Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 26 дек 2020 17:32 #3081

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Сегодня после службы Литургии, анализировал, почему у меня не происходит каких то явных изменений, откровений. Зашёл в Собор почитал, посмотрел ролик Ильи " Избавитель от Сиона". И уснул. И снится, много людей ,единомышленников, я понимал, что это Собор. Стоим перед каким то круглым столом, на котором карта ребус,обсуждаем план -Куда и как идти дальше. Все это происходит в большом тоннеле- трубе ,лабиринте в воздухе на небе .
Идём по ней. Повороты ,подъёмы, лестницы ,коридоры. Все время вверх.Вопрос у всех один: "куда идти дальше? ". А в это время, в другой части этой же трубы тоннеля , общаются темные и очень злые в человеческом обличии, но такой от них исходит мощный поток хаоса, ужаса, страха. Один из них, видимо главный ,спрашивает остальных :" где они могут быть"? Найдите мне их! Один из них говорит "
Мы ещё не смотрели в зимней части, нужно туда идти."
Потом у меня в голове прозвучали слова : " И когда они облачаться в ризы спасения всё и начнется. " Так и проснулся с этими словами .
Чтобы не забыть,сразу сон записал. Мне вообще впервые подобное снится. Возможно потому, что в Литургии были слова трубы шестого ангела "И открылось видение каждого коня и всадников на них....."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 26 дек 2020 17:59 #3082

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Интересный сон! Слава Богу за все! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 26 дек 2020 20:04 #3083

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, что поделился, Константин! Сон и правда интересный. Господи, не допусти в наш дом хаос, страх и ужас. njasha_00

Сновидения 13 янв 2021 09:30 #3084

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Под утро, в тонком сне, было показано, что руководство Израиля, очень тесно связано с тёмными силами, причём через медицину и каббалу. и прививка, скорее всего их задумка. Эпицентр зла, что-ли, а где умножается грех, там преизобилует благодать. Думаю, что по этой причине, Деборе даются такие мощные откровения, а ещё в Израиле есть община мессианских евреев, принявших Христа в своё сердце, скорее всего из харизматов, но теперь отказавшихся от религиозного духа и выстраивающих живую связь со Христом. Они танцуют и радуются как дети, во время Богослужений, видимо сама земля помогает им, я выставлю ролик в видеоматериалах.Все эти мысли, приходили в тонком сне, я не утверждаю и претендую на последнюю инстанцию.
Наши цари знали об укреплении мистической связи с еврейской кровью, но действовали опосредованно, через немцев, так как в Германии, с давних времён жила большая еврейская община.
А ТУрцию, думаю будут ипользовать через их амбиции, через надежды мусульман на всеобщий халифат и их воинственность, через лжепророчества. Это по поводу мультика "I Pet Goat III"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 17 янв 2021 17:59 #3085

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Интересный сон был.
Еду на поезде с девушкой,и точно знаю что девушка эта невеста.Поезд останавливается возле храма,выходим с этой девушкой-невестой и заходим в храм.Она говорит что голодная и хочется есть.В храме работает кафе,я усаживаю её за стол и иду покупать пирожки.Беру по два пирожка,ей и себе,и хочу взять по третьему,но она говорит не надо а то много слишком будет объедимся njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 17 янв 2021 20:44 #3086

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
:1:
На счет пирогов сегодня прилетело очень крутое откровение, сейчас ролик делаю njasha_02
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 17 янв 2021 20:50 #3087

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: :1:
На счет пирогов сегодня прилетело очень крутое откровение, сейчас ролик делаю njasha_02

Помоги Господи !:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 20 янв 2021 16:53 #3088

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Сон сегодня под утро приснился, будто я обнаружила, на ютуб Ильи, 2 новых ролика. Похожи на архивные, но как бы актуальные сегодня.Удивилась, как могла пропустить.
Спрашиваю у Кости: - когда, что там, почему не сказал? Он -да пару дней как. Открываю одно, там диалог двух женщин, какие то откровения, прогнозы, перематываю не вникая, ибо не зацепило. Второе куда информативнее, там Илья кому-то дает интервью, смотреть надо внимательно. Ладно, думаю,сначала схожу на разведку в Собор, потом ролик.
Захожу на форум, ажиотаж, а у Ильи появилась подпись, мелким шрифтом, под его сообщениями:
"Подготовка закончена. Через 2 дня .....(не помню).Сразу после стихийных бедствий начнется Суд Божий".
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 24 янв 2021 02:14 #3089

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жене вчерась сон привиделся, да необычнай, сон во сне, иш ведь что, пророческой стало быть. Видит моя жонка, края наши, прям окромя дома, поле значит, пасутся овцы, козлики и бык, Ленуся моя быка спужалась и ну от них в овраг тутошний, а они за ней, стадо пасёт женщина рыжая. Фигура вторая: внизу оврага колодец и там мальчик с девочкой, комедию значит ломают, девочка притворилась будто утонула, Лена испугалась, а потом поняла, девочка вынурныла. Рядом пруд и там искупалась эта рыжая пастушка, вышла из воды, волосы пригладила, и погнала своё стадо из оврага наверх. Надо сказать об обыденности и серенькой действительности. Моя Лена смотрит налево, под мост и попадает в Нарнию, под землю, там другой, очень красочный мир, озеро бирюзовое, вокруг счастливые дети, и счастье заключается в том, что каждый ребёнок, может приносить свои игрушки и ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Мир был волшебный, живой и красочный, как бы противоположность первому.

Господи, научи нас молиться!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 24 янв 2021 07:24 #3090

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересный сон от Олега постаралась разгадать . Спасибо за подсказку из ветки Видеоматериалы. Идею взяла оттуда .
Стада с крупными и мелкими животными , козочками и баранами пасёт Израиль - искупалась в озере ,
купание коня( следствие революций ) и подчинение, как приглаживание волос , а потом погнать наверх - задача жестких мировых управлений Ломают комедию - два типа Thinking Fac мирового сообщества с выборами .
Под мостом - либеральная система с играми в демократии . Все довольны получением бенефиса, помощь правительства .
Два основных вида государственного устройства . Под мостом левая - Царей , а более сильная экономически - Израиль , план Саломона.
Вол - год 2021 . Прогноз на год Быка .
Мир под рулевым управлением Русского Проекта Разводящего мосты . Сила Белого Коня Удерживающего .

Сновидения 24 янв 2021 10:43 #3091

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, дорогая, спаси Христос!

В малом, увидеть отражение бОльшего, это ли не символическое мышление? Всем нам нужна подобная тренировка.

Мой товарищ, учился в художественном училище и говорит, до этого думал, что творческое вдохновение - это вольная птица и что её прилёта надо терпеливо ждать, но это не так. Когда себя понуждаешь или появляется внешняя мотивация, тогда и вдохновение приходит. Великие художники, работали при царском дворе и создавали свои шедевры. Мы ведь не в безвоздушном пространстве живём, а все взаимосвязаны, хорошо, когда это понимают ключевые так сказать фигуры: короли и пророки, поэты и учителя. Чтобы из идеи создать нечто материальное, то что будет "работать" на всеобщее благо, нужно чтобы Свет преломлялся через большое количество людей. Спектакли, картины, фильмы, школьную программу. Эти общественные институты, пока увы, ими руководят деструктивные силы, их задача не только блокировать Свет, но и создать что-то противоположное, противоестественное, развернуть созидательную силу Света. Как прорвать эту плотину? Господу видней, так будем же открыты своими сердцами, откроем паруса и ловим ветер вдохновений.
Лети мотылёк, лицом в огонь, лицом в огонь, сожги свой дом и живи с любителями опасности, стань опьянённым бродягой...
Руми, ау, я слышу твой голос.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 24 янв 2021 16:45 #3092

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Свет начать распространять можно так.
1. Раскрыть людям глаза на то, кем они являются по замыслу Творца. 2. На то, что Жизнь безконечна, так как это Жизнь самого Творца, дарованная его созданиям. 3. И что все желающие непременно раскроет весь свой бесконечный потенциал именно потому, что Жизнь безконечна и в силу статуса, дарованного Творцом каждому человеку.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 24 янв 2021 23:22 #3093

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю, что можно научиться понимать духовные связи явлений , здесь нужен навык и развитие интуиций.
Гораздо сложнее направлять их в нужное русло сообразно Волей Творца .
Древом Евхаристии возрастаем к Небесному, а Дни служений Литургий ТЦ
сделать более динамичными познанием Премудрости .
Все другие способы могут нас привести к заблуждениям . Семь Церквей в семь Светильник Истины Семи Вселенскими Соборами сплетаемся в сеть Вечером поймать собираемо дни и ночи нашей жизни , 153 рыбы в одну большую страну Русь и вселенскую ТЦ структуру Управления .
njasha_00

Сновидения 25 янв 2021 00:13 #3094

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Сказка "О литургии"

запись Маши сделана еще год назад , а загрузить удалость только сегодня
:hatching_ch
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2021 00:41 #3095

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_00 .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 25 янв 2021 00:43 #3096

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Господу, грядущему!

БлагоДарю Машенька, низкий тебе поклон!
Спаси Бог!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 26 янв 2021 19:45 #3097

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи, Машенька!!! obnimashki-1 :
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 03 фев 2021 11:18 #3098

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Показали, как из грядки выдернули на свет Божий около пяти кореньев мандрагоры. К чему бы это?.. :-?

Сновидения 03 фев 2021 11:26 #3099

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так, а кто показал?

Сновидения 03 фев 2021 11:40 #3100

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Мандрагора — это древнее растение семейства пасленовых с крупным корнем, листьями около 80 см., желтыми или оранжевыми ягодами. Все части ядовиты и даже в маленьких дозах могут приводить к нежелательным последствиям

Всё очевидно.
Выдернуть означает показать что внутри, осветить, прервать рост, удалить из земли- почвы.

Пять ростков суть люди.

Грядка конкретное место огороженная и возделываемая почва.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!
Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум