Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Бойцовский клуб

Бойцовский клуб 09 окт 2018 13:34 #101

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена, тогда дай мне ссылку именно на эту тему, пожалуйста

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Бойцовский клуб 09 окт 2018 13:35 #102

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Любовь Крымская пишет:

Сергей Слободянюк пишет:

Сергей Слободянюк пишет: Это апокриф ,книга “Иеу” njasha_01 я выложил только часть из второй книги
Там еще куча картинок но они почемуто не скопировались в месте с текстомnjasha_02

Здесь все книга и нетолько она а куча апокрифовamaze5 biblia.org.ua/apokrif/gnost/kniga-ieu2.shtml.htm

Сергей, открыла ссылку:woohoo: а там столько схем. как в них разобраться?

Вот и я о томже wall1
Без пророка ни как .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Бойцовский клуб 09 окт 2018 13:47 #103

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Любовь Крымская пишет: Елена, тогда дай мне ссылку именно на эту тему, пожалуйста

Люба,прости! Я подумала ты в меню разобраться не смогла.amaze5
Потом пролистала текст со схемами и думаю,что без Ильи точно понять это не смогу.amaze3 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 13:49 #104

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей пишет:

Любовь Крымская пишет: Елена, тогда дай мне ссылку именно на эту тему, пожалуйста

Потом пролистала текст со схемами и думаю,что без Ильи точно понять это не смогу.amaze3 njasha_04

А в первой книге ваще еще мудрениеwall1 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 13:51 #105

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей Слободянюк пишет:

Елена Петрикей пишет:

А в первой книге ваще еще мудрениеwall1 amaze5

там все ключи и коды.njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 14:12 #106

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Здорово,Сергей! Ща полезу смотреть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 15:06 #107

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава в вышних Богу на земле мир в человеках благоволение!njasha_01
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 16:34 #108

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Интересно, но сложно. Надо разобраться в системе символики гностиков. Что такое Архонты, 5 деревьев, 7 гласов, что за время обозначается понятием эон? Похоже, их символика отличается от библейской.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 17:30 #109

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Эон это вечность,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 19:45 #110

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Хочу спросить у Надежды: '' Как со здоровьем у тебя, сестренка? Легче ли стало после лечения? Может быть, на встречу с нами придешь?'' obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 19:52 #111

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Господи, Сергей! Информация очень интересная, но точно голову сломать!wall1 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 19:53 #112

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
П можно узнать как тут со встречами?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 20:55 #113

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Анатолий пишет: П можно узнать как тут со встречами?

Пока бессистемно, по зову сердца и "случайному" Божьему промыслу. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 21:22 #114

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Валентина М. пишет:

Анатолий пишет: П можно узнать как тут со встречами?

Пока бессистемно, по зову сердца и "случайному" Божьему промыслу. obnimashki-1

А иногда случается и без-системы ,на Всё Божья Воля !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Бойцовский клуб 09 окт 2018 21:36 #115

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Любушка Спаси Христос!Лечение помогло,но к сожалению очень не надолго.Обидно до соплей.На встречу конечно постараюсь приехать,уж очень хочется со всеми повидаться.Всех Соборушек крепко крепко obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Бойцовский клуб 10 окт 2018 10:11 #116

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
До встречи, Надюша! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Бойцовский клуб 28 нояб 2018 23:06 #117

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92802
хотелось бы познать премудрость чудотворения, постигнуть техники управления стихиями ангельскими силами
(техники молний, ветра, воды, земли, огня) и т.д., вот бы интересно было б )))
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум