Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Бойцовский клуб

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:44 #21

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Любовь Крымская пишет: Странно, меня только что заблокировали на ОК. Причина- " из за сильной активности". Пришлось новый пароль выдумывать. Кто -нибудь может объяснить что это такое?wall1

Ничего особенного... просто Все под контролем...
У нас тоже происходит, особенно, когда о чем то важном сообщать приходится. ..
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:45 #22

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Люба! они тебе и написали из -за чего-сильной активности. Да, блюдут!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:50 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404
Даже спецы по сайтам не могут определиться, откуда на форуме такая посещаемость и что это за явление amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 17:58 #24

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Даже спецы по сайтам не могут определиться, откуда на форуме такая посещаемость и что это за явление amaze5

У них же квантовые компьютеры уже давно. Никто не в курсе принципа их работы. Может поэтому и спецы ничего не поймут? И такому компу взломать сайт это одно мгновение, моргнуть не успеешь.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:02 #25

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=premudrost.club

Франция 78.2% :huh:
Россия 16.1%
Турция 4.0%
Беларусь 1.3%
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:04 #26

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ничего себе, за месяц более миллиона просмотров.))) География посетителей странная. Можно же и с фиктивным местоположением заходить. Или может у них база во Франции?

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:05 #27

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вова Киселёв, у тебя Егор сейчас в Городе, не может с тобой связаться.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:06 #28

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Вадик он вчера мне звонил.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:13 #29

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Франции, наверно, Зоряна кипишит. amaze5

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:14 #30

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Максим пишет:

Илья Тырданов пишет: Даже спецы по сайтам не могут определиться, откуда на форуме такая посещаемость и что это за явление amaze5

У них же квантовые компьютеры уже давно. Никто не в курсе принципа их работы. Может поэтому и спецы ничего не поймут? И такому компу взломать сайт это одно мгновение, моргнуть не успеешь.

Вполне возможно!
А ещё ... если каждый из на со своим... «хвостиком» сюда ходит ?аесли этих хвостов до кучи ?, то что же получается? Прямо как в советском трамвае в 90-е...confused1

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:14 #31

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Каббала была тайным знанием 3000 лет, а сейчас все вываливают, об этом Лайтман в своих роликах говорит. У первых христиан была DISCIPLINA ARCANI , а теперь может для всех.

Думаю, что людей с корыстными мыслями просто разнесёт от этих молитв , а все желающие сделать прямыми пути Господу, ускорят процесс преполовения.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:15 #32

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
laugh3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:18 #33

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785

Игорь Абхазия пишет: a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=premudrost.club

Франция 78.2% :huh:
Россия 16.1%
Турция 4.0%
Беларусь 1.3%

И ещё одно активное государство в Ю. Америке , скорее всего это колония Франции.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:26 #34

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Похоже, скоро информацию ( между конференциями-встречами) будем тайно передавать из рук в руки. njasha_03 Егор первый гонец, уже на старте! captain sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 18:42 #35

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Илья, как Богу будет угодно. Конечно, такие энергии будут задействованы, что духовным экстремистам, это как обезьяне бритва. Сайт закроется или продолжит работу? Надо всеми силами стремиться встречаться. Как будет происходить духовный рост? Какие молитвы читать и что делать тем, кто не сможет встречаться ? Вот, в публичных местах при встречах информацию не скрыть.
У тебя уже есть план, если на данный момент для дела Проекта нужна конспирология,то соблюдайте, только нас не бросайте.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 19:14 #36

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Франкмасоны срочно подорвались изучать великий и могучий amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 19:20 #37

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, а как люди могут наделать проблем если им Дух Святой это не открывал ? Даже если им рассказать всё равно не чего не смогут сделать. А если человеку будет открыто от Духа Святого то тогда он уже не станет делать глупости. Мне кажется можно всем рассказывать.

njasha_01 njasha_01 captain njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 19:56 #38

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Столько новостей сегодня...
Встречаться смогут явно не все соборяне и то, это надо делать регулярно, а не раз даже в месяц...Отдаю решение в руки Господа, а Он не оставит...

Бойцовский клуб 07 окт 2018 19:57 #39

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ангелы подчинены человеку, что человек скажет, то они и делают. Но кроме ангелов есть еще более высшие существа, носители эонов 8-го дня. Они пока вообще в Проекте Завета не участвовали, только в начале, при сотворении человека и при страте Проекта Бога, когда Мельхиседек благословил Авраама.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 19:58 #40

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Вот , влитело в голову, а Время то уже наше ,а не их.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум