Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Бойцовский клуб

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:16 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404
Анатолий, добро пожаловать в Собор Божией Премудрости!
Связь устанавливается посредством Евхаристического Священнодействия. Если эту информацию раскрыть, то связь будет установлена и Христос придет по проложенному маршруту в наш мир. Правда, есть и побочный эффект. Если систему истинного священнодействия перевернуть, то связь установится с дьяволом и в наш мир придет антихрист.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:16 #62

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать, Анатолий, :-) только установи фотографию свою

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:18 #63

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Ребят, хочу сказать своё мнение, редко пишу, но всё читаю, ну вот, конечно то что мы не встречаемся это огромный минус, и то что мы слабо активны в познании друг друга это общая черта славян, как в межнациональном коллективе, - одного черти заведут ночью в туалеты и будут тырить а остальные славяне будут лежать на своих шконках под одеялами и типа спать, а на утро будут курить вместе и удивляться а кто это тебя, а на следующую ночь поведут другово из них и та же история все будут снить сны...
Второй момент насчёт консперации, а откуда кто знает кто есть кто, хороший специалист он так в мозги залезет, что будешь думать что ближе этого человека у тебя и не было никогда, ...
Поэтому надо встречаться, надо изучать друг друга что бы доверять, и разъеснять друг другу сложные моменты, что касается всего того что мы сейчас соборно читаем, хоть раз прочитать вместе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:19 #64

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Анатолий пишет: И хочу спросить, как установить звязь с Богом нашим Иисусом Христом, если это возможно, тут же не только молитвы нужны но что-то ещё!
Во славу Божию!

А еще нужно движение по реперным точкам ( т.е. темы нашего проекта). Движение ты уже начал, т.е вошел в проект, а теперь - иди и смотри. Господь откроет. С миром! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:21 #65

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Пртветствую Анатолия! Вероника, Любовь, Владислав, Анатолий (восток, рассвет -- значение имени). Премудрость только здесь. Ждем аватарку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:32 #66

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Конспирология в наше время может быть только по типу масонской (древнехристианской). Выдается определенная информация, что-то объясняющая, но не имеющая ключей для активизации мистики. Получаются просто "полузнания", не имеющие силы. Ключи же можно передавать при личной встрече и только проверенным людям. Дело в том, что нам не нужна глубокая конспирация, т.к. старина Ротшильд один хрен владеет всей связкой (имеющейся связкой). Конспирация нам нужна, чтобы знания не попали в руки профанов типа Леши. Они же не знают Бога и начнут их использовать не для прославления Христа а во славу себя любимого. Понимаете, друзья? Нам нужно прятаться не от сильных мира сего, а наоборот от слабых, от интернет-хомячков, доморощенных царей и пророков. Они же столько людей попортят, соблазнят и избранных, это же как гранату обезьяне... :sad:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:38 #67

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Конспирология в наше время может быть только по типу масонской (древнехристианской). Выдается определенная информация, что-то объясняющая, но не имеющая ключей для активизации мистики. Получаются просто "полузнания", не имеющие силы. Ключи же можно передавать при личной встрече и только проверенным людям. Дело в том, что нам не нужна глубокая конспирация, т.к. старина Ротшильд один хрен владеет всей связкой (имеющейся связкой). Конспирация нам нужна, чтобы знания не попали в руки профанов типа Леши. Они же не знают Бога и начнут их использовать не для прославления Христа а во славу себя любимого. Понимаете, друзья? Нам нужно прятаться не от сильных мира сего, а наоборот от слабых, от интернет-хомячков, доморощенных царей и пророков. Они же столько людей попортят, соблазнят и избранных, это же как гранату обезьяне... :sad:

Так можно тогда в интернете давать общие знания а при встрече ключи к ним. И скрывать ключи только самые важные.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:38 #68

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А вот теперь все понятно! Спаси Бог, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:40 #69

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще нужно напрячь мозг в сторону Священного Писания и Предания (+пророчества). Что нам известно за нашу ситуацию? Известно, что Господь поведет народ исхода дорогой, которой никто не ходил и мрак сделает светом...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:41 #70

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ну и денек сегодня! Сочетание чисел 7 и 10! Да еще и в Воскресение!? sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:43 #71

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69747
Илья ,дорогой , полностью согласен и поддерживаю !sword captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:44 #72

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С сегодня на завтра чествуют Сергия Радонежского. А завтра 8 День ( Вечность ) !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:50 #73

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Или же добросовестно всё выложить в открытую и устроить веселый апокалипсис? amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:51 #74

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анатолий, добро пожаловать, Брат!

Разберёшься с Божьей помощью, раз ты попал в собор, значит сердце слышит!
njasha_01
Пресвятая Дева, покрый нас Твоим, святым омофором!obnimashki-1

Бойцовский клуб 07 окт 2018 22:02 #75

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Надо рассуждать логически. При любом раскладе Господь придет внезапно и Вавилона будет так же сокрушена внезапно, однако. Т.е., при любых вариантах у Собора Исхода будет колоссальное преимущество. И силы хаоса на период формирования Исхода так же будут сдержаны. А кто их будет сдерживать? Получается, что данный сценарий так же будет прописан в шестом ряду и трех дополнительных стобцах. Т.е., Собор по любому будет защищен. За кого тогда мы переживаем? За тех хомяков, что лжепророки поведут к антихристу? Дык, они и так слепы и не знают Истины. Что же спасет хомяка, что позволит ему покинуть порочное колесо матрицы? Веселый апокалипсис и да здравствует анархия?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 22:13 #76

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Надо рассуждать логически. При любом раскладе Господь придет внезапно и Вавилона будет так же сокрушена внезапно, однако. Т.е., при любых вариантах у Собора Исхода будет колоссальное преимущество. И силы хаоса на период формирования Исхода так же будут сдержаны. А кто их будет сдерживать? Получается, что данный сценарий так же будет прописан в шестом ряду и трех дополнительных стобцах. Т.е., Собор по любому будет защищен. За кого тогда мы переживаем? За тех хомяков, что лжепророки поведут к антихристу? Дык, они и так слепы и не знают Истины. Что же спасет хомяка, что позволит ему покинуть порочное колесо матрицы? Веселый апокалипсис и да здравствует анархия?

laugh3 laugh3 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 22:24 #77

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69747
В любом случае, ты наш капитан , тебе и управлять ! А мы поддержим !
Конечно хотелось бы больше личного общения, как предложил Андрей Троицкий,потому как в сетях трудно общаться, ну это уже как Бог даст.
Спаси всех Христос !obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 22:25 #78

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Надо рассуждать логически. При любом раскладе Господь придет внезапно и Вавилона будет так же сокрушена внезапно, однако. Т.е., при любых вариантах у Собора Исхода будет колоссальное преимущество. И силы хаоса на период формирования Исхода так же будут сдержаны. А кто их будет сдерживать? Получается, что данный сценарий так же будет прописан в шестом ряду и трех дополнительных стобцах. Т.е., Собор по любому будет защищен. За кого тогда мы переживаем? За тех хомяков, что лжепророки поведут к антихристу? Дык, они и так слепы и не знают Истины. Что же спасет хомяка, что позволит ему покинуть порочное колесо матрицы? Веселый апокалипсис и да здравствует анархия?

В принципе логично. Сердце тоже говорит что нужно открыть всю правду.

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 23:09 #79

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"То, что осуществляется сейчас, было предопределено несколько тысяч лет назад. Если сейчас мы этого не поймем, возможность победы Белого Креста будет упущена. Сколько же нужно ждать, чтобы появилась такая хорошая возможность и такое время, прекрасное, как весна? Все Высшие Силы охраняют этих святых мужчину и женщину”.

“Что меня убивает? Огонь. Что меня спасает? Очищение души и тела. Белый Камень, ниспосланный Богом, — это оружие, которое уничтожит диавола. Доставшись доброму человеку, оно даст ему жизнь, злого человека оно отправит в ад. Единственный, кто имеет право воспользоваться этим оружием, — Святой Человек, посланник Небес”.

“Во время фиолетового заката желтый туман окутывает все: не разобрать дороги, даже вблизи. Огонь взвивается вверх, и дым застилает небеса. Дорога непроходима; как же найти нам славную землю Победного Креста, чтобы поселиться в ней?”

До нас дошло несколько версий корейского манускрипта Чонгамнок. Подлинной считается книга, называемая Тхоронгёль. Ее авторы — Чон Гам и И Щим.

“Святой Человек будет пребывать в мире, он будет подбирать пары мужчинам и женщинам, поборникам добра. Пары, подобранные им, в молитве склонятся перед Богом, у них будут рождаться драгоценные дети. Итак, весь мир объединится, и это произойдет впервые с сотворения неба и земли”.

“Белый Крест объявится в восточной стране, там, где восходит солнце. Он воссияет на весь мир. Помните, что Спаситель — это Великий Царь Победного Креста, Он — истинный царь царей”.

“Если люди не смогут найти Святого Человека, чтобы служить ему, им не избежать смерти”.
“Он пришел на землю с Небес, чтобы приготовить людей к последним дням и спасти их. Народы! Примите его Слово как приказ от Бога”.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 23:36 #80

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нашла интересный коммент

1. «Два свидетеля» (Откровение 11:3).
2. «Два пророка» (Откровение 11:10).
3. «Две маслины» (Откровение 11:4).
4. «Два светильника» (Откровение 11:4).
И только два помазанные Апокалипсиса, могут противостоять "зверю из бездны, и зверю из земли, и Вавилонской блуднице, и всему от падшему от Бога человечеству".
Два помазанные - Небом Венчанные, которые уже на земле среди нас.И явили "Анонимные Труды" исследуйте и уразумейте,чтобы вам не погибнуть.
Сегодня исполнились слова Господа Иисуса Христа,и не о себе говорил Господь,как многие думают до сего дня.
"Но Сын Человеческий, придя,найдёт ли веру на земле"?

ОТКРОВЕНИЕ
Тайна: трёх священных родов.
*Первые родоначальники Адам и Ева снизошли из Едема Сладостей \чувственный мир\.И насадили древо зла и явили свой род "Человеческий Лик" Исх 34,29.
+ + +
*Вторые родоначальники Иисус Христос и Дева Мария снизошли из Царство Небесного \умный мир\.И насадили древо добра и даровали плоды сего древа Плоть и Кровь свою и явили свой род "Ангельский Лик" Мф 17,2.
+ + +
*Третьи родоначальники два свидетеля Апокалипсиса Откр 11,3. Снизойдут из Божественного Царство \нетварный мир\.Чтобы насадить древо жизни и явить свой род "Божественный Лик" 3 Езд 13,52.

ТРИ СВЯЩЕННЫХ РОДА
И Каждый Священный Род Носит Образ Своих Родоначальников.
*Первый Род: Адама и Евы именуется Человеческий Лик,
рожден от "Силы Человеческой -Семени".И все рожденные носят образ Адама и Евы.И пребывают в Едеме Сладостей "Чувственный Мир".
+ + +
*Второй Род: Иисуса Христа и Девы Марии именуется Ангельский Лик, рожден от "Слова Божьего в Таинстве Крещения".Все рожденные, рождены по образу своих Родоначальников Иисуса Христа и Девы Марии.И наследуют Царство Небесное "Умный Мир"
+ + +
*Третий Род: двух свидетелей Апокалипсиса Откр 11,3. Будет именоваться Божественный Лик, и будут рождены от "Духа Божьего от Дуновения".Этот Великий Священный Род будет ограничен числом, в котором будет 144 000 - Откр 7,4. И будут вознесены в безграничные сферы Великого Невидимого Духа "Нетварный Мир".

Первый: Завет был заключен с Человеческим Ликом, c чувственным человеком, родоначальники завета Адам и Ева.
+ + +
Второй: Завет был заключен с Ангельским Ликом, с душой человека, родоначальники завета Иисус Христос и Дева Мария.
+ + +
Третий: Завет будет заключен с Божественным Ликом, с духом человеческим, родоначальники завета два свидетели Апокалипсиса Откр 11,3.

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум