Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Бойцовский клуб

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:00 #2

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кэп, я за конспирологию, чтобы в мире не начался дурдом. Вы встречайтесь, обсуждайте, а нам, зелёным, нужно время, чтобы поглубже вникнуть во все темы, которые в свободном доступе. Если в мире начнётся дурдом, то мы не успеем во всё вникнуть. А если мы не успеем, то какие из нас воины? Я со своего ракурса написал.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:03 #3

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Почаще встречаться в реале!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:08 #4

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Я тоже за конспирологию до времени. Очень не хочется дурдома.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:09 #5

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Открыть тайну всему светуdance1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:13 #6

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
И я тоже за конспирологию, совсем не хочется дурдома! И за встречи!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:14 #7

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я убеждён, что нельзя открывать тайну всему миру. Люди разные и каждый воспользуется по своему. Это всё равно, что в ютюбе выложить ролик типа "Как самому собрать ядерную бомбу".amaze5

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:14 #8

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Ни в коем случае это нельзя разглашать, всегда были закрытые знания и кому попало давать их очень опасно, но для тех ,кто не может присутствовать на встречах, к сожалению участие в соборе закончится, как понимаю, хорошо бы узнать на это волю Божию на 100%.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:16 #9

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну почему же закончится участие в Соборе? Мы молимся, поддерживаем друг друга, ветки форума работают. Все желающие могут приезжать на встречи.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:18 #10

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В затвор! njasha_03 Сильны искушения.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:21 #11

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, Вадим, я тоже такого мнения.arrow1

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:23 #12

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
У многих нет возможностей встречатся.У большинства из нас.А знать хочется.Не очень хорошо будет если знать будут не все.Каков смысл тогда?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:24 #13

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Закрывать знания придется.Просто потому что точно начнётся дурдом.А ещё есть такой интересный факт,как только тайное становится явным - оно -тайное перестаёт работать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:28 #14

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
А отдельную закрытую тему ,типа тайной комнаты, создать?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:29 #15

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Я за конспиралогию и за встречи в реале.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:29 #16

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина Надежда пишет: А отдельную закрытую тему ,типа тайной комнаты, создать?

Кому сильно надо, тот всё читает. И закрытое в том числе.amaze5

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:35 #17

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Поняли,Максим.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:36 #18

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
Илья, слава Богу , что ты поднял этот вопрос!!!
Думаю многие согласятся на путь первых христиан!

Игорь, ты в точку попал! Многое перестаёт работать именно потому , что ... СЛИШКОМ МНОГО тех ,кто жаждет погубить проект и сюда приходит из сокровенноцентра информацией!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:38 #19

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Странно, меня только что заблокировали на ОК. Причина- " из за сильной активности". Пришлось новый пароль выдумывать. Кто -нибудь может объяснить что это такое?wall1

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:42 #20

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785

Любовь Крымская пишет: Странно, меня только что заблокировали на ОК. Причина- " из за сильной активности". Пришлось новый пароль выдумывать. Кто -нибудь может объяснить что это такое?wall1

За нами внимательно наблюдают.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:44 #21

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Любовь Крымская пишет: Странно, меня только что заблокировали на ОК. Причина- " из за сильной активности". Пришлось новый пароль выдумывать. Кто -нибудь может объяснить что это такое?wall1

Ничего особенного... просто Все под контролем...
У нас тоже происходит, особенно, когда о чем то важном сообщать приходится. ..
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум