет", по смыслу - остановись, что ты делаешь. Сразу пришла в себя и начала молиться за того, кто взял, может быть ему очень нужно было, пусть будет ему и меня Господи прости и спаси нас. Вдруг в душе появился необычный мир, у меня не было эмоций, не было желаний, мне ничего не надо было и ничто не волновало, это не было безразличие и аппатия, с удивлением наблюдала, какое прекрасное и радостное состояние, голова свободна от безконечного и никогда не прекращающегося потока разных мыслей, как же легко становится. Потом увидела мужчину, который принес сумку и вроде как извинился, что сын взял, смотрю, деньги на месте и удивилась. Поняла так, Господь учил, если принимать жизненые неприятности спокойно, никого не осуждая, то Он Сам все устроит лучшим образом. Вечером наткнулась на слова Симеона афонского из книги " Практическое богопознание", там духовное объяснение евангельских текстов, о том, что: "Лучшее слово - духовное, наставляющее нашу душу или души близких на путь Спасения. Худшее - праздное, уводящее наше сердце или сердца ближних от Бога. Наихудшие слова это слова осуждения. Судящий других ставит себя на место Христа и тем самым становится антихристом". "Если мы не осуждаем никого, значит ад потерял над нами власть. Тот, кто научился не осуждать, - спасен, еще живя на земле Осуждающий других - осуждает сам себя на тяжкие мытарства и адские мучения." Это моя большая проблема.
2-й сон. На главном проспекте, возле метро стоят люди и хотят уехать, а транспорта нет, вдруг вижу передо мной женщина, вся в черном, вы матушка? и начала объяснять, что у меня что-то не получается, присматриваюсь, а у нее на шее какое- то украшение сверкающее, черное, круглое, говорю, вы не матушка, отвечает: ничего, не имеет значение, помогу. Подъезжает большой черный джип, она садится и уезжает. Вижу на противоположной стороне белую машину, говорят, кто сядет повезу, впереди сидит один, сзади - двое, сажусь и 4й втискивается. Следующий эпизод, одна сижу в машине и вижу, как трое мужчин пытаются открыть багажник, один смотрит в замок, как в глазок, другой взял ломик и стукнул, багажник открылся. Вдруг вижу эту машину, медленно идущую по проспекту в окружении каких то странных вооруженных - все с головы до ног в черном, блестящем одеяннии, с черными плащами, типа, как у человека-паука, обувь с длинными острыми носами. Перевела глаза на стену, на верху кирпичные столбы с крышей, как на иконах рисуют, там человек кричит другому внизу: что ты наделал?, ты погиб и бегом по прямой вниз, вместо него появился один из черных и из лука прицелился и выстрелил, но это была не стрела, а кольцо вроде как из дыма, и появилась мысль: началась охота по уничтожению всех людей, куда прятаться - некуда. Проснулась от страха. Такие сериалы в жизни никогда не снились, не знаю, как к этому относится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 08 дек 2020 22:50 #3007

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сегодня Великобритания начала прививать, первая была 95 летняя женщина.
первая партия - 400 000 прививок.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 09 дек 2020 11:11 #3008

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
А у нас вчера по новостям передали, что в России начали прививать, сначала госслужащих и военных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 09 дек 2020 16:25 #3009

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мне перед тем как Маша руку сломала,снилось :будто стою во дворе,смотрю на небо,а там,как будто акварелью,мазки какие то,они начали в кучю собиратьсяи из них получился какой то дракончик,и он полетел в мою сторону,хотел на меня накинуться,я сразу руками или псалтырью глаза закрыла и читать 90псалом начала,и этот дракончик исчез.
Давно неприятных снов небыло как то,а тут вот приснилось...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 09 дек 2020 22:06 #3010

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
2-й привитый в Англии, сын сказал, был 91 года по имени Вильям Шекспир. Таким можно прививаться, остальным - вредно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 10 дек 2020 08:08 #3011

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Сон под утро, ясный, как наяву. И с какими-то зашифрованными смыслами. Присутствовал в храме на литургии. Народу было много, образовалась очередь перед причастием. Я продвигаюсь вместе со всеми, а сам думаю: «Зачем мне причащаться у синодалов?» Причем, на мне была епитрахиль. Когда подошел к чаше, то на правом клиросе что-то произошло, опрокинули какой-то шкаф и из него вывалились какие-то бумаги и вещи. Службу остановили и все бросились собирать эти рассыпанные вещи обратно в шкаф.

На службе так же присутствовала мама. Она ходила по храму и постоянно громко меня звала из разных мест, так что мне пришлось ей сделать замечание.

После истории со шкафом ко мне подошла женщина и говорит: «Это тебе, просили передать». И подает мне какой-то необычный головной убор, довольно большого размера. Что-то типа восьмигранной люстры или короны. Только сделан он был из множества цветных записочек. Их там наверное было несколько сотен.

Но самое интересное произошло дальше, от чего у меня глаза на лоб вылезли. В храм зашел монах и он принес с собой мощи Апостола Фомы. Все стали подходить и прикладываться. Это была правая ступня. Причем, мощи были живыми и шевелились. Это было очень необычное зрелище. Я дотронулся рукой и спросил у старца очевидное?
-- Они что, живые?
-- Да, живые, Апостол Фома очень необычный…

На этом я проснулся и понял, что это было во сне. Вот такое послание, надо верить и идти, после пятого дня что-то должно измениться.

19. Ученики сказали Исусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Исус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.
20. Исус сказал: Блажен тот, кто был до того, как возник.
21. Если вы у меня ученики (и) если слушаете мои слова, эти камни будут служить вам.
22. Ибо есть у вас пять деревьев в раю, которые неподвижны и летом и зимой, и их листья не опадают. Тот, кто познает их, не вкусит смерти.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 10 дек 2020 09:10 #3012

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Илья, прими и мою записку, бросить курить. Привычка дурная привязалась )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 10 дек 2020 09:18 #3013

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:1: :muscle: Какой не обычный, ободряющий сон (про несон) :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 10 дек 2020 09:45 #3014

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как-будто сон является следствием того, что происходит наяву . Россия поражена неверием и предстоит ее реанимировать . Для этого нужны руки и дела , табуретка и Трубы . И все это касается Литургии ТЦ.
Мы все вместе должны поднять или взять на себя это не совсем простое дело и двигаться вперёд. Стопа Апостола Фомы Бога Живаго .

Сновидения 10 дек 2020 11:31 #3015

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
У меня еще епитрахиль сначала весела на спине почему-то. Я когда заметил, то повесил спереди. Что бы это значило? Наверное, пока все дни не собраны, то литургия действует зеркально, насколько высоко поднялся, настолько ныряешь вниз. Так что, с записочками надо повременить. Но по теории идем правильно, связь с небом есть, нас там тоже давно уже ждут не дождутся)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 10 дек 2020 11:34 #3016

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спаси Христос, Илья!

Как же актуально появление Живых мощей апостола Фомы в дни смущений и атак вражеских на души людские...

Благодарим Тя , Господи за помощь Твою !
Молитвами святаго апостола Фомы потреби, уничтожь дух маловерия в сердцах человеческих!
На камне Веры несумненной - Утверди стопы наши ! Воздвигни ноги наши на стезе Правой! Да бы , укрепившись сердцем в Начале ,пройти путём Твоим -до Конца!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 10 дек 2020 11:47 #3017

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
А это - первое ,что открылось сегодня на ютубnjasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 10 дек 2020 12:27 #3018

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще мне снилось,как будто мама,я и мой муж в квартире,мама на кухне с кем то спорит,я лежу на кровати,заходит мой муж и ставит ко мне на постель две табуретки и говорит:сейчас я буду тебе обьяснять.и тут меня разбудили.я так и не услышала,что он обьяснит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 10 дек 2020 13:03 #3019

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Сон под утро, ясный, как наяву. И с какими-то зашифрованными смыслами. Присутствовал в храме на литургии. Народу было много, образовалась очередь перед причастием. Я продвигаюсь вместе со всеми, а сам думаю: «Зачем мне причащаться у синодалов?» Причем, на мне была епитрахиль. Когда подошел к чаше, то на правом клиросе что-то произошло, опрокинули какой-то шкаф и из него вывалились какие-то бумаги и вещи. Службу остановили и все бросились собирать эти рассыпанные вещи обратно в шкаф.

На службе так же присутствовала мама. Она ходила по храму и постоянно громко меня звала из разных мест, так что мне пришлось ей сделать замечание.

После истории со шкафом ко мне подошла женщина и говорит: «Это тебе, просили передать». И подает мне какой-то необычный головной убор, довольно большого размера. Что-то типа восьмигранной люстры или короны. Только сделан он был из множества цветных записочек. Их там наверное было несколько сотен.

Но самое интересное произошло дальше, от чего у меня глаза на лоб вылезли. В храм зашел монах и он принес с собой мощи Апостола Фомы. Все стали подходить и прикладываться. Это была правая ступня. Причем, мощи были живыми и шевелились. Это было очень необычное зрелище. Я дотронулся рукой и спросил у старца очевидное?
-- Они что, живые?
-- Да, живые, Апостол Фома очень необычный…

На этом я проснулся и понял, что это было во сне. Вот такое послание, надо верить и идти, после пятого дня что-то должно измениться.

19. Ученики сказали Исусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Исус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.
20. Исус сказал: Блажен тот, кто был до того, как возник.
21. Если вы у меня ученики (и) если слушаете мои слова, эти камни будут служить вам.
22. Ибо есть у вас пять деревьев в раю, которые неподвижны и летом и зимой, и их листья не опадают. Тот, кто познает их, не вкусит смерти.

Слава Богу за все!

Премудрость построила себе дом на семи столбах - 7 Сил, Духов божьих, 7 Архангелов и т.д., а главное -7 Дней Мироздания.
Первый и седьмой Дни -- это начало и конец, Видимо поэтому пять тысяч народа (5 дней) - насыщаются 5ю хлебами и (2мя рыбами --(благодать от целого)),а остаток был собран в 12 корзин -- состояние раскрытого креста времени, рождающаго 12 лучей - Сынов Утренней Зари - Премудрости. 4 на 3)
Во второй раз насыщение народа (4 тысячи - восстановление полноты времени 4 на 3)) - уже семью! хлебами - (соединение начала и конца) и плюс несколькими рыбами -(полнота времени семи дней), хлебы - остаток, собран в 7 корзин. Вхождение в целостное состояние.
В Первый день разворачивается крест времени и являются 12 Сынов утренней Зари, 12 звезд, 12 чинов Премудрости --( жена, облеченная в солнце и на главе ее венец из 12 звезд) - троица из которых отпадет в лице Люци. ( Поэтому литургия служится девяти чинам Премудрости, а не двенадцати)
Восстановление же через Адама нового, начало которого в Первом Пришествии Сына Божия, а конец во Втором, когда Премудрость родит младенца мужеского пола - Сын, который, как Иаков, первенец, но родился вторым, а отпавший сын Исав - как образ отпавшего сына, но родившегося первым.

Только после рождения Нового Сына, Дракон сброшен на землю, ибо до того момента составляет часть мироздания - одна четвертая часть из двенадцати. Его могут отрезать от мироздания только когда вместо него к престолу Бога будет взят младенец мужеского пола -
Сила действия дракона на Небе -- до рождения Сына - Нового Адама, после чего он будет сброшен на землю и пойдет преследовать жену и кто от семени ее, Младенец мужеского пола, вознесенный от рождения своего к престолу Божию есть жезл железный, который идет от Неба на коне белом, на землю, что бы сразиться со зверем и лже пророком, престол которых они получили от дракона
, сам дракон заключается в бездну на тысячу лет, до конца тысячелетнего Царства.

Сновидения 10 дек 2020 18:46 #3020

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет: :1: :muscle: Какой не обычный, ободряющий сон (про несон) :prorok:

Слава Тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум